Top 133 Las Quejas y criticas Sobre siniestros American Access

Accidentes American Access

Accidentes American Access

El 20 eno, 2017 Uno de los Asegurados americana Acceso de bajas respaldado en mi vehicle un 2,017 y FUE muy agradable y educado, y Me Dijo Que Lo Sentia Mucho y admitió que se era su culpa. Intercambiamos Seguros y de Inmediato me llamaron para notificar americana Acceso de siniestros Y Me Dijeron Que Tenia Que enviar fotos Que él Hecho El Mismo Día. Unos Días Más tarde, recibi Una Llamada de la ONU ajustador de Que Me Dijo Que recibieron mis fotos y Una estimation ya ESTABA Hecho, Pero al Igual Que en los comentarios los antes de Mi, Me Dijeron Que tendria Que Hablar Con SUS Asegurados Y Que Tenia 30 Días de respuesta. Ahora Es Más allá de los 30 Días y me Han Dejado numerosos Mensajes Para Que el ajustador y supervisor de su, Pero nadie me Volverá un Llamar. Algo Que Hay Que Hacer Sobre this Compañía de Seguros. This No Es La Correcta. Hable con mi Seguro y puedo PRESENTAR La Reclamación con Ellos, Pero la Reclamación un ir en contra de mí y me ha costado mi deducible y el naufragio de la era Ninguna Manera mi culpa.

¿Como se que puedo Confiar en Estas opiniones Sobre americana Acceso de siniestros?

  • 766,190 REVISIONES en ConsumerAffairs se verifican.
  • Requerimos Nuestros párrafo Asegurar Revisores reales hijo.
  • Utilizamos software ONU Inteligente Que Nos Ayuda a mantener La Integridad de los Exámenes.
  • Nuestros Moderadores Leer TODAS LAS opiniones para verificar la Calidad y amabilidad.

Para Obtener Más información about Las criticas en ConsumerAffairs.com Esta es una traducción de preguntas frecuentes.

Top 133 Las Quejas y criticas Sobre siniestros American Access

Malena de Crandall, TX el 24 de febrero de 2017

Despues de leer todos los comentarios Negativos de AAC Línea de corriente y Jahr Anteriores. Yo era Mucho miedo de Como Este Proceso IBA una Ser! ESTABA INCLUIDO sinceramente temia Antes de Hablar con mi ajustador de la Marca ** en AAC. Al principio ESTABA nerviosa Muy. ¡Sin embargo, ese no fué El caso! Marcos Fue Un Placer Trabajar con Ellos y Nunca Me Hizo Sentir Como Si yo iba a Tener ningún problema con mi Reclamación O INCLUSO ponerse en contacto con abogado de la ONU. Fue grande en su contestador Teléfono y asegurarse de Que Sabia las Políticas de la Empresa Sobre los reembolsos de Alquiler de Coches. También se aseguró de que me Dieron el reembolso Condiciones de los Gastos Médicos para mi hija. Que Realmente me ha Hecho a gusto Despues de leer las criticas. Fue Un Gran Placer Trabajar con Ellos Durante reclamo Este.

Y la tienda de Administración Recomienda que me Envió un Increíble era, muy agradable y La Comprensión de la gente! Hicieron El Proceso de reparación Sin problemas. Me Quede muy impresionado por el Trabajo de Taller de Carrocería y el personal. Se me Cayó el Vehículo en el 14/02/2017 y tenia Volvió A Mí en 23/02/2017. ¡Gran servicio! Yo recomendaria El Taller de Carrocería un baño Otros alrededores! En general, los Tuve Una experiencia Mucho Mejor desde el lugar de yo llevo un habria Creer Que!

Top 133 Las Quejas y criticas Sobre siniestros American Access

Katherine de Terrell, TX el 17 de febrero de 2017

ESTABA T-deshuesada Por un conductor Con Este seguro. El acceso de servicio al cliente Estadounidense de siniestros es horrible. El ajustador Nunca Puso en contacto conmigo, y La Persona que yo ESTABA involucrado En un accidente En Realidad trato de PRESENTAR Una demanda f en mi seguro Despues de ejecutar Una Señal de parada y golpeándome con mi hijo de 20 meses En El Coche. Mi coche quedo destrozado y se alejaba en su coche. Ella podria Haber Sido 16 años de Edad. Me han del DICHO Que Ellos ningún hijo de responsables de any tarifa de remolque / De Almacenamiento, por Lo Que Tuve Que Pagar $ 300 para remolcar. Mi coche ha estado Sentado Durante undriveable casi dos Semanas. El Llamado de un Un Millon de Veces, E INCLUSO dejo Mensajes con el supervisor de del ajustador de mi, y sin Llamar.

Por Último TIENE UNA bodega de mi ajustador y El me dados Que la persona involucrada en el accidente no era conductor de la ONU en la póliza, y Esteban Haciendo Una Investigación En Este Momento. Tambien me Dijeron Que iban a Tener que Decidir si DESEA o No me reembolse ONU coche de alquiler, y Solo Hasta $ 20 por día! Tengo dos Trabajos y tomo / Recoger un mis hijos de la escuela de niños / ancianos. Él Tenido Que Pedir prestado el coche de la ONU Miembro de la familia!

