Top 158 Las Quejas y criticas Sobre Seguro del Hogar de Viajeros

Seguro del Hogar de Los Viajeros

Seguro del Hogar de Los Viajeros

Recientemente HEMOS Tenido Una mala tormenta de granizo en Nuestro vecindario. Los Viajeros Salio un inspeccionar. Enviar ONU ajustador y un contrato de Uno de 2 horas de distancia Cuando Era uno local. Se decidio Que la parte Delantera de Nuestro techo y Una terraza interior FUE danado, Pero No La parte trasera del techo. Sin embargo, los Neumáticos terraza acristalada en la parte trasera del techo y Menos Que Dios estuviera tirando knuckleballs con el granizo Que tendria Que suspender las leyes de la física para la parte trasera del techo para no Ser bronceado danado Como el cuarto de sol. Por Lo Que Quieren Pagar por Reemplazo parcial de la ONU. Que es en efecto la ONU parche. Mi agente dados Que Si yo ESTABA con otra Compañía y Queria Viajeros a Escribir MIS propietarios. NO escribiría Una TECHO parcheado.

Chico un mi lado tenía toda su techo reemplazado al Igual Que el 2 en El Otro Lado y 2 un Través de la calle. Nuestra techador Que Tiene Más credenciales y certificaciones Que Un médico no podia Creer Lo Que decian o hacian. Y ESTO DIJO techador una Otros 2 en la parte trasera de la zona no tenian ningún Daño. Por Lo que no se Troleo por Negocios y Tienen una reputación impecable. Los Viajeros No es de extrañar Que en la parte inferior de las Calificaciones JD Powers. Huir de Ellos y Nunca Hacer Negocios con Ellos si DESEA Que Una Empresa Que estara Junto a Usted. Esta Es La Primera reivindicación Nunca, nunca ha Sido tarde En un pago ni puedo Pagar Por Las primas de la Mitad de la Mitad o Cobertura. Son una estafa Importante.

Top 158 Las Quejas y criticas Sobre Seguro del Hogar de Viajeros

Haley de Center Point, TX el 27 de abril de 2017

Despues de Pagar la prima y la compra de Nuestro Nuevo (antiguo muy) Casa Que Nos dejo repentinamente Por Los Viajeros. Sin Una Llamada Telefónica o Una Conversación Acerca de la propiedad, hicieron suposiciones Y Nos dejo. Ellos enviaron inspector de la ONU MIENTRAS estabamos en el medio de la Eliminación de 3.000 libras de basura dejadas pertenencias y de la casa del dueño m anterior. Habiamos tirado una ONU Lado Toda La chatarra por Lo Que podrian Ser Reciclados Y se coloca En Una Pila. ESTO Disgusto el inspector.

Comenzamos la Renovación completa en el interior y no habia comenzado AÚN en el Exterior, Pero Que no le gustaba la pintura descascarada Que Vio. También estabamos citados párrafo Árboles Sobresalientes. En los 30 Días Que tenia la propiedad, Esto No ha Sido comprobado en Nuestra Lista de Cosas por Hacer, Pero la Eliminación de Ramas de los Arboles Se acerca rapidamente Tuvo Que Sólo nos Pregunto. Estoy consternado por La Falta de Comunicación. Nos Hubiera Encantado de Hecho TODAS LAS Mejoras de Inmediato Que tuvieron pidieron. Ahora hay TENEMOS Seguro de Vivienda y Una Compañía de Hipoteca infeliz.

Top 158 Las Quejas y criticas Sobre Seguro del Hogar de Viajeros

Susan de East Moline, Illinois el 7 de abril de 2017

Tenia la ONU reclamo Y Me Dijeron precio de la ONU. Pero Cuando El chico escribio el comprobar ninguna época ni la Mitad de la cita. Nunca voy a Como utilizar de Nuevo Los Viajeros.

Top 158 Las Quejas y criticas Sobre Seguro del Hogar de Viajeros

Dennis de Lavergne, Tennessee el 3 de abril de 2017

Las MASA Siguen Subiendo Pérdidas sen y el Servicio de Reclamaciones es pobre DEBIDO una Que El ajustador Nunca le paga La Cantidad Que Se Necesita para Completar las Reparaciones Y sobreestima El Costo de Reemplazo de Su Vivienda Para Que puedan aumentar ¿La Prima.

Top 158 Las Quejas y criticas Sobre Seguro del Hogar de Viajeros

Michael de Lakewood, CO el 28 de febrero de 2017

Los Viajeros de Seguros un Través de Paramount Insurance Group acepto mi prima mensual A Tiempo Cada mes y he aquí una Aplico Una Cuenta de alguien con mi mismo nombre En Una Dirección diferente. Ahora se niegan a cubrir mi casa Durante ESE año, ya que se era el error de la ONU. Ellos ESTÁN robando ONU patrimonio años de Pagos y se niega a proporcionar la Cobertura Que Pagué. No hice nada malo y nadie debe Confiar Los Viajeros Seguros. Cometen Errores y se paga por ellos.

¿Como se que puedo Confiar en estos comentarios Sobre Los Viajeros?

  • 765,036 REVISIONES en ConsumerAffairs se verifican.
  • Requerimos Nuestros párrafo Asegurar Revisores reales hijo.
  • Utilizamos software ONU Inteligente Que Nos Ayuda a mantener La Integridad de los Exámenes.
  • Nuestros Moderadores Leer TODAS LAS opiniones para verificar la Calidad y amabilidad.

