Top 2, 652 Quejas y criticas Sobre State Farm Insurance Auto

State Farm Insurance Auto

Golpeado en la parte trasera el 2 de octubre de 2016, Por Asegurados Sus, y obligo al coche Que circula Delante. Totalizado mi coche. Tenia Que ir al hospital, y sufrio dolor Durante dos meses los antes de la Curación. no se le ofrecio la liquidación del accidente Hasta el 21 de marzo de 2017. Solución no era aceptable un DEBIDO su precio de pelota baja para el Vehículo Con Solo 128.000 Millas. Agente de servicio al cliente es grosero Que colgó En Una ocasión. Me niego a Hablar Con Ellos Sobre los phone– Solamente por escrito. Todavía TENEMOS EL vehicle sumado. Ellos querian Recoger el Vehículo todavía no TENEMOS la Seguridad Que tendran Que Pagar la Reclamación. State Farm es fraude de la ONU!

Top 2, 652 Quejas y criticas Sobre State Farm Insurance Auto

Gary de Mableton, GA el 28 de abril de 2017

CORTO: Yo USO un Pensar muy bien de State Farm. Sin embargo, recientemente State Farm se Volvió una reparación sencilla En un mes larga pesadilla logística Desde el 5 de abril hasta pronto 1 de mayo de 2017. El tema principal de FUE El Tope de goma irreparables en el director de Punto de Impacto. Cuatro Ajustadores de State Farm Diferentes época Que insistieron reparable. El Taller de Carrocería (El Taller de Carrocería de Mayor Audiencia Que Encontré en Google Con Un perfecto 5 grados de la estrella de los muchas y Diversas fuentes Collision Center Taller de Reparación de Mundy en Lawrenceville GA), DIJO EL Parachoques necesitaba Ser reemplazado DEBIDO una Problemas del mobiliario previstos y la gravedad de la Deformación paragolpes.

Despues de incontables horas en El Teléfono, múltiplos visitas, Reguladores con y El Taller de Carrocería, múltiplos Suplementos Con El Costo De Reparación del escalada $ 1600 A aprox. $ 3900 State Farm estimador independiente acordo el Parachoques necesitaba Ser reemplazada y el director del equipo se comprometió a Pagar El Taller de Carrocería de su salario Justo a rehacer el Trabajo estafadores Parachoques Nuevo ONU. Cierto Por. El Taller de Carrocería No Es Uno Que los Contratos de State Farm Côn las Reparaciones. La Mayoría de las referencias de State Farm para El Trabajo corporal Tiene comentarios de los clientes Pobres en Google al Igual Que alquiler de Coches Hertz. Al día de hoy la Empresa offers Una mejor Experiencia del cliente. Mi hipótesis es factible de la Estrategia de State Farm es CONSEGUIR Clientes párrafo Aceptar Un pequeño pago En Efectivo y en última instancia ningún Tiene El Trabajo del Cuerpo Lleva un cabo. ESTO PODRIA Hacer Que su Estrategia alquilable, Pero la frustracion Si Usted Quiere Que su derecho de FIJAR el coche.

Top 2, 652 Quejas y criticas Sobre State Farm Insurance Auto

E. de Davenport, IA el 28 de abril de 2017

Top 2, 652 Quejas y criticas Sobre State Farm Insurance AutoTop 2, 652 Quejas y criticas Sobre State Farm Insurance AutoTop 2, 652 Quejas y criticas Sobre State Farm Insurance Auto Ver los 5 Imágenes Top 2, 652 Quejas y criticas Sobre State Farm Insurance Auto

Mi coche Estuvo involucrado En un accidente de 19 de julio de 2016. Se lo llevé una tienda Que Una He Tratado Con Mas de 10 años! Yo confiaba en la tienda E INCLUSO conducía 45-50 Minutos Alli párrafo v llegar. Pero Despues De Que TODO era una estafa. Mi coche se fija con pegamento y piezas were Cargadas para acumular El Proyecto de ley. Pero Nunca existieron. El coche FUE devuelto 3 Veces párrafo Reparaciones correctivas y Sigue Siendo mi vehicle this danado. Despues de todo un ESTO, mi agente mintió about los Términos de Cobertura de Línea de Tiempo e INCLUSO Hizo acoso de llamadas de un infarto de miocardio. 8 párr exactos Ser, y despues de la tercera Llamada Que Dice claramente, si Usted me llama Voy a volver Tomarlo Como el acoso! Pero no. LLAMO 5 Veces Hasta Que mi abogado me habia Llamado, Y Me Pregunto si el agente le gustaria Hacer Una Llamada de 3 vías. Nunca volvio un Llamar.