: Además, me informaron de Que ningún hijo CAPACES de ponerse en contacto con su propio cliente. Así Que Ahora, Despues de leer Estas Críticas, No Creo Que Ella No ESTABA Cubierto O que ningún hijo de CAPACES Obtener en El Teléfono. La cosa ridícula Más of this Empresa es Que Si Vas A su pagina web, Que Establece especificamente Que Dan seguros para: Mexicanos, los Conductores Internacionales, Asi Como Aquellos Que No Tienen licencias. WTF. ¿Estamos en Un país del Tercer Mundo. Así Que ESTO Explica Mucho! Les PREGUNTE Como Una Persona que no Se Supone Que se conducir a, es capaz de la ONU Obtener seguro de automóvil, no hace falta Decir silencio.

Él Informado this Empresa al Departamento de Seguros de Texas, y Pedir a Uno Cada a Hacer Lo Mismo y cerrar esta Empresa ABAJO. Son criminales y PROMOVER la Conducción ilegal un expensas de Los Que Siguen La Ley. Así Que Ahora, Tengo Que PRESENTAR mi Reclamación en mi seguro, y sin Será Capaz de CONSEGUIR Otro coche Hasta Despues De Mi Casa this cerrado, ya Que estoy en el Proceso de construcción de Una Casa. Mi época Coche de 11 meses de age. Voy A Tomar La persona que me golpeo a los tribunales. This Empresa Dębe INMEDIATAMENTE Ser cerrada.

Top 133 Las Quejas y criticas Sobre siniestros American Access

Richard de Houston, TX el 2 de febrero de 2017

Mi hijo FUE golpeado por Uno de Acceso estadounidense Asegurado, Que ESTABA Enviando Mensajes de texto y Detrás de El Término de la parte posterior. Se fue de su coche, Pero por la gracia de Dios, mi hijo no herido ESTABA mal. Nos Tomo 2 meses Para Que se asienten y Obtener mi hijo de verificación de la ONU. Tenia Que Pagar por el coche de alquiler que me Coste 2000.00. Ha Sido 4 meses y nadie me ha Llamado Sobre los recibos en Enviados hace 2 meses. Nadie me ha Llamado. El Llamado y Mensajes dejados por el supervisor de y El supervisor de del supervisor. Peor Empresa Nunca. No estabamos en Falta y Se Necesita ONU acto de Dios Para Hacer Que algo suceda con this Empresa !!

Top 133 Las Quejas y criticas Sobre siniestros American Access

Zachary de Plano, TX el 27 de enero de 2017

De Si Usted está en la Misma posicion Que ESTABA HACE mes de la ONU – la Investigación of this Compañía de Seguros horrible, Porque alguien Que Lo Tiene Que golpear y Son La culpa – y Usted SE PREGUNTA Si Dębe o sin subrogarse un Través de su propio seguro Compañía , Deja Que se guarda Un monton de Problemas y dolores de cabeza. Llame a su Compañía de Seguros Ahora y decirles Que Quiere subrogarse la Reclamación un Través de Ellos.

Fui golpeado Por Una Mujer Que Tiene AAC Hace Más de mes de la ONU, y el Llamado a la ONU crear de reclamo Dentro De Una Hora del accidente. Tenia ALGUNAS Preocupaciones Iniciales Porque CUANDO Miré la Foto Que Tomé de la Licencia de Conducir de la mujer y se dio Cuenta de Que habia expirado Hace tres años, y despues de Haber Leído Las Reseñas En Este Mismo sitio web, Que habia comenzado una Crear Una Reclamación un Través de mi propia Compañía de Seguros (Allstate). tambien me Dijeron Que por AAC no serian CAPACES de aprobar mi Solicitud Hasta Que habian Oído de la mujer que me golpeo. Habian intentado Llamar Veces Varias, Pero No Respuesta Recibido habian, Y Me Dijeron Que era lo unico Hacer Que podian amenazar a cancelar su seguro.

Pero Despues de dos Dias HABILES, Me Dieron Una Llamada Desde el ajustador de Reclamaciones informándome Que Finalmente Recibido noticias de ella y Que habian CREADO Una estimation de registro. Tomé mi coche En un taller de Carrocería en Todo el Pais al día siguiente (3 ° de enero). Al Cabo de Días UNOS, me Dicen que habian Encontrado ONU Dano ADICIONAL Y tendrian Que PRESENTAR UNA Demanda suplementaria Y FUE ENTONCES CUANDO empezaron los Problemas con. En Lugar de imprimación, La Tienda De Cuerpo Me Esta Diciendo Que AAC se niega a Pagar su precio por hora Negociado de $ 48 / hora Y Que Sólo habian Aprobado La Mitad del Daño Adicional. Durante Este Tiempo el ajustador de Reclamación en AAC Aparentemente Pasó Una semana de Vacaciones y El Taller de Carrocería DIJO Que No Eran CAPACES de Hablar Con Alguien más Es la AAC RESPECTO a la Reclamación. El ajustador de reclamo Finalmente vuelve y me dados Que DESEA enviar a alguien locales para examinar · mi Vehículo Y Que ESTO PODRIA Tomar Días de Uno a cinco.

Déjeme decirle, oi this excusa Varias Veces y Cada Vez era por lo Menos Cinco Días Hasta Que algo le sucedía. El ajustador locales Hace Hacia Fuera Y Me Han DICHO Que Tienen Hasta las 72 horas para su PRESENTAR estimation Revisada. Cuatro Días Más tarde, el taller de Carrocería todavía no ha Oído nada, Asi Que de nuevo Voy a llamar al ajustador de Reclamaciones para Averiguar Lo Que Esta Pasando y Gritando en el taller de Carrocería de Por Qué Aparentemente se contentan Con Solo Sentarse y Esperar a Todo el pecado Que Mostrar Ninguna Iniciativa párrafo Realmente llamarse a si Mismos para una ACTUALIZACIÓN. Un día más tarde, El Taller de Carrocería Mi (hoy) de llama Alrededor de las 16:00 Diciendo Que Finalmente recibieron la estimation Revisada, AAC Sigue negándose a Pagar la tarifa por hora de Trabajo Negociado y Ahora en Lugar de Reparar mi portón trasero, lo Quieren sustituir los Cuales añadiría Tiempo ya Que Tienen Que pedirlo,: Además de la pintura Adicional para Tener un juego de tareas.