Para Obtener Más información about Las criticas en ConsumerAffairs.com Esta es una traducción de preguntas frecuentes.

Top 158 Las Quejas y criticas Sobre Seguro del Hogar de Viajeros

David de Orlando, FL el 21 de enero de 2017

Mi oficina sufrio s daños por agua De Una Tormenta. La lluvia Entro en mi oficina A través del techo, MIENTRAS Que Bajo el Reemplazo causando approximately $ 75,000.00 Dólares en s daños. Sufri techo y la Daños Pared, Daños eléctricos, equipo y s daños al equipo, Asi Como La Perdida de Negocio. El estado Pagando primas durante 20 años o mas Y Cuando Realmente lo necesitaba Viajeros, se niegan a nada Pagar. Hable con los Supervisores y el vicepresidente de Reclamaciones y no van un switch to do s posición y Hacer lo correcto y Pagar el reclamo. Lo Que Es Una falsa Sensación: de seguridad. No me gustaria Que nadie Más Que Pasar Por Esto!

Top 158 Las Quejas y criticas Sobre Seguro del Hogar de Viajeros

Cheryl de Warner Robins, GA el 4 de noviembre, el año 2016

Él Cambiado de seguro de automóvil para GEICO y hacerles una Transferencia Una de Sus propietarios de viviendas Ins Co, Que Pasó una Ser propietarios de viviendas viajeros Seguros. Me Dieron la ONU precio Que la era UNOS Pocos Dólares Menos de mi póliza de seguro anterior con otra compañia, Pero como yo ESTABA insatisfecho con mi anterior compañía f Y Lo hicieron Un monton de presionar a comprar ESE día, de Acuerdo en ir con Ellos. Ahora, UN MES Más tarde, recibo Una carta indicando Que habian alguien Venido a Hacer Una estimation física de mi Valor de Reemplazo de Su Casa y Parece Ser $ 30,000 Más Que se ha Indicado anteriormente, por Lo Que mi seguro va a subir $ 60 – 70 $ al año Más de Lo Que Fue calculado.

CUANDO Llamé al RESPECTO, les hice sable lo infeliz era Que Y Si se me habia dado esa cita el párrafo Obtener Más De Lo Que ya ESTABA Pagando yo Nunca Hubiera Cambiado de Política para Ellos. Parece Que consiguen Que Firmo, una Continuación, da la casualidad de Que No this Durante Asegurado El Tiempo Suficiente Para Que aumenten la Cantidad y no hay Nada que Pueda Hacer al RESPECTO. Voy a Estar buscando En torno a Una Nueva Empresa, cuando llega El Momento de Renovación y no recomiendo Viajeros Seguros de propiedad de una persona otra.

Top 158 Las Quejas y criticas Sobre Seguro del Hogar de Viajeros

Sharnette de Washington Dc, DC el 26 de octubre, el año 2016

Somos propietarios Por Primera Vez Y Por Primera Vez Tener Que Hacer Frente a las Reclamaciones de Seguros Y Como Funciona El Proceso. Párr tuvimos Empezar ONU incendio Que se inicio en Nuestra Cocina, Que un su vez Causo Mucho Daño Y HEMOS Tenido Que Quedarse En un hotel, de mas o menos tres Semanas. No Es Una cocina muy grande y Viajeros de Llamadas en SERVPRO quien un su vez Tomo Más Tiempo de lo Necesario para Limpiar el Daño. Trajo En Una Máquina para Limpiar el Aire, Pero El Mobiliario ESTABA todavía en la casa Que Más tarde FUE considerado Demasiado Lleno de humo para Limpiar Lo que no tenia SENTIDO continuar Ejecutando La Máquina Con Los Muebles En su lugar. Segundo lugar en las Reclamaciones SERVPRO FUE la Presentación de Todos los Días tenian tiempos incorrectos enumeran; TENEMOS Una Cámara En La Casa y La VIMOS activity. Nadie parecia Interesado.

Despues De Recibir cheque ONU TODAS LAS estimaciones Eran Más De 3000 Más De Lo Que recibimos y Despues de ENCONTRAR Que estabamos un Pagar SERVPRO del cheque. Ni idea tenia. Se le DIJO Que la Estimada Aparece TODO. No Se Pudo Llegar al agente Durante Más De dos Semanas DEBIDO una Un asunto de familia y nadie Llamada o Llamadas volver con Nuestros Confirma Sobre la estimation, al no Ser Capaz de ENCONTRAR Un buen contratista y casi todos Los que se acercaron un no ponerse en Contacto con Nosotros de vuelta. Una Vez Que la Empresa Declaro Que No Funcionan estafadores Travelers.Pretty Mucho que Acceso Directo de los clientes. La cocina Es Ahora Hasta el punto de Que pudieramos salir del hotel, y de vuelta a casa. Y Estamos Pagando de su bolsillo Tratando de Arreglar las Mismos Cosas Nosotros.

