Top 195 Las Quejas y criticas Sobre 21st Century Insurance

21st Century Insurance

El año Pasado, Cuando nuestro de seguro de auto Llegó el Momento de renovar, 21 Century Insurance me INFORMO Que Nuestro seguro de automóvil con Ellos seria cancelada en la Fecha de Renovación Y Que Ya No se Escriben de Seguros de automóviles en Carolina del Sur. Habia estado con Siglo 21 Durante Más De 5 años. Then Tuve Que comprar seguro de auto nuevo SOLO PARA ENCONTRAR Que Lo Que estabamos Pagando al siglo 21 Seria mas del doble con Otras Empresas. Han Tenido accidentes o Reclamaciones en Los Ultimos 5 años, Pero todavía Vamos a Tener que Pagar el doble para Asegurar Que Nuestros Vehículos. Ambos Vehículos hijo Cada Vez Mayores Y Que Son Los Conductores mayores. ¡Vaya Timo!

Acaba de Recibir la Política de Renovación de Nuestra dueño m De Una Casa A Través de Seguros siglo 21. La tasa es del nuestro de Seguro de Vivienda ha subido $ 81.00 para el año. El Aumento FUE DEBIDO una cola ya no TENEMOS Nuestros Vehículos Asegurados un Través de Ellos. Veamos Ahora, se canceló Nuestro seguro de auto Porque Ya No ERAN Seguros en la escritura de Carolina del Sur, sin embargo, TENEMOS Que Pagar ONU Adicional de $ 81.00 al año Para El Seguro de propietarios PORQUE HEMOS Perdido de el descuento de Varios automóviles y El descuento combinado automático / dueño m de casa. De Esta es fraudulenta y poco ética. Estas Compañías de Seguros necesitan Ser auditados y Regulado párrafo Este tipo de Actividad. Todo ESTO ha ido de las manos!

Top 195 Las Quejas y criticas Sobre 21st Century Insurance

April541 de Albany, Oregon el 15 de abril de 2017

Despues de 10 años de estar ¿estafadores 21, Que se olvido de mi Pagar SEGURO EL MES! Se dio Cuenta de mi error en EL PRÓXIMO MES, pero ya era Demasiado Tarde! 10 años de Darles dinero. No hay accidentes heno! Ninguna entrada! La señorita uno voltear el pago, y le toca el suyo, ir un Otro lugar! Yo no les Dije lo unico Que podia Pensar Por Qué debo haber olvidado de Pagar la prima de marzo de 2017 FUE del 10 de marzo de 2017, hermana de mi mejor amigo era del asesinato de la ONU! No Es Una excusa, Pero para alguien como yo, Que Nunca es tarde para Pagar mis cuentas, su asesinato era de Todo Lo Que podia Pensar Por Qué se me olvido! Así UP 21 Usted Que Sabe! Avariciosos Bastardos!

Top 195 Las Quejas y criticas Sobre 21st Century Insurance

Dain de Los Ángeles, CA El 3 de abril de 2017

Nuevo coche de mi hijo se rozó UNOS tres meses Despues De Que Lo compro. El otro conductor se Encontró 100% de la culpa. Nos encontramos con el reclamo de un Través de Nuestra Compañía de Seguros (21st Century-Agricultores) y despues de largos retrasos en Lugar, las estimaciones Reparaciones were aprobados y El Trabajo Realizado. Una parte de la reparación FUE reemplazar a Wrap sigilo Que habiamos de Hecho. La estimation FUE Presentado y Aprobado Por Nuestro ajustador del Siglo 21 y El Trabajo Realizado Por una suma de $ de 4.000. Nuestra ajustador DIJO El Instalador de la Envoltura de Que El cheque ESTABA en el Camino. Varias Semanas Más tarde se llamo para Decir Que todavía no habia Recibido el cheque y ESTABA preocupando.

Poco Despues De Que Una Nueva personaje de Siglo 21 me llamo para Decir Que Nuestra Política tenia ONU limite de $ 1.000 en piezas de recambio y Eso Es Todo Lo Que cubrirían. Le recorde época Que la culpa Del otro conductor y el seguro del conductor Que Dębe cubrir el 100% desde el lugar de Fuera Necesario para CONSEGUIR el coche de mi hijo de vuelta a la nueva condición f. DIJO Que se nos mantienen una Nuestro Límite de la póliza. Then también explico Que su ajustador habia Aprobado La Reparación Y Que Si la Envoltura no habia estado en el coche, Que habria Tenido Que Pagar Por todo el Lado Derecho de Ser repintados, sin duda cuestan Más Que La Envoltura de $ de 4.000. DIJO Que iba a ver Lo Que podian Hacer. Por SUPUESTO Que acabamos de verificación Recibir la ONU por los $ 1,000 al nombre del conductor culpable. Hablar de grupo de la ONU **. No hace falta Decir Que Despues De Muchos Años de Tener Hasta Seis Automóviles Asegurados por Century 21, Que ACABAN de perder Nuestro Negocio.