Ellos Quieren Que Hable con su gerente general, para discutir conmigo Pagar de su bolsillo para La Diferencia En La carga tasa de Trabajo y yo les digo Que Eso Es BS. No culpable soy. ¿Por Qué Tengo Que Pagar: Por ello? Han Tenido mi coche Ahora va en MES de las Naciones Unidas y nada se ha Hecho todavía. Larga historia corta, Que Llamo Allstate ATRAS Y rogarles Que Proceder con El reclamo Que habia Iniciado HACE mes de la ONU. Habia Un poco de ir y venir de si o no repara Realmente habian comenzado Y Si podian o no ser Capaz de PRESENTAR Una Reclamación, Pero al final de mi Dijeron Que podian Y ESTÁN Enviando su propio ajustador el lunes para ver mi vehicle. Gracias a un hijo Que Dios Capaces de responder rapidamente y No Más Días HABILES BS Uno a cinco AAC Que le da.

Top 133 Las Quejas y criticas Sobre siniestros American Access

Carolyn de Rockford, IL el 8 de Enero, 2017

Para Aquellos Que Han Tenido Problemas con el acceso americano y juegos infantiles y repugnantes. Miré Hacia arriba Involucrando valor justo de Mercado y La Solución Que Uno Tiene Derecho a Es El valor de su coche Antes de accidente ONU. Lo Que el coche valía antes del accidente, Lo que sé vendería, etc. Busque la asesoría jurídica de Lyndon R. Helton Que Hay Muy poca libertad de acción de la Blue Book precio o valor justo de Mercado.

Mi coche se SUMO La Participación de Alguien que tenía su repugnante Seguro. Ellos Sienten Que pueden restar Mega Dólares y te dejan Sin un Vehículo Cuando El accidente no era ni Siquiera su culpa, etc. Sienten Que pueden ir desde el Plan A y Plan B giro. Ellos pueden Sienten Que Hacer falsas acusaciones y engañar a la gente Fuera del dinero Que Tienen derecho en Virtud de la ley. ELLOS Sienten Que pueden negarse a reembolsar a las Personas Por Los Daños causados ​​por Conductores Que Han violado Los Derechos de los Individuos Los Que una de han danado SUS Vehículos. Las Excusas Ilegales maquillaje Como un no pagan el Libro Azul o valor justo de Mercado. Debe haber Una DEMANDA colectiva Que Implica su, la guerra psicológica desagradable, y las Prácticas Comerciales corruptas.

Top 133 Las Quejas y criticas Sobre siniestros American Access

Guillermo de Manor, TX el 6 de diciembre, el año 2016

En 11.15.2016 fui golpeado por el conductor de camión de la ONU Asegurado con this Empresa. La dama de Conducir El Camión ninguna época el Propietario. Llamé a la Policía, presento la ONU report y también hice en persona. Llamé a la Compañía de Seguros y dejo ONU Mensaje y no recibi Una Llamada. Volví un llamar al día siguiente y no recibio Respuesta. Llamé el día 16 de 8 Veces Y Cada Vez Que alguien se desconectará La Línea Cuando me llamaron. CUANDO LLEGUE por fin a alguien Que Dijeron Que Estaban teniendo Problemas de Teléfono. Yo Presente la Demanda y sen devolución de llamada Nunca. El ajustador de Magdalena y Que Fue de gran ayuda en absoluto. Ella era muy desagradable. Me llamo el director y El Nunca Volvió mi Llamada. La estimation FUE Procesado y todavía no se Recibido Una Llamada de Teléfono O ACTUALIZACIÓN.

El Llamado Más De 30 Veces Y No Tienen Ninguna ACTUALIZACIÓN O Llamada devuelta. Me Dijeron Que No pudieron Confirmar con SUS Asegurados el accidente se produjó A Pesar De Que Toda La Información proporcionada FUE Y Se obtuvó Informe de la Policía. Aquí es 12/06/2016 y me han del Llamado Hecho nada y mi coche Tiene Un agujero en El lado de mi coche Desde el camión Que Ahora Se esta oxidando. Ellos no proporcionan la ONU coche de alquiler un Menos Que el mar en mi Tarjeta de Crédito en La que se reembolsará, Que me parece Difícil de Creer viendo Que no tengo Llamadas Telefónicas. This Empresa es ** y sin Dębe Estar en Funcionamiento o la venta de seguros una CUALQUIERA.

Top 133 Las Quejas y criticas Sobre siniestros American Access

Michelle de Fort Myers, FL el 11 de noviembre, el año 2016

El coche de mi hija FUE golpeada Por un estudiante en su Universidad Que Lleva Este seguro. Ella se sometió Todo Lo Que se le Pidio Que rapidamente y Ahora CUANDO nos Llamar y Esperar Una Hora para Llegar a alguien, Pero se les dice Que El tomador no ha podido Ser contactado. Le Dijeron Que Si hay en contacto con Ellos en 60 Días no habria ningún pago de la Reclamación. Voy A Esperar los 60 Días y si no recibo Una Llamada de vuelta voy a Tomar Medidas con el Fiscal General de Illinois. Estoy seguro de Que Dara Cuenta de Que ha habido Muchas Quejas Alli también.