Pagar el seguro por 4 años y Cuando Los NECESITAMOS Que Nos decepcionaron. No Solo Estamos sin muebles, Tiene Que ENCONTRAR Una Manera de Pagar por su Servicio SERVPRO fraudulenta. De Tenemos Que ENCONTRAR Una Manera de CONSEGUIR Una Ventana En La Que Fue Causado por el fuego. El agente debe tener Se Fue Por Encima de Todo con Nosotros y Los Viajeros podran enajenante un Alguna Persona que lo Asista, MIENTRAS Que es Un asunto personal y familiar. Se Trata De Una completa pesadilla Para Mí y para mi familia y con la verdad, aparte de la Llamada de servicio al cliente. Lastimar.

Top 158 Las Quejas y criticas Sobre Seguro del Hogar de Viajeros

Chinwe de Washington, DC el 25 de octubre, el año 2016

Ahora estoy en la semana 2 de la ONU reclamo Presentado en mi propiedad de alquiler en El que Nuestra Unidad de compresor de Aire Acondicionado FUE robado de la Parte de Atrás de Nuestra Casa. Los Viajeros ha retrasado Y Se Encontró Motivos para no reemplazar adecuadamente. Debo recordarle Que la casa No Puede funcionar Sin El. Él interactuado con dos individuals Takeisha ** Y Su supervisor de Doug ** Que hijo Representantes horribles Empresa párrafo this, ningún hijo Capaces de Hacer frente eficazmente a los Clientes Que pagana y carente de Habilidades de servicio al cliente.

Any Persona que considera el USO of this Empresa Dębe correr bronceado Rápido Como Posible mar. ESTA ES Empresa Como un vendedor de Coches Usados ​​en Los esteroides. Me Gustaria Que habia Leído Estas criticas hace mucho tiempoo, Pero Ahora Que tengo this Experiencia Deseada sin ningún Renovado Será su contrato. Los Viajeros encontrarán Alguna Manera de Minimizar Do Pago Por un reclamo Mediante el USO de Sus Propios Valores de depreciación en Artículos. Este valor de la depreciación Que cita proviene de las Naciones Unidas Programa de Ordenador no validada Que Tienen y esta en su lugar Para Que esencialmente this atascado Pagando por Lo Que deberian.

Al Tratar de desentrañar los Detalles Que Hablan en Círculos pecado Sustancia AÚN cavar SUS TALONES en Cuanto a su CANTIDAD un Pagar. Antes de Convertirse En un Propietario Vivia en la casa en cuestión f Y ESTABA Asegurado por State Farm. Mis en 15 años con State Farm habia ONU reclamo Casa EMITIDO Y 2 Reclamaciones de automóviles Que were abordadas con prontitud. Any disputa Que encontraron áreas de Compromiso y Nunca se Oído Hablar de los Costes de depreciación FABRICADO por La Compañía ADICIONALES. Nunca se debe considerar Viajeros e ir un Lugar de State Farm en su.

CUANDO inicialmente presento la Demanda en mi propiedad para el compresor faltante se tomó Takeisha ** 3 dias para ponerse en contacto conmigo y SEGÚN ella tenia 48 horas y ya que me llamaron Despues De 17:00 El Reloj sin comenzo Hasta el día siguiente (cliente Impresionante SERVICIO). ESTO FUE Seguido Por una serie de llamadas Telefónicas sin Productivas Llenos de ninguna chalance y carente de any reason Clara de Por Qué El Costo de Reemplazo of this Empresa Llegó un 1,500 Dólares era inferior al coste Que Aparece por la Empresa de climatización contrajeron para evaluar v La propiedad.

La guinda FUE Que iba a Tener que Pagar por adelantado then Seria Que enviar cheque ONU it reembolso Condiciones ONU. Ellos luchaban con el Concepto De que su Pagando Por Esto es diferente de mí Ellos reembolsar. Yo, siempre Varias analogías para Tratar de illustrate El Punto En El Que El Tiempo Que PIVOTAN una diferente Problema de la ONU. Ofrecí Que pagana Directamente al contratista Que también Cayó en ears sordos dado el Carácter sombrío of this Empresa.

CUANDO insisti en Hablar Con el director Doug ** SE Hizo Perfectamente claro cómo Takeisha ** Terminó con las Habilidades de relación de cliente Pobres. Ni una sola vez se disculpó por el RETRASO de la Semana 2 Ahora. Ha Recibido claramente ONU Doctorado en ** El que veo A través del TODO. No Puedo Recordar La Ultima Vez Que se ocupo de dos Empleados De Una Empresa Que eran tan horrible. NO UTILIZA ESTA COMPANIA. Al Igual Que Con La mayoria de las Cosas Que Se paga POR LO QUE obtienes. Afortunadamente GEICO Cubre Nuestra Política más grande Directivos, Pero nos vendio por el río un this Empresa terribles para el Seguro de Propietario.

Top 158 Las Quejas y criticas Sobre Seguro del Hogar de Viajeros

Terri de Ambridge, Pensilvania El 2 de octubre, el año 2016

Despues de 20 años de no PRESENTAR Una Reclamación y El Pago de las primas costosas para el automóvil y el hogar Llamados Para Una gotera en el techo del porche. El tasador vino DIJO Que El era del techo Más De 5 Años de Edad. EL FUE muy grosero, Pero LUEGO núms DIO Algo de Esperanza CUANDO Tomo Fotografías de los Daños. Más tarde ESE MES recibimos Una Carta en El Correo Que Estaban cancelando nuestro de seguro Porque No habia astillas de pintura de Nuestra casa de estuco en buen estado Que Vieron en la Foto! Nunca escribio Una Reseña en Mi Vida, Pero se espera Que puedan Ayudar a Otros a dar this Empresa Ninguna Oportunidad de timarles. INMEDIATAMENTE Consiguió Una Cobertura con triple A y Menos Que es caro y HEMOS Tenido ningún reclamo Pero Que no podia Creer CUANDO Vieron Nuestro Hogar Viajeros de Estados Unidos Cancelo!