Top 195 Las Quejas y criticas Sobre 21st Century Insurance

Michelle de Pennsauken, Nueva Jersey el 12 de marzo de 2017

Él Sido cliente de Largo Tiempo con 21 Century Insurance. Se acaba de plantear mi prima Basada En Una Reclamación de seguro fraudulenta. No tengo ninguna entrada o accidentes en mi expediente de Durante 31 años Desde Que él ESTADO Conduciendo Durante 20 años con 21st Century. Él Tenido La Suerte de Nunca Han necesitado Una estopa O ASISTENCIA EN EL CAMINO. Como se sabe CUANDO ONU Niño de recibir con La Edad de Conducción Que Hay Que: Añadir la Política. Mi hija le permite a alguien activo conducir su vehiculo el conductor de golpeo de la ONU automóvil estacionado doble con nadie en el coche. El hombre escucho la explosión y se Extiende al exterior.

EL mintió Y DIJO Que ESTABA En El Vehículo CUANDO FUE Alcanzado. Pero No Llamar a Una ambulancia en la escena. EL llama una hija Durante Do Un viaje a casa. EL va al médico en ALGÚN Momento Más tarde y Sigue Yendo al médico, Presenta El Proyecto de Ley médico y Un reclamo fraude y 21st Century paga Este hombre 70.000. Las Reclamaciones de Seguros falsas es delito ONU. No Es Para Hacer ONU ingreso extra! El Hombre sin ESTABA en el coche Alcanzado CUANDO FUE. SU PROPIA COMPAÑÍA DE SEGUROS Y no creian EL NEGADO su reclamo Pero Siglo 21 se asienta la Reclamación de fraude por 70.000 Increíble. No sabia que se era bronceado Fácil para CoMeter fraude de Seguros !!

Top 195 Las Quejas y criticas Sobre 21st Century Insurance

Mohamud de Minneapolis, MN el 12 de febrero de 2017

Él Sido cliente de Largo Tiempo con 21 Century Insurance. Mi Renovación Vienen para el Próximo 6 mes y se levantó. No hago ningún billete o accidentes en mi Récord de 15 años, INCLUSO crédito buen ONU. Yo USO párrafo Pagar automática Cada 6 meses En Su totalidad. Llamé y me Dijeron Que Tenia dos de Asistencia en carretera y alguien en el Departamento de Reclamaciones entré Como accidente. Dijo Departamento de Reclamaciones y Llamada Correcta, lo hice Llamados Departamento de Reclamaciones Me Dijeron Que Sólo dos tenian ninguna Asistencia en carretera accidente de la ONU. Finales Me Dijeron Que No sabemos por Que Se plantaron Que prima, Pero alguien Se comunicará con Usted en 48 horas. Semana Más tarde me la venta Misma factura por Correo. Finalmente me fui en línea ahora y darse Una vuelta y Encontré Mucho.

¿Como se que puedo Confiar en estos Comentarios sobre el grupo 21 Century Insurance?

  • 762,878 REVISIONES en ConsumerAffairs se verifican.
  • Requerimos Nuestros párrafo Asegurar Revisores reales hijo.
  • Utilizamos software ONU Inteligente Que Nos Ayuda a mantener La Integridad de los Exámenes.
  • Nuestros Moderadores Leer TODAS LAS opiniones para verificar la Calidad y amabilidad.

Para Obtener Más información about Las criticas en ConsumerAffairs.com Esta es una traducción de preguntas frecuentes.

Top 195 Las Quejas y criticas Sobre 21st Century Insurance

Kenny de San Pablo, CA el 29 de enero de 2017

Cuando me registre con 21 Century Insurance Hace 2 años CASI Que ESTABA Pagando Alrededor de 2/3 de mi prima la Actualidad, approximately $ 700.00 por 6 meses. Mi Proyecto de ley en el año 2016 FUE de $ 885.00 Durante 6 meses. Acabo de abrir mi Cuenta de 2017 y es $ 1042 por 6 meses y Aumento de casi el 18% en 6 meses. 18%! Mi sueldo no sube Rápido bronceado. No tengo los Boletos, no hay accidentes de heno y Un historial de Manejo perfecto y todavía Estoy Pagando ONU Aumento Del 18% de Durante 6 meses. Esto Se llama especulación o Violación y el pillaje! Su utilidad f Fue En los MIL Millones de Dólares en 2015 y 2016.

Cuando me llamo Ellos me Dijeron Que pagaron Más De Lo Que habian Previsto. Veamos. Más gente en general, ESTÁN Impulsando Que Nunca $ 20,000,000,000.00 y no Es Un beneficio neto Suficiente para Ellos. Ahora estoy de compras. No tengo ningún problema con la Empresa, excepto que estan Fuera de control de con SUS aumentos de las MASA, 18% en 6 meses. Tal vez simplemente no Tienen Tanto Que no deberia dinero Importar, Pero he aquí Hace! No me gusta Que se aprovechen de o Tener mi dinero robado de mí.

Top 195 Las Quejas y criticas Sobre 21st Century Insurance

Susan de Carpinteria, CA El 9 de diciembre, el año 2016

Las MASA Mas Bajas de Todos los Aseguradores investigados. Yo le Teñido Un Solo problema con El Siglo 21 en Seis años CUANDO intentaron levantar la prima por Ninguna Buena Razón. De lo contrario, han estado justo y Fácil de Trabajar.