Parte 919.80 (b) (3) del Código Administrativo de Illinois Requiere Que Una Aseguradora dar Una Explicación Razonable por escrito de la demora por CUALQUIER Daño a la propiedad Reclamación de responsabilidad sin resolver Más De 60 Días A partir de la Fecha se Informo a la Empresa. Por suerte La Nuestra es simplemente s daños a la propiedad de Alrededor de $ 500 y mi Compañía de Seguros, State Farm, PUEDE Pagar sin seguro o bajo s daños Asegurados. Esperemos Que la Persona que golpeo el coche de mi hija se acaba de Pagar La Reparación Y Pasar por alto this excusa terrible Para Una Empresa en conjunto.

Top 133 Las Quejas y criticas Sobre siniestros American Access

Tehniya de Katy, TX el 7 de noviembre, el año 2016

Mi coche se mal chocado por una persona Con Este seguro. Ellos todavía no han del Enviado el estimador y sin Pagar por adelantado ONU coche de alquiler. Los Empleados hijo muy groseros con Una Mala Actitud. No respondedor una CUALQUIER PREGUNTA por completo y dejan el colgante del cliente. Los que Llamado Varias Veces sin respuesta definitiva y Ellos actuan Como Si ESTÁN Tratando de ayudarle.

Top 133 Las Quejas y criticas Sobre siniestros American Access

Esperanza de Dallas, TX el 3 de noviembre, el año 2016

Fui golpeado Por un conductor Que Tiene Este seguro es 26/09/16 ESE Mismo día Llamé a la Empresa Que Presente Una Reclamación. Se Llevaron a mi Información y Lo Que Pasó. El conductor retrocedió Hacia mi coche en mi escuela Hijas y se Hizo responsable. Tuve también 3 Testigos Como ESTABA Dentro de la Escuela CUANDO ESTO Sucedió. Le di el seguro del nombre e Información de contacto de los Testigos. Ellos me Dijeron Que iban a enviar LA INFORMACIÓN Y Que Dentro de las 24 horas del ajustador me llamaria para repasar conmigo Lo Que Tenia Que Hacer Y Dónde Llevar a mi coche Para Una estimation. Espere 2 Días y sin recibo de Una Llamada de nadie. Me llamo el Seguro. Despues De Esperar en suspenso Durante Más De 30 Minutos al Representante me dio LA INFORMACIÓN Sobre Dónde ir para Obtener la estimation. Fui un Obtener la estimation de 10/01/16. La persona en la Tienda DIJO Que por lo general, toma Alrededor De Una semana para el seguro de Revisar la estimation y Ellos me llamaron para hacerme sable Que hacer un Continuación.

Vamos a Tener en Cuenta en TODO Este Tiempo Nunca Tuve Una Llamada del ajustador. Dejo ONU PASE por semana y no escucho nada por Lo Que La Semana del 10/10/16 Que llamo de nuevo, espere Otros 30 Minutos En espera, un Continuación, el Representante mí dados Que Tengo Que llenar algunos adj Documentos en Relación con la Reclamación una aleta de procedure con la Reclamación. Me PREGUNTE Por Qué El Regulador no ha estado en contacto conmigo para Hablar de TODO ESTO, ya Que esta Tomando Tanto Tiempo y no Tienen el Tiempo para Sigue Llamando y Estar en espera. Ellos declararon Que iban a enviar la ONU Mensaje para el ajustador de que me Llame. Presente mis papeles ESA Misma semana y llamo de nuevo, then Me Dicen que estan a la espera de los trámites de la persona que me golpeo. Flash Forward 10/28/16 Despues de un Llamar a Millones de Veces, el ajustador Nunca LLAMO A Mí, Asi Que Llame para ver Lo Que el atraco Es Ahora ya han del Pasado Más de la ONU mes desde el accidente. Me Dicen que estan esperando una cola la estimation del Taller de Carrocería.

En Este punto se perdido, Porque Lo que sé Hizo en el comienzo del mes. Se me Lleva La Razón de Que El ajustador Primera Vez no me ha Llamado, no se molesto en Llamar a la tienda para ver si habia ido a buscar a la estimation. Yo les Dije Que habia Pasó 10/01/16 e INCLUSO les Dijo que se era un approximately las 10 horas. Los estados representativos Que iba a enviar Correo electrónico de la ONU a la tienda para Obtener la estimation y el ajustador me llamaron para Revisar la estimation (Que No Sabia Que iba un Pasar Como el ajustador Nunca de los antes molesto en llamarme de esa Fecha). Hoy es 11/03/16 y todavía no habia nada Oído del ajustador O CUALQUIER personaje En Este seguro. Llamé y me Dijeron Que enviaron por Correo de verificación de la ONU por la Cantidad de ayer en la estimation. Que Así, basicamente, no hablaba con el ajustador en absoluto. Una gran Cantidad de Tiempo Podria Haber Sido Salvado Y Un monton de llamadas Podria Haber Sido evitado. Este seguro it horrible. Experiencia PEOR Cuando Se Trata De Una Reclamación.