Top 158 Las Quejas y criticas Sobre Seguro del Hogar de Viajeros

Bonnie de la Unión, KY el 30 de septiembre, el año 2016

Los Viajeros confundieron mi seguro de hogar. Me FIDEICOMISO con mi Compañía de hipoteca y me hicieron Pagar Mi propia prima. Se enviaron tres cheques a la Compañía de hipotecas, ya Que simplemente no Saben lo que estan Haciendo.

Top 158 Las Quejas y criticas Sobre Seguro del Hogar de Viajeros

Justin de Los Ángeles, CA El 23 de septiembre, el año 2016

Una de Tenemos Política de propietarios de viviendas con Seguros viajeros. HICIMOS Un monton de compras los antes de sacrificar las exigencias con Ellos y HEMOS ESTADO MUY contento con SUS Servicios Hasta Ahora. Por Alguna historia de fondo, TENEMOS OPCIONES muy Limitadas en Nuestra Zona DEBIDO una brocha, por Lo Que Nuestras primas ya hijo altos en $ 3300.00 por año. Este año, tuvimos la ONU contratista robar Nuestra Cámara, MIENTRAS Que en El Sitio. No teniamos Ninguna prueba de robo, Pero Una Reclamación 9k se Hizo y pagamos Bastante Eficiente. Nuestro aviso de Renovación se Acerco y Nuestra prima Saltó de la ONU el 60% Adicional de $ 5300.00 DEBIDO a la sola Reclamación. Con bronceado Počas options Que TENEMOS en el seguro, Vamos A TODO probable Que Tenga Que soportar el Aumento. Estamos, sin embargo, Increíblemente Decepcionado en su codicia. Gracias.

Top 158 Las Quejas y criticas Sobre Seguro del Hogar de Viajeros

Brett, de Indianápolis, en El 1 de septiembre, el año 2016

Los Viajeros sin mí INFORMO De que el techo this Cubierto Solamente si es 10 años o mas Nuevos. La Empresa Para La Que INCLUIDO Me Dijo Que No es corregible y Ellos Quieren sin parche. Los Viajeros todavía me Dijeron Que Sólo pagarían por tejas UNOS, sin la replacement de paneles de yeso, sin la replacement De Aislamiento. El Techo FUE inspeccionado hace 1 año, Pero Ahora Es viejo y NECESITA sustituirse Pero No ayudará. Cuidado del tenga y no ir estafadores Los Viajeros, ya Que Son Mas Baratos. Dolor de cabeza y énorme peor error Que Han Hecho en Lo Que RESPECTA una mi casa. Ellos Sólo cubren los techos Nuevos Y Me Dijeron Que No Hará ningún párrafo busque Una Segunda Opinión. El ajustador FUE grosero y espeluznante, Hizo Que Mi esposa Incómodo. Una experiencia horrible. Muy conveniente para la Compañía de Seguros de no cubrir los techos de Más Edad. Lo Que es seguro para ENTONCES?

Top 158 Las Quejas y criticas Sobre Seguro del Hogar de Viajeros

Deborah de Northglenn, CO el 30 de agosto, 2016 mil

Tenia 3 Vehículos Asegurados, Asi Como mal propietarios. NUNCA Perdido pago de la ONU! Tenia mi rehacer el techo del patio (Que él Pagado POR) y de Hecho mi techo del garaje (de la ONU viejo reclamo Agricultores). Mi policy ESTABA a la Renovación y querian fotos de mi patio, techo para comprobar v Que se COMPLETO AUNQUE Nunca presento Una demanda f con Ellos! Mi hijo se subio al techo y Tomo FOTOGRAFÍAS. Envie las fotos Segun las INSTRUCCIONES. Les PREGUNTE si eso era de Todo Lo Que necesitaban y habria de Ser Renovado. Dijeron Que el párrafo MI No se preocupe Que TODO ESTABA bien!

Bueno, tengo una carta de mi Compañía Hipotecaria Diciendo Que No habian Sido RENOVADOS mis propietarios. Los Viajeros Que Llamé y me Dijeron Que No se renovo el 8/15 Porque querian Más Pruebas de Que mi techo SE COMPLETO. Les envié recibos Que Yo ESTABA Pagando por mi techo mensual de la Empresa Constructora. Todavía no renovaron. Nunca yo presento Una demanda f TODO EL TIEMPO les hice. NO USO ESTA EMPRESA. ladrones hijo.

Top 158 Las Quejas y criticas Sobre Seguro del Hogar de Viajeros

Ruth de Gales del Sur, Nueva York el 15 de agosto, el año 2016

Los Viajeros Que teniamos Seguros de Durante 10 años, LUEGO de PRESENTAR Una Reclamación por Daños de la tormenta. El agente vino a Nuestra Casa Y Nos DIJO Que iba un Ser resuelta en Una semana y dijimos Que ESTABA busque, then probablemente nos va a cancelar la Próxima Semana. DIJO Que Los Viajeros sin Funciona de esa Manera, Vamos a adivinar lo Que Nos cancelaron la semana siguiente. SE DIJO Que Ahora TENEMOS que poner Un Nuevo techo en la casa, TENEMOS La Intención de Hacer el techo del Próximo año. Pero he aquí Quieren Hacer Ahora. Nunca HEMOS Presentado Una Reclamación en los 10 años Que recogieron nuestro de dinero.