Top 195 Las Quejas y criticas Sobre 21st Century Insurance

Diana de Katonah, Nueva York el 3 de noviembre, el año 2016

Sólo ESTABA Tratando de change La Fecha de inicio de mi Política de las Naciones Unidas para el sábado PROCEDIMIENTO viernes. Despues de 52 Minutos En El Teléfono, me Dijeron Que El Representante Nunca habia visto Este Mensaje de error de los antes y necesitaria supervisor de la ONU. párrafo change Una Fecha de inicio? Ella era Menos atento. Pedí supervisor de la ONU y echada Hacia Atrás En espera de nuevo. LUEGO 10 Minutos Más tarde, me Dijeron Que ESTABA Esperando a uno. Al final de Que Tuve Dejar un Número de devolución de llamada – Problema no se solucionó – Y Me tirado Más De Una Hora Para Una Solicitud simple, sencilla. Con Demandas Que Son Mejores – por lo Tanto las Dos Estrellas Pero PUEDE Estar seguro Voy A Estar Cambiando las Empresas Esta Semana.

Top 195 Las Quejas y criticas Sobre 21st Century Insurance

Greg de San Diego, CA el 12 de octubre, el año 2016

Yo ESTABA involucrado en accidente menor ONU. MIENTRAS ESTA Sentado en el semáforo, mi coche FUE chocado por Detrás. El conductor que me golpeo FUE Asegurado y Nunca cuestionó El Hecho De que ella es ESTABA Falta. El accidente FUE reportado un Nuestras dos Compañías de Seguros y su Compañía Pago por los Daños DEBIDO una cola El Otro conductor FUE del 100% de la culpa. Levanto mis siglo 21 Rangos de Todas Maneras en Casi un 40%!

Cuando me señalamos una Ellos, yo era Dijeron Que Un error de transcripción, Pero CUANDO LLEGUE Próximo a mi Estado de Cuenta Bancario, vi Que todavía no se habían Corregido el error de transcripción. Esta Es La Razón Por la Que No Me gusta tener Que Tomar el dinero de mi Cuenta directly; Si no lo Hubiera notado, me habrian cobrado de mas del 40% SIEMPRE! Tomo Llamadas de Muchos, Muchos párrafo Obtener Este Cuidado y era Que Completamente ridículo. Ni una sola vez en el siglo 21 nadie disculpas A Mí por Todos Los Problemas Que causaron.

Top 195 Las Quejas y criticas Sobre 21st Century Insurance

Asunción de Chatsworth, CA el 17 de septiembre, el año 2016

Tuve Un Encuentro con la ONU peatón Que Afirmo Haber Sido golpeado en la pierna y perdio 3 Días de Trabajo. Inicialmente, en El Lugar del accidente, DIJO Que su hija Podria Haber Sido herido y Nunca Dijo Nada Sobre sí Mismo golpeado de Ser. Si ESTABA Realmente Éxito, then habria quejado de Que le pegue en El Lugar del accidente. Pero El Hecho Que El Cambio de su historia me dados Que mintió. Sin embargo, el ajustador de Seguros para El Siglo 21 se establecio la Reclamación Menos de Una semana un favor del peatón Porque ella dice Que es Mejor Que ir a la corte. Yo ESTABA Dispuesto a ir a la corte. Despues De Que mi prima subio. Reduje mi Cobertura para disminuir mi prima. Ahora mi Cobertura es Sólo el Mínimo Requerido por La Ley. Sin embargo me Dijeron recientemente Que Toda La California Acaba de Tener un Aumento de la prima por Lo Que mi prima aumentará de nuevo.

Top 195 Las Quejas y criticas Sobre 21st Century Insurance

Juan de San Agustín, FL el 27 de agosto, el año 2016

Me golpeo ciervo ONU, Que claramente no es mi culpa y 21st Century INCLUIDO Me Dijo Que No era mi culpa. Pero sin embargo, Tienen Que Aparece En sus registros de Como mi culpa Y bronceado cancelado busque mis ins **! Así Que CUANDO Ahora trato de CONSEGUIR ins Con otro compañero, que o bien no me van a Asegurar O que Quieren 400 AL MES! 21 Century es ins ONU ** co.

Top 195 Las Quejas y criticas Sobre 21st Century Insurance

Ambar de Cary, Carolina del Norte el 13 de agosto, 2016 MIL

Me meti En un accidente de coche en mi camino a casa del Trabajo DEBIDO al hielo negro y Corrió Sobre Una Muestra en la iglesia Cuando Se deslizó Fuera de la carretera. Así Que llamo Despues de mi accidente párrafo Averiguar Que cancelaron mi convenientemente la Política del día anterior. No tengo forma de activo probar Que se Hizo Despues de mi accidente de coche. Ahora mi Licencia ES revoked.The Iglesia Cuyo SIGNO golpeo Quiere 2.500 Dólares Por El Dano un signo do. Desean 1000 Hacia Abajo y 300 al mes Hasta Que dio SUS frutos. Este es el peor Posible Tener un seguro. Si yo Hubiera ido con State Farm O CUALQUIER otra Compañía de Seguros de no Tener que preocuparse Por Esto. This Empresa no es ético y Que Hay Que Investigar.

Top 195 Las Quejas y criticas Sobre 21st Century Insurance

Ana de Fullerton, CA el 27 de julio, el año 2016

Ellos le acosan con Demasiado papeleo Despues De Haber completado el Pago de la prima en su totalidad! Tenia algo que ver con Cada mes Ellos amenazando con cancelar por Falta de Pago de la Política! Hice Todo Lo Que pedian En El Plazo Que solicitaron. Todavía me cancelados. Ellos querian mas dinero, en Los Que hay ESTABA de Acuerdo con el. Y no podia CONSEGUIR Cualquier representante para ver mi punto de Por Que No Deberia Ser DEBIDO a los cargces de los ADICIONALES. Me llamo los antes de la Fecha de vencimiento de Estas cuotas Cuando Se Debian y yo la tenia en El Teléfono y le pidio Que Esperar Segundo ONU, MIENTRAS Que le Rogue Que No cuelgue. Mantengase Alejado de ESTOS Tipos. Terrible servicio al cliente. Y se cuelga.