Top 133 Las Quejas y criticas Sobre siniestros American Access

Alan de Dallas, TX el 24 de octubre, el año 2016

Trasera del Vehículo Terminado por el conductor sin licencia. Ellos no van pago. De Ellos le daran las evasivas. Presentando estoy con El Tablero de Seguros de Texas, y Quiero Que Todos Los Demás párrafo PRESENTAR en su estado para cerrar ESTOS estafador abajo. No consiga enojado, consiguen INCLUIDO. Cerrarlas. Inundar SU Quejas estado en contra. Mi coche FUE hace 2 meses y no hay UNA Moneda de Diez centavos que visto. Sin embargo, los Controles Sobre el Correo. Ellos Deja para golpear Donde duele. Tómese el Tiempo para PRESENTAR Con Su Consejo de Reguladores. Tenia mis BMW 3 Semanas Antes de Que Fuera golpeado.

Top 133 Las Quejas y criticas Sobre siniestros American Access

Almustafa de Justin, TX el 6 de octubre, el año 2016

Top 133 Las Quejas y criticas Sobre siniestros American AccessTop 133 Las Quejas y criticas Sobre siniestros American Access

Deberia Ser ilegal Que Una Empresa como esta para Operar. Me llamo La atención del conductor de la ONU Con Este seguro el 25 de septiembre de 2016. Casi me golpeo de frente, Pero yo era Capaz de desviarse en el Último Segundo, y El me Robo mal lado. Causando Grandes Daños en El lado del conductor del Vehículo Que ESTABA Conduciendo. El conductor que me golpeo, no tenia Una Licencia de Conducir. La Policía Salio, e Hizo ONU Informe de bloqueo detalla Que Lo Que habia sucedido, y observando Que El Controlador de Acceso Estadounidense Entro en mi carril y me golpeo.

Entré en contacto con American Access, les DIJO Lo Que Pasó. Me Dijeron Que presenten los Gastos Médicos y salarios perdidos a causa del accidente. A Continuación, par un de Días Más tarde, recibo de Una Llamada de acceso americana. LUEGO Me Dijeron Que No tenian Una póliza de seguro con la persona que me llamo La atención, ni la Persona que el seguro ESTABA Bajo. También Dijeron Que El Número de bastidor del Vehículo A que me habia Llamado La atención sin Era Un Vehículo Asegurado por ellos. Así Que es ESE punto, estoy pensando Que la persona tenía seguro falso. Me llamo then el Departamento de Policía de Dallas diciéndoles Sobre el seguro falsa en mi informe de accidente. El Departamento de Policía y LUEGO LA INFORMACIÓN Corrió del Vehículo un Través de Su Sistema, Y Lo Hizo, de Hecho, la ONU Tener Seguro y Toda La información en el Informe del accidente era correcta del Con Toda la Información del Vehículo Registrado en el Sistema .

Así Acceso estadounidense me mintió. No Tienen nada pero las REVISIONES historia de terror, Asi Que mi Situación sin Es Nada inusual Cuando Se Trata de this Empresa. Llamé de nuevo un acceso Americana para enfrentarlos en la mentira, Y ESPERE En espera Durante Más De 30 Minutos Antes De que alguien recogió Solo Para Decir Nada y colgar en La Cara Despues De Haber DICHO en repetidas Ocasiones de Hola? ¿Hola? ¿Hola?. ACTUALMENTE estoy todavía Tratando de Hablar con alguien de American Access. Como él estado en suspenso Durante OTROS 30 Minutos A partir de la redacción of this. Buena suerte Si Alguna Vez es golpeado por alguien con this Empresa Seguros terrible y vergonzosa, ilegítima, engañosa.

Top 133 Las Quejas y criticas Sobre siniestros American Access

Janelle de Valparaiso, en El 5 de octubre, 2.016

Mi coche FUE Alcanzado Por un rayo Hace 10 Semanas. Por Desgracia, no tenia alquiler de Coches ins. Acceso Estadounidense Nunca de Le Pregunto Donde Queria el coche para ir. Nunca me llama con las Actualizaciones. El Taller de Trabajo en mi Lacrosse ha DICHO, Que Va Ser un hecho en la ONU la par de Días, Durante los ultimos 5 Semanas. Mi Representante Reclamaciones es muy corto conmigo e INCLUSO ha colgado en mi marido. La Tienda DIJO Que Vienen a por ella Porque No Quieren Trabajar En El Nunca Más. El pedido de la ONU gerente para Llamar, sin respuesta.

Top 133 Las Quejas y criticas Sobre siniestros American Access

Pedro de Houston, TX el 30 de septiembre, el año 2016

Soy un derecho de retención y Tienen ONU cliente Que ESTABA En un accidente de coche y Tiene acceso americana Como su Compañía de Seguros. Volver el 14 de septiembre, mi oficina recibio Una Llamada de la ONU solicitando ajustador Nuestra Dirección de Correo electrónico y Dirección física para enviar Una carta de garantía f párrafo Nosotros Signo y, por lo del tanto, nos envian verificación de las Naciones Unidas para Pagar Nuestro cliente de. Mi socio dio el ajustador de la Información. Mi socio Siquiera Informo al regulador Que Despues De Cierta Fecha, La Cuenta habria incurrido en cargos por mora. El ajustador FUE Tan Lejos Como párr Que Decir Que mi socio Vamos a Tener los Fondos de la liquidación de los antes ESA Fecha.

Pues no hace falta Decir, Que es una mentira. Una Vez Que la Fecha Que se le dio Vino Sobre Nosotros, Que se llama el ajustador y le dejo la ONU Mensaje de Voz Que Solicita ONU estado. Bueno, Ahora se va es 8 Días Más tarde y sin que Recibido Una devolución de llamada desde DICHO ajustador. Tanto mi socio y yo de han Llamado todos los dias, al Menos Dos Veces Al Día y nadie respuestas. Dejamos Mensaje en la parte superior, del Mensaje y todavía Nunca recibimos Una devolución de llamada. El ajustador de Ni Siquiera Devolver La llamada de un Do Asegurado.