Top 158 Las Quejas y criticas Sobre Seguro del Hogar de Viajeros

Jonathan de New Haven, CT el 15 de febrero de 2017

El Departamento de Seguros de Connecticut fallo a mi favor e Hizo Viajeros cesa su acción de cobro.

Top 158 Las Quejas y criticas Sobre Seguro del Hogar de Viajeros Jonathan de New Haven, CT el 21 de julio, el año 2016

Él Comprado Una Política de 1 año y no renovarlo. La Política se Renovo Despues De Que El término hace 1 año sin mi conocimiento m, then cancelado Despues de la ONU Puñado de meses. Los Viajeros Continuación, intentaron cobrar el pago por el Puñado de meses Despues de la Renovación fraudulenta un Través de cobrador de la ONU.

Top 158 Las Quejas y criticas Sobre Seguro del Hogar de Viajeros

Patricia de West Islip, Nueva York el 20 de julio, el año 2016

Yo vivo de 900 empanadas de la Gran Bahía del sur de Long Island. Mi Casa ESTABA Siendo levantada DEBIDO huracán arena. Mi contratista general de la ONU contrato un instalador para levantar mi casa. El Instalador Levanto La Casa en enero de 2016, la casa se cayó en la 13ª de febrero de 2016. Nuestra Casa ESTABA en la póliza de seguro del Instalador (Como un piloto Adicional Para La Elevación de la Cobertura). Qué adivina. Los Viajeros se nego una Pagar el reclamo y Ahora estoy sin hogar y todavía this Pagando una hipoteca. Compañía de Seguros de Los Viajeros apesta.

Top 158 Las Quejas y criticas Sobre Seguro del Hogar de Viajeros

Mauricio de San Diego, CA el 8 de julio, el año 2016

Calentador de Agua en sí rompio El Lunes. Martes inspector de Viajeros Seguros de propiedad Viene a mi Casa y la Cobertura de daños por agua se nego afirmando era un Largo Plazo! Rompio el día anterior. Política cancelado. Nunca Hará Negocio otra vez.

Top 158 Las Quejas y criticas Sobre Seguro del Hogar de Viajeros

Brian de Green Bay, WI el 28 de junio, el año 2016

Pagué $ 200k párrafo Nuestro Hogar Hace 12 años. Estamos pensando en vender ya Pesar De $ 70k en las Actualizaciones tendremos suerte de CONSEGUIR $ 200-210k Fuera de EL. Los Viajeros nos dio ONU presupuesto decente BASADO en Nuestra Cobertura de los propietarios de viviendas real, Que es de $ 325K. Cambiamos NOS, HICIMOS Cambios en el banco para depositar seguro A través del Pago de la hipoteca, etc.

Así Que Ahora Que Estamos listos deciden enviar a un inspector de la ONU párr FOTOGRAFÍAS Tomar (Vivimos en el mejor de forma modesta, con Un monton de muebles de la tienda de descuento). Los Viajeros determinaron then Nuestra Casa Es Ahora ONU valor de $ 525k Y Por La Forma En que les Deben Más De $ 300 Más Que decidieron ESTO Por Nosotros. De Verdad. Lo Que Los situa muy Por Encima de otras citas Que HEMOS Recibido y habríamos Elegido Estas Otras businesses in Lugar de Si hubieramos Sabido Este tipo de engaño de Seguros. Ahora TENEMOS Que cancelar la Política de Los Viajeros ¡e Iniciar El Proceso de Nuevo. Lo Que es una estafa! Personas ¿Cuantas desafortunado Es Lo Que NAB con this traición, PORQUE ESA Personas sin Quieren Tener que buscar Otro Proveedor de Seguros? Bien, estoy un Cambiando otra Compañía!

Top 158 Las Quejas y criticas Sobre Seguro del Hogar de Viajeros

Lauren de Albuquerque, Nuevo México El 13 de junio, el año 2016

Viviendo en Nuevo México granizo y granizo Daño Es Un raro fenómeno Bastante; La última tormenta de granizo Fue En 2013 y No Puedo Recordar la vez los antes de eso. Yo Vivo En un barrio histórico con casas de Estilo Victoriano. Mi Pequeña Casa Tiene Un techo muy empinada. Recientemente, Despues De Una tormenta de viento me di Cuenta de Que Una teja habia Arrancado y Llamé un techador de la ONU para repararlo. Casi 70 años de Edad con artritis severa Que No ESTABA A punto de subir al techo de un mi mismo. Mi techador Noto algunos adj pedriscos Bastante serio y me llama Viajeros Seguros. Un ajustador de Reclamos Salio En un par de Días, se subio a la azotea y se verifica Que No Fue considerable Daño del granizo y DIJO Que Fue Sin Duda Cubierto Y Que recibiría quita la marca en approximately Una semana. A Continuación, Una semana Más tarde Recibido notification de Que Los Viajeros ESTABA negando mi reclamo ya Que incidente habia ocurrido Hace Más De Un año y Solo Tenia Un año para INFORMAR de Ello.