Top 195 Las Quejas y criticas Sobre 21st Century Insurance

Gary de Robesonia, Pensilvania el 23 de julio, el año 2016

Despues de años de Ser cliente y subrayo cliente Que cancelaron mi policy PARA UN Problema Técnico en El Sistema Mediante El Sistema automático de pago. No se pueden INCLUIDO Darle Una Llamada o nada about La cancellation. Ellos ESTÁN Atrapados en su mundo de la informática y no pueden INCLUIDO Llamar a SUS Clientes desde hace mucho tiempoo. Así que me dio Este aviso Despues de la Fecha Cancelada y me llamaron y me Dijeron Que Esto No Ser PUEDE reintegrado ya Que El Número de Tarjeta de Crédito Que se Cambiado Hace UNOS meses de la ONU Corte confirmada por Capital One.

Que Así Vamos a Revisar. Me pirateado han, cancelado siglo 21, Dieron aviso Despues de la Fecha. Me llamo para CONSEGUIR Este embrollo. Dijeron Que No Puede Ser restituido por el Número de Tarjeta de Crédito. Ninguna Llamada Telefónica en absoluto o carta certificada Sobre el Número de Tarjeta de Crédito o Cualquier cosa. Llamado también habia anteriormente Hace un mes mas o menos para CONSEGUIR UN Mejor precio y me desairado. Ahora Viene Lo Bueno. Me puse en contacto con otra Empresa y tengo 200 Dólares Fuera de lo que me ESTABA cobrando 21! Y les DIJO Lo Que Pasó Y Me Dijeron Que deberia Haber Llamado o algo en especial de la ONU cliente desde hace mucho tiempoo! Siglo 21 Dębe Ser Detenido por la forma En que tratan de la ONU un cliente desde hace mucho tiempoo me causando molestias.

Top 195 Las Quejas y criticas Sobre 21st Century Insurance

Kim, de Los Ángeles, CA El 15 de julio, el año 2016

Un conductor de súper hombre de 23 años de Edad, me dio en mi coche en mi casa camino privado MIENTRAS Que la Aceleración en mi camino de entrada para voltear la ONU cambio de sentido. Ninguna época Sólo el ajustador de Reclamos, Craig **, no es Útil, no respondio un mis Preguntas Por Qué fallo en contra de mí Hasta Nuestra Llamada telefónica Más Reciente. De Hecho, me dio Ninguna ayuda Útil Que No ESTO mar en absoluto. Le PREGUNTE reiteradamente ayuda con RESPECTO a la forma de Empezar El Proceso de apelación y Todo Lo Que Me Dicen Que es la Reclamación se habia remitido un ajustador de Otro Quienes, A Veces, ponerse en contacto conmigo. Me Dejo en claro Que Queria Información Sobre la Apelacion de su decisión injusta FUERA 21 Century Insurance Pero se nego un respondedor y me da Ninguna INFORMACIÓN.

Ahora estoy buscando la ONU abogado que me ayuda a Través de la ONU Proceso de apelación independiente, justo e imparcial, ya Craig Siglo 21 No Fue Solo No es Útil, trato de ejecutar la hipoteca de mi CONSEGUIR CUALQUIER ayuda independiente VERDADERO. También se Olvidó de una mala respuesta Preguntas relacionadas con la ONU Comisionado de Seguros y la Junta de Revisión de Reclamaciones de Seguros, etc., alegando Que No Sabia nada. La unica cosa era que bueno en ESTABA en la ONU Ser obstáculo a la completa resolution of this justa Reclamación.

Despues de leer Un monton de criticas de Siglo 21 (Despues de ocurrido el accidente), veo Que mi Experiencia ES Común con esa Empresa. De Hecho, los Exámenes de Siglo 21 contienen los muchas historias tristes de veredictos injustos Reclamos seguidos con levantar Sobre las primas del tanto Como el doble de la tasa anterior – si ESTO SUCEDE Sólo voy a ir a otra Compañía de Seguros, ya Que No Tenido HABIA ninguna Reclamación de seguro desde 1988 y no soy el culpable de this Reciente. El accidente Ocurrió Todo En Mi Camino privado.

Craig FUE personalmente grosero y el Cierre de any information Que Trate de dar casi A Cada Momento – Sin Duda Mucho Más del 90% de la Misma. Era Una experiencia negativa Que nadie Que Es Un cliente de 21 Century Insurance deberia Tener que ENCONTRAR. Un ajustador de Que Hace Que Sólo su Propia Mente, then intenta Forzar su decisión en la garganta al Tiempo Que proporciona Información Útil CERO, no hay information Que habria en el curso de su Trabajo, en Cuanto a Recursos Externos del Siglo 21.