Él intentado subir y La Escalera En Vano. Me Dejo ONU Mensaje un supervisor del ajustador y tengo el Mismo resultado m. NO RETORNO DE LLAMADA. Nunca He Tratado con bronceado poco profesionalismo y La Falta de Cortesía profesional. -Supongo Que americana Acceso siniestros Enseña y entrena una cola todos SUS s empleados. Lo Siento POR Asegurados todos SUS.

Top 133 Las Quejas y criticas Sobre siniestros American Access

Duyen de Allen, TX el 26 de septiembre, el año 2016

ESTABA POR UN Asegurados Coche POR American Access chocado el 25 de agosto de 2016. Yo ESTABA estacionado En un semáforo CUANDO Ella Me Terminó trasera. Acceso estadounidense this negando la Responsabilidad, A Pesar De Que SUS Asegurados conducía el pecado Una Licencia de Conducir ya Pesar del Hecho De que habia ONU Informe policial documentando ella tuvo la culpa. Si Hay Una demanda f colectiva, que quiero es.

Top 133 Las Quejas y criticas Sobre siniestros American Access

Damon de Enterprise, AL el 22 de septiembre, el año 2016

Puedo ejecutar ONU Taller de Carrocería y que la peor Tenido Experiencia en 35 años con this Compañía de Seguros. No se devuelven Llamadas Telefónicas, Quieren mentir Y Dicen Que es culpa del ajustador, y les importa about La Verdad. Tengo el coche de ONU cliente Que ha estado listo para su Entrega Durante 11 Días y no Se Puede Llegar a la ONU Pagar suplemento Que se documenta con FOTOGRAFÍAS y facturas. Si estuviera en el Mercado de Seguro Asequible Se Puede apostar, sin Seria Este Grupo de tontos torpes incompetentes.

Top 133 Las Quejas y criticas Sobre siniestros American Access

Gayle de Austin, TX el 19 de septiembre, el año 2016

Top 133 Las Quejas y criticas Sobre siniestros American Access

Yo ESTABA En un terrible accidente Con Un conductor Que Tuvo acceso seguro de América. El Me conductores Le T-deshuesada en El lado del pasajero trasero derecho de la camioneta de mi hija en 2014, sábado los antes de Acción de Gracias. Me da la Vuelta y termino Debajo del Vehículo Rescatado y hospitalizado El Otro conductor fallecio en la escena. Tenia Que CONSEGUIR UN abogado Porque No escucho de GEICO o seguro del conductor, American Access. Cuando El abogado escucho de la Compañía de Seguros Que declararon Que No ESTABA Cubierto Y Que Llegó un párrafo Tener Recibir El Pago por el seguro de mi hija y mi seguro de State Farm. Fue Sólo $ 30,000, tengo una Cuenta de hospital de $ 207000.

CUANDO trato de Obtener Una mejor tasa de mi seguro de Todas Las Otras Compañías de Seguros Saben Sobre el Pago de State Farm. Nunca se Teñido accidente de la ONU en el fallo o la ONU boleto para nada ya Que ESTAR Aqui en Texas 9 años en ESE Momento. No Creo Que El hilos No ESTABA Cubierto, Pero la Compañía de Seguros Envió Una carta indicando Que No Cubierto ESTABA. ¿Por Qué ESTABA Conduciendo Con La Tarjeta de Seguro y Que No DIJO Que El seguro no bueno era? Se Que ESTABA engañado y nadie Puede del ayudarme un CONSEGUIR LO QUE deberia Haber Recibido Por mis Lesiones. Yo tenia 65 años en EL MOMENTO Y él estado Sufriendo Cada Vez Desde el accidente. Doy Gracias a Dios Que Estoy vivo y Capaz de caminar (prótesis de cadera), fractura de cráneo, 7 Costillas rotas y Una fractura en el Cuello. ¿Qué Puedo Hacer para asegurarse de Que El hilos No Cubierto ESTABA?

Top 133 Las Quejas y criticas Sobre siniestros American Access

Mayra de Dallas, TX el 17 de septiembre, el año 2016

Acabo de RECIBIR ESTA Compañía de Seguros HACE mes de la ONU y ya lo odio. En el 12 Que tenian Que deducir el pago de mi Cuenta bancaria. Puesto Que No todos los dias, me llamaron y me Dijeron Que mi policy IBA una Ser cancelado DEBIDO una cola ESTABA Perdiendo La forma de exclusión conductor, Que él Firmado y enviado CUANDO Abrí mi policy. Así comprobaron su Sistema anti-Actualizada y Dijeron Que Tenia La Forma Y Que van a Llevar un pago mi.

Así Ahora Hoy abro Una carta de Ellos y era Una carta indicando la cancellation policy de mi, Porque No Le proporcionamos Una forma de exclusión del conductor. Por lo Tanto, los llamo y por SUPUESTO Que Tener siempre un comprobar v do Sistema Y Dime Hacer Caso omiso of esta carta. Así Que Mi Punto Es Que Si està Empresa es que me da tanta pena en solo mes de la ONU, voy a cancelar mi Política e ir con otra compañía f Más fiable. Deberia Haber Hecho Una Estudios Sobre Este bajo presupuesto, horrible, no hay buena compañía f. Despues de leer Las Otras criticas, Creo Que Estoy mejor sin mí this Empresa y la mia Aseguradora. Cuidado con this Empresa problematica Y Se Mantenga Alejado.