En Lugar de imprimación, yo los llamaré INMEDIATAMENTE DESPUÉS de mi conocimiento m de Que Hubo s daños. ¿Qué Esperabán? Una mujer de casi 70 años de Edad se suben un su techo Una Vez al año para comprobar v Si Hay s daños por granizo? Lo sentimos, fisicamente imposible! Párr colmo de los hombres, No Solo se nego de Viajeros En Honor a mi reclamo (A Pesar De Que mis cheques cobrados de primera Calidad Lo Suficientemente Rápido) CUANDO recibi mi aviso de Renovación Que habia Aumentado en Gran Medida mi ritmo. Varios Otros vecinos con s daños por granizo SIMILARES INFORMO recientemente el Daño una SUS Compañías de Seguros y no habia problema con la ONU Cobertura do. Consiguieron SUS techos reemplazados! Que no recibieron Cobertura? Sólo Los Clientes Viajeros. Algo Está muy mal here. En mi opinión personal, Los Viajeros se cazando Sobre la tercera edad y recomiendo encarecidamente Que Si Usted Tiene Que considerar la cancellation de Viajeros de Inmediato Y Si Usted está buscando para los propietarios mirada de Seguro En any Empresa Que No Es Viajeros!

Top 158 Las Quejas y criticas Sobre Seguro del Hogar de Viajeros

John de Mendota, IL el 28 de marzo, 2016 mil

Acabo de Tener Una mirada Representante Viajeros de Seguros en el techo de mi casa. Hace apróximadamente mes tuvimos la ONU 60-70 mph vientos Durante apróximadamente 8 horas. Durante Este Tiempo Muchas tejas sueltas were arrancados del techo y se Soltaron más. Al Recoger Las Tejas en mi patio Durante el viento Pude ver claramente Las Tejas aleteando Hacia Arriba.

Ahora viene la parte buena, Agente de Seguros Viajeros dados Hay Un Daño Apenas Suficiente Para Ser Cubierto por mi deducible. El contratista de techos DIJO Que El techo no duraría Más De dos años DEBIDO a los Daños. El techo es de solitario 10 Años de Edad. El Costo de Reemplazo es de approximately $ 16.000.

Top 158 Las Quejas y criticas Sobre Seguro del Hogar de Viajeros

Nancy de Berkeley Heights, Nueva Jersey el 15 de marzo, el año 2016

Nuestro coche junto con Varios Otros Coches se desactivará CUANDO nos desplazamos En un pozo Que se formó 2 Días Despues de Nueva Jersey American Water habia completado El Trabajo En Una tubería principal de agua subterránea en ESE Lugar. Ha estado lloviendo todo el dia y no habia Una densa niebla por Lo Que somehow coche conducía en ella. Mi coche Tuvo Que Ser remolcado y sustituir el neumático y Una alineación de las ruedas Necesario época. La Policía habia remitido Nuestro Informe de incidente y para Viajeros de Seguros Que manejaba TODAS LAS Reclamaciones de Nueva Jersey American Water Company. Se me INFORMO Que mi Reclamación se le negaba Porque Que Los Viajeros Dijeron Que were informados por Nueva Jersey American Water rellenaron el agujero correctamente Despues de Completar la reparación. Todos Los Viajeros Que Hizo FUE Aceptar su palabra y Ahora todos se les ha negado. Voy a apelar la denegación.

Top 158 Las Quejas y criticas Sobre Seguro del Hogar de Viajeros

Rubí de Sumter, Carolina del Sur el 6 de febrero, el año 2016

Estoy en Carolina del Sur el Cuidado de la casa de mi madre. Pasó hace 2 años. Tenia Pensamientos de continuar con el mantenimiento de su Casa y Jardín de flores, Una Vez Aclamado por El Periódico de Como Jardín de flores del mes locales. La casa this valorada Menos de 100.000 en el sur, tal vez 150-200,000 en Maryland. Me mudé a la casa el 24 de mayo de 2015. La casa MIENTRAS no al valor anterior Tiene Un valor Mucho más Reservas párrafo sentimental MI, ya que se era de mi madre. Mi familia No Es rica, Pero Que subvenciona SUS Gastos. Seguros de propiedad y seguro contra Inundaciones forzada ascendieron un mas de 2.500. Ella era de UNOS 80 Jahr, Cuando FUE Obligada por la Compañía de hipotecas Nationstar para el Obtener el Inundaciones Seguro Contra. CUANDO LLEGUE Tuve y mantener ONU seguro de propiedad personal, un Través de Assurant Insurance Co., A Veces mal: datos de facturación electrónica dados GEICO. Originalmente contratado con GEICO. Relación de las Empresas Nunca FUE Explicado.

Ven la inundación, el 6 de octubre de 2015. Llamé Nationstar y Hable con su Representante que me Puso en contacto con el Departamento de Reclamaciones, ya Que eligió tener que Adquirir de el Seguro Inundaciones contraindicaciones un Través de su fuente de un 1.500 por año. Mi Historia es muy larga, Línea de fondo Es Que El Primer regulador DIJO Que El Daño del agua y la infestación de moho No Está Relacionada con la inundación. Por SUPUESTO Que Vivia en la casa desde Mayo y no habia ninguno de los Presentes s daños. Si la casa ESTABA llena de moho no me Hubiera MOVIDO. No Solo hicieron Que Dicen Que El Daño ninguna época de la inundación, Dijeron falsos y FABRICADOS Declaraciones.