Todo Lo Que Hizo FUE Decir otra 21 Reclamaciones del Siglo ajustador me dio Ninguna Información Sobre revisaría mi Caso. Esto No es Prácticas Comerciales Justas y no es bueno, y de hecho en Violación de los muchas leyes de Protección al Consumidor. Voy a pelear Este Caso Fuera de las Prácticas desleales de Ambos Craig y por Century 21 proxy. Im leyes de Protección del Consumidor Determinado were violados con RESPECTO A COMO SE esta mal manejado mi Caso, y Que se benefician de Ellos abordan from Fuera de su Empresa.

Top 195 Las Quejas y criticas Sobre 21st Century Insurance

Stephanie de Escondido, CA el 8 de junio, el año 2016

Fui golpeado Por un coche Con Este seguro. En Lugar de imprimación, no le Llame, Usted Tiene Que Seguir en Marcha con Ellos Como Si Fuera Suficiente sin molestia de Haber estado en accidente ONU ya Que No Fue su culpa. LUEGO Tomar ONU Mínimo de Una semana Para Hacer algo y ENTONCES Usted Tiene Que Llamar de nuevo. Buscan también hay Maneras de Pagar, van a inspeccionar su coche, Pero Despues de eso no se oye nada de Ellos. Una experiencia horrible. Ahora Usted Tiene Que No Solo activo conducir con Cuidado, Pero Asegurese de Que Siempre this evitando golpear Otros Que de OTRO MODO SE obtiene En un lío con SUS seguros. Yo Nunca Trabajar O Hacer Negocio con any this Compañía.

Top 195 Las Quejas y criticas Sobre 21st Century Insurance

Guillermo de San Diego, CA El 28 de mayo, el año 2016

Me trataron de la grandilocuencia Más profesionales Por Un Representante de Reclamos Siglo 21. Basicamente this Empresa fraudulenta intenta resolver las Demandas por acoso, Intimidación y retención de información. Sus Asegurados intimidar a mi hija y se nego a proporcionar su Información de Seguro. Mi Seguro – Costco Ameriprise de siempre Excelente – Tenia Que perseguirlo de Durante MAS DE MES ONU. No Informo al DMV, ningún trato de ponerse en contacto con su seguro o Volver a Nuestros Agentes de Seguros Llamar o contacto de Modo.

Sin embargo, Jason ** Representante Agricultores Reclamaciones culpa a mi hija. No se dirigirá a La Falta de responsabilidad y Legalidad de su Asegurado. ** Also SE NEGO una abordar el Requisito legal de la ONU PRESENTAR Informe de accidente. Simplemente repitiendo y repitiendo Que tenia dos años. Pero los dos anos del párrafo PRESENTAR Una demanda f No Tiene Relación con El Deber de INFORMAR del accidente. Así Que este es el material de la ONU de ofuscación de los Hechos.

Si Usted Tiene Este seguro, change bronceado Pronto mar Como posible. La calificacion Mas Baja Posible ES POR Ganado de Todos los carteles. Como tengo el Tiempo, Voy A Seguir Hasta ESTO el final a la Corte. De Alguna Manera No Creo Que Un juez o Árbitro SE Encuentra el grandilocuente ofuscación intencionada por el agente o el Asegurado, digno de confianza. No Es Ni Poco ONU. Ipsa loquitur res Por Las Acciones de la Compañía Asegurado y Seguro de Siglo 21 / Agricultores.

Top 195 Las Quejas y criticas Sobre 21st Century Insurance

Otto de Royal Palm Beach, FL el 14 de mayo, el año 2016

Century21 No Se Sostiene Por Sus Clientes. Son Rápidos párrafo Pagar una los estafadores y LUEGO Tarifas subir SUS. Tenia accidente pequeño de la ONU. ESTABA retrocediendo Hacia mi Camino y Este idiota decidir ir en mi camino Que Estoy Apoyando en: Al mismo tiempo. La Policía estimo Que El Costo De los Daños 20-40,00. Tenian ONU Abogado en El Lugar del Accidente en Menos de 10 Minutos. Asi lo hicieron un propósito m (digo estafa de Seguros). Siglo paga Porque Costaria Más Que ir a la Corte de Pagar un cabo. Me Dijeron Que era mi culpa y el pecado Ellos no Cambiando Estaban su mente. Cuando me llamaron para quejarse e INMEDIATAMENTE Criado un mis primas En un 30%. En el Lugar imprimación accidente sin culpa mía FUE. En segundo lugar no deberian Haber Pagado ONU estafador. : En tercer lugar Levantando las MASA DE 30% En un accidente de Este tipo menor en Virtud de Sus Propias Normas 774.00 es ridícula.

Nunca se Teñido accidente ONU en 40 años,: Además De que ha de Conducir. Estado con Ellos Durante 5 años. (Hey Century21 cual es el de la USO Tener un seguro si no usarlo PUEDE) Ya que la ONU Encontrado Seguro Más barato Que Lo Que ESTABA Pagando los antes De que subio. Sin SEGURO Poner Este. El Pago años se efectua Durante, Pero Cuando Se Va A Como utilizar van a castigar!