Una semana Más tarde me entere de Que se ha caído, y Ahora Que Estoy Siendo Citado Como Alguien que tenia ONU historial de DUI con homicidio vehicular. Por SUPUESTO que me Dieron La Correr Como any otra persona Que Nunca presento Una denuncia y Ahora estoy caído. 4K en la reparación de pegamento, dolores de cabeza, el acoso, y Ahora un registro empanada por · intentar defenderme. Seguros con ESTOS chicos Es Una broma. LO QUE ES AÚN peor Es Que estoy en la discapacidad y trabajaba A Tiempo parcial, ya Que Estoy fisicamente Limitado Una s posición de Tiempo completo. Me resbalé y caí Y Por SUPUESTO Cada Vez Que Se ofrece ONU Seguro que Parece activo conducir un Complicaciones en Lugar de Protección. Que los antes de la era Mín $ 147 Ahora se ha Ido a $ 300 AL MES. Si no puedo resolver ESTO, ENTONCES me veré obligado un vendedor mi coche sabiendo Que No Voy A Tener un coche y Sólo un prestamo para Pagar Por Los Daños. Muy muy Decepcionado Hasta el punto de llorar Sobre Este asunto f y sintiéndose Totalmente inútil.

Top 2, 652 Quejas y criticas Sobre State Farm Insurance Auto

Lindsay, de Washington, Pensilvania el 25 de abril de 2017

Yo ESTABA En un accidente de coche Hace Unas Semanas Que No Fue Mi culpa. State Farm No Que Discute el accidente No Fue culpa mía, Pero yo le Pasado Las Ultimas Tres Semanas Luchando con Ellos Más De Lo Que Merezco. Nadie vuelve Llamadas Telefónicas Despues De Que Dicen que van a Devolver La llamada. Todo el Mundo dados algo diferente. Ellos Arreglar algo then no van a algo Arreglar. Que tendran Que Pagar parte de ella, ENTONCES sin Harán lo. Nunca en todos mis años de Conducción Tenia Que Hacer ESTO Mucho Trabajo de la pierna con Una Compañía de Seguros de automóviles. Me Será el Cambio una otra Persona que es mejor con Reclamaciones y atencion al cliente.

Usted paga TODO Este dinero para asegurarse de Que esta protegido si algo SUCEDE Y LUEGO lo Hace y nadie Quiere Hacer nada. Él Teñido Que Sacar Tiempo de mi trabajo y Pasado Horas en El Teléfono. La última vez Que Hable con State Farm DIJO Que Se Puede Llamar a la Carrocería del automóvil y hacerles sable Que PRESENTAR Una Reclamación. ¿Por que estoy Llamando una CUALQUIERA Que No es eso lo que te pago? Si Tiene State Farm le sugiero Que Cambie los antes de Que Esté En un accidente y Los NECESITA Y Si Usted No Tiene State Farm te sugeriría Que Nunca conseguirlos.

Top 2, 652 Quejas y criticas Sobre State Farm Insurance Auto

Ana de Farmington, MN el 25 de Abril de 2017

Yo ESTABA En un accidente en el Que Yo ESTABA chocado por Detrás. Lo Que habia ocurrido era Que el coche Delante de mí habia ralentizado Repente, from Alrededor de 60 mph a 10 mph, DEBIDO una ONU incidente por Delante. Como él un frenado, por SUPUESTO, Evitar la ONU accidente con el coche por Delante, ESTABA roto en from Detrás de conductor de la ONU Asegurado Por una Compañía de Seguros diferente. Como un SUCEDE el menudo, Afirmo Que De Repente Me detuve pecado Razón un su Aseguradora. Le Dije un su seguro de Por Qué le frenado. A Pesar De Que aceptan la Responsabilidad, me Dijeron Que también era responsable Porque SUS Asegurados se Quejo De que él frenado Demasiado duro. Realmente no podia Creer Que iban Poner un Realmente en mí la Responsabilidad: Por ello. Por suerte, resulto Ser Una buena cosa, ya que fui un Través de mi propio seguro, State Farm, para el asentamiento de no Estar Fuera dinero para mi negligencia. Mi coche quedo destrozado y me Dieron ONU Justo asentamiento Muy.