Una época Que no habia Movimiento de Tierra párr Indicar las Inundaciones. Me DIO El Segundo ajustador de la ONU vídeo Que él filmado el 30 de agosto de 2015 meses Antes de la inundación. El párrafo era del vídeo Mostrar el patrón de correr el Agua Sobre la propiedad Durante Una tormenta normal. Lo tomé para Mostrar la Ciudad de Sumter Para Que pudieran Solucionar El problema Que existia Jahr los antes de la inundación y en El Momento Que la póliza de seguro FUE escrito. Ahora estoy Convencido de Que No Habia NECESIDAD DE UN Seguro Inundaciones contraindicaciones. El Océano Atlántico es de 2 horas de distancia, y La Zanja Más Cercana this un medio cuadra de distancia. Mi familia ha Vivido en la zona durante Más De 75 años y Nunca ha habido ONU problema con el agua de la zanja. El Estado Hablando con supervisor de la ONU Que DIJO ALGUNAS Cosas Bastante estupidas y condescendientes.

CUANDO comparti con ella Que con anterioridad Lo Que Tenia 6 Casas, El último hogar valorado Un Millón de Dólares Y Que Entiende Completamente CÓMO Funciona el Seguro. Tambien le Yes Sí Que Yo vivia en Annapolis, MD, Una ciudad Que es predominantemente Agua y Nadie está obligado un Seguro Tener un Inundaciones Contra. Ella Dijo Que iba a Volver A Mí es 2 Días. SE Paso 2 Días. Soy una persona Alcalde, viviendo y respirando Molde Diaria. Los pisos de madera ESTÁN pandeo de la Humedad se filtre Hasta Debajo de de la casa. Hay moho en mi dormitorio. verde y negro. Servpro mide 19% de Humedad en mi colchón. El calentador de agua caliente es una causa de Que El Agua Que entra por el techo. Toda mi ropa y zapatos Tienen moho, Asi Como los armarios de la cocina, y el olor it horrible. El Agua Trajo Suciedad y Posibles Heces de la alcantarilla en la calle cerca de la casa.

Carolina del Sur FUE considerado miembro En un Estado de Emergencia y mis Problemas con visibles hijo Muy. Encontrado él en mi búsqueda Que FEMA ADMINISTRA de Todos los Seguros Inundaciones Contra. Se precipitaron en ayuda de Aquellos Que No tenian Seguro Inundaciones contraindicaciones pecado Preguntas. Conozco personalmente a una persona Que Tenia 4 empanadas. De La Pared Sacado Desde el suelo hasta, reparado Totalmente, muebles y electrodomésticos. Inundaciones pecado Seguro Contra. He ido a Los Medios de Comunicación y seguira en contacto con any Lugar que siento Hará Que la comunidad Consciente de Que El Tratamiento y estoy seguro de Que Otros ESTÁN EXPERIMENTANDO. Si estoy teniendo ESTOS Desafíos Relacionados con this situation, Solo puedo Imaginar los ancianos, o Pobres Aquellos Que simplemente no Saben Que hacer. Estoy agradecido de mi madre Que No Tiene Que Hacer Frente A Este Problema. No tengo ninguna duda de Que Si this Cooperación Seguros le DIJO Que Ella No ESTABA Cubierto ella acaba de irse un Sufrir En Este entorno inseguro.

entiendo Por Qué Ahora los Consumidores no confían en las Compañías de Seguros. Creo Que Una demanda f colectiva podria Forzar GEICO Ser proactivo en la Selección de Empresas Aquellas Que pasan a los Clientes desprevenidos. Al Menos, DEBEMOS Ser CAPACES de Tomar la decisión. Si Hubiera Sabido Que los nómadas y Assurant sin Eran GEICO GEICO y Que Dice Que No ESTÁN Relacionados en absoluto, yo no habria Asegurado con Ellos. Nunca. Él Encontrado ESTO Hacia Fuera de la ONU ejecutivo Que GEICO Me lo recomiendo por su CEO. En Realidad Se Puede Decir lo que quiera, sin embargo, Cuando marqué GEICO Y PREGUNTE POR EL seguro de inquilino para mi Espacio de Oficina en Washington DC, me trasladaron. Una Vez sin aconsejándome que me trasladaban a otra Empresa. Por favor, disculpe los Errores gramaticales o de ortografía, si wordsmithed ESTO, yo probablemente eliminarlo.

Top 158 Las Quejas y criticas Sobre Seguro del Hogar de Viajeros

Mauricio de Hyattsville, MD el 20 de enero, el año 2016

De Mientras visitaba una mi familia Durante la temporada de Vacaciones de 2015, mi mochila FUE robada. En Ella Fue mi MacBook Pro, junto con algunos adj Artículos DIVERSOS. La Experiencia en CONSEGUIR EL litigio se resuelva todavía no it made ONU. A Pesar De Que offers un Los Viajeros LA INFORMACIÓN bronceado Pronto Como se lo pidieron, todavía no se Recibido Una Indemnización completa por todos los Objetos robados, es factible de, la Cantidad total que un Pagar mí para mi MacBook Pro. El Agente de Reclamaciones asignado un this Caso FUE claramente sin Totalmente Informado en Cuanto A Como Manejar Este Caso. Me Dieron Información incompleta y La Información Incorrecta.