Top 195 Las Quejas y criticas Sobre 21st Century Insurance

Annie de Clermont, FL el 11 de mayo, el año 2016

ACTUALMENTE tengo Siglo 21 Seguro de Auto y mi Renovación se acercaba Así Que empezaron a darse Una vuelta para Un Nuevo Seguro Por Dos Razones: 1) Cada Renovación de mi seguro Subiria y Que Nunca podria explicar Por Qué Lo Que ESTABA ocurriendo Todo Lo Posible la SE Los alrededores en la que vivo a Pesar de que no se teñido ningún accidente o Entradas en Mas de 10 años. 2) La otra era Razón: Añadir Tengo Que mi hijo y su coche Que se pone en junio. Pense Que ya que estado con Ellos Durante Un tiempo que tal vez podria CONSEGUIR Una buena oferta. No, el error de Gran. Ellos querian cobrarme casi $ 600 al mes solo para: Añadir a mi hijo de 18 años y El Otro Vehículo. Le Dije Que No voy a ir con otra persona ya mi seguro de Termina en Menos de 30 Días.

Él Encontrado ONU mejor seguro Para Una tasa Más Baja. Then Llamé siglo 21 para hacerles sable Que No se renovará mi policy con Ellos. Dijo que bien me dejo cancelar Dicha y mi policy Será el 5 de junio de Mi Pago Último ya fue Tomada por El Siglo 21 y se vuelve un Decir Que Voy A UN Tener SALDO lista de correos de $ 300 Y Porque mi Pago del ya MES ESTE FUE Publicada párr que que me iban a facturar.

Me PREGUNTE por Que Estoy Siendo factura de la ONU adicional de $ 300 Y Me Dijeron Que ya que añadido conductor de la ONU y yo Dije Que No Me Pidan presupuesto de la ONU. Su Respuesta FUE Porque ÉL vive conmigo y TIENE UNA Licencia de Conducir Válida Es por eso Que se añadió. Y ESTÁN Ellos Diciendo Que No hay Nada que puedan Hacer el Cambio Y Que Tengo Que Pagar ONU adicional de $ 300. Creo Que Esto Es Una porquería Más Que ridícula que escuchado. EL ninguna utilizació el coche en absoluto y Ahora en mi último mes En que Quiere Pagar TODO ESTO Porque Pedí cita. Si alguien sabe CÓMO CONSEGUIR Este arrebatada por favor hágamelo sable. Sin Obtener ONU Seguro de Siglo 21. Ellos no van a funcionar.

Top 195 Las Quejas y criticas Sobre 21st Century Insurance

Jeanette de Soledad, CA el 5 de mayo, el año 2016

Hace approximately ONU mes me meti En un accidente de coche y Llamé a mi 21st Century Insurance INMEDIATAMENTE. Llamaron à un camión de remolque Que tomaria (2 Horas párrafo Llegar a mi) ASI Que ya estába Pagando De Su Bolsillo me llamaron cancelados y Una Compañía de Camiones de remolque Que Llego A Mi ES 45 Minutos. El conductor de la grúa Me Dijo Que la habia Llamado Seguro De Una Compañía de camiones de remolque Que Fue de 30 Minutos en Lugar de en la Ciudad Que ESTABA es!

ENTONCES, Llegamos a la tienda de auto Que mi seguro me ayudo un ENCONTRAR Y resulto sin Ser ONU Taller de Carrocería, Asi Que Tuve Que ENCONTRAR Una tienda Para Llevar a mi coche, MIENTRAS Que El conductor Espero. Durante dos Semanas mi tasador no hay mal regresaba de Llamadas DESPUÉS del contacto inicial. Tres Semanas En que recibieron Una Llamada por Otro Representante Que AÚN ESTABA Investigando. Terminé Averiguar el nombre y El Número del Tasador En El Extremo Opuesto de mi accidente Y di la informacion a mi nuevo Tasador párrafo organizador de las Cosas. Mas o Menos Que Tenia Que Hacer TODO. siglo 21 ha Sido Nada Más Que Una Pérdida de dinero y Tiempo.

Top 195 Las Quejas y criticas Sobre 21st Century Insurance

Patti de Calgary, AB el 29 de marzo, el año 2016

Soy una mujer de 56 años de Edad, sin accidentes o Entradas. ACTUALMENTE estoy en Canadá por UNOS meses y mi camión SE Encuentra en Nevada En un camino de entrada no se conducen. Estoy Manteniendo Seguros En El, Porque No estoy seguro de Que CUANDO Estaré de vuelta a casa Conduciendo de nuevo. Él viajado por LOS ULTIMOS 3 años y de han estado Pagando La Misma Cantidad de mantenerlo Asegurado mínimamente. Mi Pago del Seguro FUE Enviado A Mí Y Me di Cuenta de Que subio 120.00 por 6 meses y llamo por telefono para Averiguar Por Qué. Se me INFORMO Que mi information se vuelve un PRESENTAR Cada 6 meses ES Nevada y mi afecto al crédito Aumento. Sin él utilizado Una Tarjeta de Crédito en 3 años y mi Tarjeta de Débito se utilizació párrafo Pagar Sólo mi seguro. Dijo Que Yo ahora soy ONU Riesgo Porque No utilizo Una Tarjeta de Crédito. El estado Usando this Compañía de Seguros Desde Que Tenia 16 años de Edad. Estoy cancelando mi policy. Son Absolutamente horrible, ya Que se fusiono con La Otra Empresa.