Top 133 Las Quejas y criticas Sobre siniestros American Access

Darcy de Las Vegas, NV el 17 de septiembre, el año 2016

Me llamo La atención de la ONU coche Que se saltó ONU semáforo en rojo. El conductor arranco mi Parachoques delantero, e Hizo algunos adj Otros s daños frontales a mi vehicle. Informe de la Policía se Hizo, tenia 2 Testigos Que Indican Que El Otro conductor se Pasó Una luz roja. El otro conductor no hablaba Inglés / o Tener prueba de seguro en EL. Han Pasado 16 Días Desde el accidente, todavía nada se ha Hecho para Arreglar mi auto. Él Enviado numerosos Archivos de Informes reivindicación de Demandas de Acceso americana dept. Han Hablado y con Ellos Sobre el accidente. Y ahora tengo algo en El Correo del pide que me Que Pagar por el Informe de la Policía y llenar Otro Informe de Reclamación y enviar por Correo una Ellos (automático pecado Pagar Dirigida Sobre).

Ahora Tengo Que Pagar Por un coche de alquiler de mi bolsillo, y espero Que INCLUIDO Pagar por el coche Que se determinen. 16 Días Conduciendo mi coche con mi Parachoques atado a la parte Delantera de mi Vehículo, y no hay final a la vista. ¿Por que deberia Tener que Sufrir Cuando yo era Una Víctima of this conductor negligente Que se Pasó Una luz roja. Esto Me ha Causado Una gran Cantidad de estrés, Conduciendo Mi Auto La Forma En que lo es. Y me Siguen Dando evasivas de América Acceso siniestros Ins.

Top 133 Las Quejas y criticas Sobre siniestros American Access

Juan de South Pasadena, CA el 16 de septiembre, el año 2016

Mi hija FUE chocado por Detrás hace 2 meses. El era de Acceso LA Compañía de Seguros para el tipo Que se durmió y su posterior-Terminó en semáforo de la ONU. Nunca contestano Llamadas Telefónicas o Mensajes de Correo electrónico. Tienen Una alta tasa de Rotación y Siguen Pasando la Reclamación una otra persona. Durante 2 meses Que afirman Que No pueden ponerse en contacto con el conductor. Ellos enviaron ONU tasador y acordaron Pagar $ 1400 bronceado Pronto Como sacrificar las exigencias Una renuncia, Pero Nunca enviaron Una renuncia y no reclaman el Conocimiento De que A Pesar De Que Tengo los Correos Electrónicos de Ellos prometiendo Pagar. This Empresa Dębe Ser cerrado INMEDIATAMENTE. Sus comentarios hijo YELP 99% en 1 estrella horrible. Que hace la Comisión de Seguros de California Do Trabajo.

Top 133 Las Quejas y criticas Sobre siniestros American Access

Kathryn de Reno, NV el 14 de septiembre, el año 2016

12ª de noviembre de 2015, mi marido ESTABA involucrado En un accidente automovilístico, por suerte no hay Heridos HUBO. El accidente FUE Totalmente culpa de la otra persona, Que No cedió a la Derecha del Camino y recibio boleto de la ONU. Mi marido iba directly un Través de la luz verde y el conductor Otro Hizo ONU Giro a la Izquierda justo en frente de el, no habia Manera De que mi marido le podria Haber evitado. Tuvimos Que Pagar Nuestro deducible un coger el coche fijo o Dejar Que reposo Durante meses Hasta Que Finalmente pagana. Hoy en día, Nuestra Compañía de Seguros me Envió ONU Correo electrónico hoy afirmando Que Finalmente consiguieron el dinero de American Access, no vamos a CONSEGUIR Nuestro pleno respaldo m deducible, TENEMOS Que demandar Al Otro Individuo en La Corte de Reclamos con el fin de el Obtener el Resto de Nuestro dinero. Esto Es Una verguenza y Despues de leer Las Otras Quejas, núms Bajamos Fácil. Creo firmemente Que Una demanda f colectiva esta en orden, this Empresa Tiene Que Ser cerrado.

Top 133 Las Quejas y criticas Sobre siniestros American Access

Jessie de Houston, TX el 2 de septiembre, el año 2016

compañeros de Hola al cliente de la Compañía Americana de acceso Estafa. Nunca se hicieron Negocio Como Este y yo Nunca más. Yo ESTABA Fuera de la ciudad CUANDO FUE mi coche robado. Cuando me entere de Que mi novia primero PRESENTAR Una denuncia policial LUEGO me entere de Que mi coche ESTABA. Fui un recuperarlo. Que no podia Porque el ladrón de FUE EL, Así Que presento mi reclamo. LUEGO Dicen que se van a abrir Una Investigación de 30 Días. ¿Por que no se lo. La Policía Ni Siquiera la Presentación De Una Investigación. Es Por Lo Menos 3 meses. Nunca me llamo Respuesta. Son muy poco profesional Que cuelga en mi Cara. Ellos simplemente no es ESTÁN El Negocio de Pagar cuando llega El Momento de Pagar. Ellos estaran en la corte con mi abogado. Tienen 108 malas criticas.