Llamé una SU Tres supervisor de Veces, Dejado Mensajes Para El volver un MIS de Llamadas, Pero Nunca lo Hizo. La última vez Que se llama, mañana this, Marco el 0, Como se indica, Pero FUE Puesto En espera Durante Más De Diez Minutos, Cuando Finalmente Colgué. Esta Es La Segunda Vez Que Pasó. pésimo servicio. Me puse en contacto con su Departamento de Asuntos del Consumidor y estoy esperando Una Llamada del supervisor de del supervisor de del agente Que ESTABA Tratando de Manejar Este Caso. ¿Quién sabe si seré contactado o no. La Única Razón Que Tengo Viajeros se debe una cola los consegui un Través de GEICO, Pero él Encontrado Que su Nivel de servicio al cliente de Ninguna Manera Se acerca al de GEICO. Estoy Planeando PRESENTAR Una queja con GEICO para hacerles sable Lo Que lo experimentado.

Top 158 Las Quejas y criticas Sobre Seguro del Hogar de Viajeros

Lisa De Stafford, VA el 31 de diciembre, el año 2015

Acabo de Hablar Con Un agente Que insistía en Hablar sobre mi. Deje Que mi Falta de seguro Porque tengo mejor seguro de hogar de Otra Compañía. Este agente dados Que todavía estoy un Obligado Pagar Fuera de las Fechas de Política. Esto No suena correcto. Él Pagado por 1 año y Sólo un 1 año. ¿Por que estan Pagando por mi Política Exterior de la Fecha. Si Hubiera ALGÚN Daño Fuera de Fecha caducada Aposte su excusa seria, su póliza no se paga Hasta la Fecha, por del tanto, no hay Podemos permitir Que su reclamo.

Top 158 Las Quejas y criticas Sobre Seguro del Hogar de Viajeros

Alberto de Walnut, California. El 1 de diciembre, el año 2015

Dijeron Que Si no aceptaba la ONU Sistema Obligatorio de una visita de una mi casa para su Revisión Que No se renovaría mi seguro. Y si deciden Que Necesito Más Seguros, irregardless de mis Deseos. ENTONCES ESTABA yo Obligado una Aceptar las mayores MASA o cancelarse. Así que fui con Mercurio. Ellos hijo ¡Los Mejores!

Top 158 Las Quejas y criticas Sobre Seguro del Hogar de Viajeros

Helene de Boca Ratón, FL el 1 de diciembre, el año 2015

Durante el huracán Andrew, mi cama de matrimonio Agua UBICADO EN EL tercer piso de mi casa se rompio. Se inundó los tres pisos. El ajustador, Que Fue acosado por el huracán, ESTABA Dentro y Fuera de mi casa en 3 min. Era Consciente de los Importantes s daños y El Nivel de mi muebles y accesorios. era el mas justo y Que me otorgó Suficiente para Restaurar Completamente mi casa.

Top 158 Las Quejas y criticas Sobre Seguro del Hogar de Viajeros

Dan de Post Falls, ID el 1 de diciembre el año 2015

Pérdida de Potencia, Las Tuberías se congelen y se Rompen, pagan el 100% de Solucionar, Nada en Artículos de la USO personal! propiedad robada, Pago $ 1500 en 3890 $. Tormenta de viento, ningún Poder, Temperaturas bajo cero. Pedí el 25% del coste de generador de la ONU, pues no hay Manera, Pero si las Tuberías se Rompen Vamos a solucionarlos, Pero No SUS Objetos Personales. Ellos han de la Ofrecido para reemplazar el 12% de la Pérdida de mi comida.

Top 158 Las Quejas y criticas Sobre Seguro del Hogar de Viajeros

Christine de Hyde Park, Nueva York el 24 de noviembre, el año 2015

Me vi Obligado Seguros un Través de mi Compañía de Hipoteca una ONU precio de $ 1500.00. ESO Trajo Pago de Hipoteca mi Mas de $ 3500.00 AL MES. La era Cobertura una locura, la Empresa Queria Tener un Seguro Inundaciones contraindicaciones. No Estamos Ni Siquiera Cerca De Una Zona de inundación. Él investigado Muchos Otros, ninguno de Ellos Queria ONU Seguro Inundaciones contraindicaciones y los precios En Eran Mucho Más bajos. Finalmente encontre Viajeros. Excelente servicio al cliente, el Mas de $ 1000.00 por Menos El Mismo inundación Cobertura de Menos. Los recomendaria A Todo El Mundo.

Top 158 Las Quejas y criticas Sobre Seguro del Hogar de Viajeros

Rick de Strongsville, OH el 13 de noviembre, el año 2015

Los Viajeros Como Empresa es Bastante bueno. Mi Problema es con mi agente de Seguros Que es inexistente. cuantos HEMOS estado con Ellos Durante UNOS Jahr y yo ni Siquiera recuerdo la última vez Que Nos ha contactado para ver si TENEMOS Que change nada o, al Menos, El Proceso de registro. DEBIDO una cola Voy a ser la compra de Una Nueva Empresa y es de Esperar Alguien que finge al Menos preocupan Por Mí y mi familia.

Artículos Relacionados

Deja un comentario