Top 195 Las Quejas y criticas Sobre 21st Century Insurance

Mical de Nueva York, Nueva York el 25 de febrero, el año 2016

Alguien choca Contra Mi En El Estacionamiento. INCLUSO AUNQUE TENEMOS UN Informe de la Policía, siglo 21 DICHO Que van una por pagar las Reclamaciones de la chica. Ellos no lucharían Que, solo para ir a la corte. Le pido a mi seguro por favorecer a los antes de Hacer Una charla decisión de la Policía y me Dijeron Que No. Su decisión se basa en la Entrevista con Cada persona y no hay aire El Informe de la Policía o al oficial de Policía. Así Que mi reclamo va a subir. GEICO FUE El Otro Seguro s OI Que Son Bastante fuertes. Así Que SUPONGO Que Lo Que de seguro estoy Cambiando un? El seguro Se Supone Que Luchar por ti y No Solo Aceptar Una demanda f ..

Top 195 Las Quejas y criticas Sobre 21st Century Insurance

Dmytro de San Diego, CA El 21 de febrero, el año 2016

Esta Es Una Empresa estafa! no VA a Hacer Negocios estafadores ELLOS Nunca Mas Y permitira a todos mis amigos y Socios un Mismo Hacer lo. Ellos no Deben Estar en El Negocio de proporcionar Seguros. Hágase el favor de la ONU y ve una persona otra. Su presupuesto PUEDE Parecer bonito, Pero Confía en Mí Que Va A Terminar Pagando Mucho Más Que Ocultan A MEDIDA SUS MASA reales y cargar Su Cuenta Más pecado Ni Siquiera Pedir su permiso. ¿Quién hace eso. Alguien Tiene Que tirar de su licencia Para Que Dejen de las Personas Que rasga-off. Los estafadores. Mantengase Alejado de Ellos!

Top 195 Las Quejas y criticas Sobre 21st Century Insurance

Nicole de antílope, CA el 21 de enero, el año 2016

Siglo Tenia Una Política con 21 desde 2010 y recientemente Pregunto si ofrecen Cobertura Adicional para Alguien que comenzo La Entrega de pizzas A Tiempo parcial. Me Dijeron Que No y no importa Que Lo, Si Tuviera Que entrar En un accidente Durante El Trabajo, mi policy No Me cubren en absoluto. Mi Renovación párrafo Los Nuevos 6 meses Paso por lo que fui a pagina web para imprimir Los Nuevos Documentos y me Parece Que mi pago mensual ha aumentado de $ 116 por $ 299 DEBIDO una Una Nueva Política.

Llamé 21a de Inmediato Y Me Dijeron Que DEBIDO una cola Deja Que Conocido mar por ellos Que ESTABA pizzas Repartiendo, tuvieron Que Ajustar mi policy una ANU Política de la Empresa. Le PREGUNTE: En Primer Lugar, Por Qué le importaba si yo no estaria Cubierta de Todos Modos y en segundo lugar, ¿Como Se Puede simplemente aumentar ¿mi Política Sin El Conocimiento y Consentimiento? Ellos Eran de Ninguna Manera remordimiento y ofrecio disculpas. Él cancelado mi policy con Ellos y todavía no se disculpa ni nada, Solo la de Que es Manera Que es. Así Hecho con 21!

Top 195 Las Quejas y criticas Sobre 21st Century Insurance

Noni de Burbank, CA el 20 de enero, el año 2016

Tuve Un incidente Con Un peatón Que Afirmo Que Fue herido, AUNQUE creo Que se ha quedado. Afirmo a mi ajustador de Seguros Que le dio en la pierna. Pero en El Lugar del accidente se Afirmo que se era su hija Que Tenia Que Llevar al médico a ver si ESTABA herido. Nunca de Quejo about Sí Mismo y de Hecho ESTABA Tomando con calma Una sacudida CUANDO Hable con el en El Lugar del accidente. Me disculpe con El Porque lo hice Hacer error de la ONU Comenzar mi coche, AUNQUE estoy casi seguro de Que No golpeé a Nadie. La hija FUE El Unico Que vi en el suelo Y Cuando le PREGUNTE si ESTABA bien, ella era DIJO Que. Ni Siquiera llorando ESTABA. Me INFORMO del incidente al 21 Reclamaciones siglo departamento y ella rapidamente Resuelto la cuestión f (Menos de Una semana).

-Supongo Que ella tomo la palabra del peatón contra el mio, AUNQUE si yo Mintiendo ESTABA, yo no la habria DICHO Que le m cometido m de error de la ONU. El peatón Afirmo Que Fue al médico y no era Capaz de Trabajar Durante 3 Días. Pero Hubo inconsistencias en su Declaración. Afirmo Que Fue golpeado, Pero Ü No DIJO Que A Mí en El Lugar del accidente. Que era su hija DIJO Que necesitaba Ser Revisado por el médico. En su lugar, FUE EL Que Fue al médico. ENTONCES, El SEGÚN, FUE golpeado en la pierna o la cadera y Que El No Fue un Trabajar Durante 3 Días. Para El no hay mar Capaz de Trabajar de Durante 3 Días, Que debe haber Sido al Menos Una Lesión Moderada. Si ESE Fuera El Caso, deberia Haber estado cojeando en El Lugar del accidente, Pero No era lo. Era muy tranquilo y parecia sable Lo Que ESTABA Haciendo.