Top 133 Las Quejas y criticas Sobre siniestros American Access

Capitán de Houston, TX el 22 de agosto, el año 2016

Basicamente fui golpeado Por un golpe ejecutar conductor quien persiguió un su Complejo de Apartamentos y Llamar a la Policía. Consiguió su Seguros y Tomo Un monton de fotos de los Daños un Nuestros dos Coches. Su pintura todavía ESTABA en mi coche! Afortunadamente, El impacto rompio la ventana del pasajero y el agente de Policía FUE Capaz de Recuperar su Aseguradora. Presentado Una Reclamación con this Empresa estafa y enviaron ONU ajustador Pero LUEGO Tres Semanas Más tarde Enviado dos cartas de un Rechazo mi casa. Una de las cartas de Ni Siquiera ESTABA Dirigida A Mí! El Motivo del Rechazo FUE Que El Otro conductor DIJO Que Nunca toco mi coche! Increíble, Asi Que Tengo Que Ahora demandar un ESTOS chicos Porque No siempre Responde una mala Llamadas Devolver o mal Llamadas Telefónicas para demostrar mi Caso. Estoy pensando bastantes estafadores Personas Que Podemos PRESENTAR Una demanda f Colectiva Estas contraindicaciones personajes.

Top 133 Las Quejas y criticas Sobre siniestros American Access

Megan de Dallas, TX el 18 de agosto, el año 2016

This Compañía es malo para el peor Que se Teñido Que TRATAR. Durante Unas tres Semanas Me Dijeron Que mi Reclamación de seguro ESTABA en suspenso Porque No podian entrar en contacto con su cliente Asegurado. Ellos explicaron Que necesitaban Una Declaración de Ellos. Se suponia Que recta, ya Que habian Pasado Tres Semanas y La Persona que esta en Falta Ni Siquiera le Llamado para reportar el accidente a su Compañía de Seguros. La Unica Manera de Comunicarse con Ellos ES A través del Teléfono; y el 95% del tiempo Que PUEDE Tomar Hasta dos horas para CONSEGUIR a alguien en El Otro Extremo. Me asignaron una ONU ajustador Para Que proporcionaban tres Números de Teléfono Diferentes para Ella Todo Lo Cual no funciono. Siempre ESTABA Ocupado o no válido.

Pedí Que se creara En un alquiler Para Que mi vida podria Seguir, Mientras Tanto, Pero Dicen que no hay Alquileres párr paganos, Que Sólo reembolsan para Ellos. Me Pasé Más De $ 500 en cuotas de alquiler Solo En Las Primeras Tres Semanas, Y Cuando le preguntamos por CONSEGUIR UN reembolso Condiciones por ellos, me Dijeron Siempre Que el alquiler no era Más De $ 21 de Al Día. Mi Promedio de alquiler. UNOS 32 $ / día. Así Que Tuve Que Lo Que harian Negociar y no pagarían. Ellos tenian Que enviar ONU camión de remolque de un Recoger el coche, ya Que habia Sido ascendido.

Espere dos Semanas Antes de Llamar to see Qué pasó con el camión de auxilio Porque habia ascendido Sido. Espere dos Semanas Antes de Llamar to see Qué pasó con el camión de auxilio de Ser Enviado, no se acordaron enviar ONU fuera. Mientras Tanto, me repetía una Hablar con mi ajustador Que Nunca Recoge O Responde una máquina virtual. Fue pesadilla Una. ACTUALMENTE todavía estoy esperando saber de ella y Para Que envíen un remolque de camión para Recoger el Vehículo.

Top 133 Las Quejas y criticas Sobre siniestros American Access

Susan de Chicago, IL el 16 de agosto, 2016 mil

ESTABA trasera Terminado en Una calle muy concurrida Durante las Horas pico. El hombre que en Mí Corría a la Policía Que No vio me detuvo en el tráfico. Imposible, que se era approximately 1 cuadra de la luz que se era de color de rojo. Coches en Ambos Lados de mí se detuvieron también para la luz. Tonto de mí Penso Compañía de Seguros Haría bien en Pagar mi deducible de mil Dólares y Hasta Ahora 825.00 en las Tarifas de Alquiler de Coches. Ellos Nunca han vuelto Una Llamada de Teléfono, Correo electrónico o fax. 3 talleres de chapa mi seguro me sugirió rechazado DEBIDO un Las Ultimas Experiencias Que Han Tenido con American Access. Por fin alguien se apiadó de mí y es la Fijación de mi coche.

Mi seguro de llama o por mail 2-3 Veces Al Día Durante la primera semana para Averiguar si ESTABA busque, que responde a Preguntas, etc. Me Trabajar con las Compañías de Seguros Durante todo el dia y Nunca se Tenido Una Empresa con tal desprecio párrafo personaje any. Ahora He Decidido Que Yo les estoy Informando un canal de noticias local de la ONU Que Ayuda a las Personas recuperen su dinero y la cordura. Me encantaria Todas Chicago to see Lo Que Un Monton de tirones Estas Personas hijo.

Top 133 Las Quejas y criticas Sobre siniestros American Access

Marta de Lewisville, TX el 11 de agosto, el año 2016

Es una pena Que esta Empresa asegurará Casi Todo El Mundo, con o sin Una Licencia de Conducir Válida, Pero CUANDO heno Una DEMANDA presentada la Empresa Desaparece al Igual Que una SUS Clientes. Los Pocos Y Distantes Entre šī Interacciones Con Los Agentes Despues de Horas de espera ERAN UNA Perdida de Tiempo, A Pesar De Que HICIMOS Ntra a instancia de parte Que proporciona Todos Los Documentos requeridos. Estamos penalizados Porque No pueden Llegar a su cliente. No Hay Que Esperar ningún devoluciones de llamada de la Compañía Nunca.

Artículos Relacionados

Deja un comentario