De Hecho, El amenazaba con ponerse en contacto con la ONU abogado. Se ofreció una conformarse conmigo por $ 300. Así Que Sólo Queria Hacer algo de dinero desde el incidente. Pero No Me Quiero animar un tal Comportamiento por Lo que sé nego. Yo no ESTABA contento con el ajustador Porque No parecen preocuparse por las inconsistencias y CREE Que El peatón en vez de mí. Y resolvió rapidamente, Creo Que Menos de Una semana. Ni Siquiera Se Si lo Hizo Alguna Investigación o Miraba El Informe del Médico. Ella Me Dijo Que El peatón ESTABA amenazando con ACUDIR a los tribunales. Apuesto una cola no queria Siglo 21 para Pagar el gasto. Y ENTONCES La Compañía subio los mi prima de seguro por $ 50 + ajustador Cuando me DIJO Que Sólo pagana Menos de $ 1000 para la Reclamación.

Top 195 Las Quejas y criticas Sobre 21st Century Insurance

Roberto de Palm Beach Gardens, FL el 2 de enero, el año 2016

Habia Sido ONU cliente con GEICO Durante Muchos años y ha Recibido Una cotización MIENTRAS Que las compras de Alrededor de siglo 21, Que OFRECE Una mejor Cobertura una Una prima Más baja. Así que me puse Encima de la Manera Que normalmente hago mis cuentas, Que es el pago automático y Toda La correspondencia Que Hacerse por vía electrónica. Un viaje de Hice un Tennessee Durante Unas Semanas y La Perdida De Una Tarjeta de Crédito MIENTRAS Esté alli. Que Paso una Ser El que Haya accedido al pago automático en mi Cuenta. La Unica Que notification que Recibido de 21 era por Correo Que mi policy habia Sido Cancelada yo y Que debia $ 78 para El Tiempo, Más allá de la Fecha de caducidad que me Cubiertos párr. Llamé de Inmediato, Yes Sí Lo Que Paso y Pago La Cantidad adeudada INMEDIATAMENTE y les ofreció proporcionar Una carta del Banco Mostrando mi Tarjeta habia Sido robado.

Pense Que ESTO SERIA simplemente Traer a mi cuenta corriente, dado Que se trataba de la ONU de error de buena fe Y Que INMEDIATAMENTE Pagado en el Plazo de Dos Semanas de la Fecha de vencimiento Política de Inmediato al enterarse, Pero Parece Que hay CUANDO hijo muy comprensivos Las cosas suceden Más allá de Nuestra Controlar. Se me INFORMO then Que necesitaba Empezar Una Política Totalmente nueva y el precio cotizado era Otros 400 $ por 6 meses DEBIDO a la carga Negación Que la Tarjeta ESTABA inactivo MIENTRAS me enviaron Una Nueva. Me enviar Actualizaciones por SMS directly a mi Teléfono Y Tener Varias options párrafo Llegar a Mí todavía no se molesto en Solucionar Este Problema Como una Cortesía de los antes Que Fuera Demasiado Tarde. Sólo habian Enviado de la ONU aviso de Renovación por Correo electrónico Semanas Antes de la Tarjeta FUE robada, Pero nada DESPUÉS Hasta Que Los Nuevos Documentos de Política Llegaron a mi firma electrónica. Llamada sencilla Una A Mí les habria dado Un Nuevo Número de CC Como utilizar un párrafo Borrarse automaticamente de Cada 6 meses, Pero No Hubo suerte.

En General, Creo Que Son Una Buena Compañía, Pero Este tipo de Cosas en solitario Dejan Un Mal sabor de boca. Pagos de automóviles asegurarse de Que mi Cuenta FUE Nunca tarde todavía dos Semanas mí Coste $ 800. entiendo Que Esto Es mi culpa por La Perdida de la Tarjeta, Pero estoy Decepcionado de Que No Me Dieron ningún aviso para solucionarlo Antes de Que Llegó un INCLUIDO Ser Problema ningún. También tengo la Aplicación siglo 21 en mi Teléfono y no me dio Ninguna alerta de problema con el pago. Frustrante.

Top 195 Las Quejas y criticas Sobre 21st Century Insurance

Joel de Ontario, CA el 8 de diciembre, el año 2015

Parece Que la Gente Aquí, Siglo 21 de Como. Siglo 21. Es Una Empresa Que parecia Bastante agradable Hasta Que Tuve Una Reclamación un PRESENTAR. Tenia Que Hacerlo en línea ahora y Recibir Una Llamada de hombre de la ONU en un radio de 25 Millas Llamado Bob. Bob FUE Directo al punto, el toque personal ESE ESE Que da tipo de Que No Vamos A Pagar a Menos Que Este Un Poco Más Inteligente Que Yo de impertinencias. Le Dije Que No Me siento Cómodo Hablando con el y le pidio Que No ponerse en contacto conmigo. Llamando siguio y Enviando cartas INCLUSO Cuando me puse en contacto de servicio al cliente. En Este Momento Nada Se ha Hecho, y mi Política ha Sido Cancelada. No Más Que Decir. Me Gustaria Que El siguiente chico o chica La mejor de las suertes. Obtener un seguro ONU Menos Que pretenda utilizarlo.

Top 195 Las Quejas y criticas Sobre 21st Century Insurance

Jerry de Ormond Beach, Florida el 1 de diciembre, el año 2015

Siglo 21 Es El mejor seguro de auto Que él teñido. Más prima baja y Un excelente servicio al cliente. Mi pretensión era sueltas párr parabrisas agrietado de la ONU, que me llamo por telefono a las 5 de la tarde de el viernes. Tenido la aprobacion para el Reemplazo rapidamente.

Artículos Relacionados

Deja un comentario