El taller de reparación Que traje originalmente Me lo dijo Despues De Que State Farm Es Muy Razonable CUANDO conformarse con Pérdidas Totales, Y OTRO Amigo Me Dijo Lo Mismo. Él Recibido mas dinero Que COMPRE párrafo Hace años. State Farm FUE Tras el portador reclamante, y Me Hizo sable Que No hice nada ilegal o incorrecto, Y Que La Otra Empresa Dispone de Registros Que Ponen La Responsabilidad Sobre las Víctimas, INCLUSO Cuando Es apropiado, Al salir de Pagar El Costo total de de la Reclamación. Sufri Mucho Durante el accidente, y yo odiaba Que culpar POR EL ACCIDENTE CUANDO HIZO exactamente Como deberia haberlo Hecho – las Medidas adoptadas para Evitar la ONU accidente con el coche de Delante de mí. No Puedo Ayudar si alguien ESTA SIGUIENDO Demasiado cerca Detrás de mí.

¿Como se que puedo Confiar en estos comentarios Acerca de State Farm?

  • 762,011 REVISIONES en ConsumerAffairs se verifican.
  • Requerimos Nuestros párrafo Asegurar Revisores reales hijo.
  • Utilizamos software ONU Inteligente Que Nos Ayuda a mantener La Integridad de los Exámenes.
  • Nuestros Moderadores Leer TODAS LAS opiniones para verificar la Calidad y amabilidad.

Para Obtener Más información about Las criticas en ConsumerAffairs.com Esta es una traducción de preguntas frecuentes.

Top 2, 652 Quejas y criticas Sobre State Farm Insurance Auto

Veneda de Newark, AR el 24 de abril de 2017

Despues De Hacer Negocios con State Farm Durante Muchos años, 40 párr exactos Ser, el pecado Multas o accidentes que estan Cambiando una oficina de la Granja. Despues de comprar la ONU Coche Nuevo y La Venta de mi coche viejo Más de un Miembro de las Naciones Unidas de la familia que me dio la vuelta al ELEVAR mis primas Tres Veces. Tengo un seguro en mi nuevo coche los antes De que conduje Fuera del lote. Seguí en mi seguro de coche Más Viejo Hasta Que mi compradora lo Tiene Asegurado en su nombre. He perdido mi accidente de descuento Conducción libre Porque Decio ya Que Cancela mi seguro de mi coche viejo Que lo vendido, por lo Tanto, Serie de 3 años Antes de Que Llegara ESE descuento. El agente se nego a Hacer nada Diciendo Que Eran SUS reglas de Política. La Sede no hicieron nada. Eran ajeno a mi buen historial de Conducción. This FUE su manera de CONSEGUIR mas dinero de mí. Todo bien Hasta Que Se Necesita algo. No le recomiendo a CUALQUIERA de State Farm. Son incompetentes Y Lo siento. No se vaya alli.

Top 2, 652 Quejas y criticas Sobre State Farm Insurance Auto

TONNA de Rockford, IL el 24 de abril, 2017

Recibido Una carta de State Farm Diciendo Que Estaban Revisando SUS Reclamaciones. Tenga en Cuenta Que se Tenido dos Coches Diferentes Políticas y Dos Diferentes. Él: solicitado Asistencia en carretera 6 Veces from 2013. La carta dados Que puedo Tener mi policy terminados Porque consideran Que Es Una Pérdida? ¿Como Es Una Pérdida CUANDO Las Estoy Pagando fielmente á venir a ayudarme CUANDO necesito Lo. Es hora de buscar Un Nuevo seguro!

Top 2, 652 Quejas y criticas Sobre State Farm Insurance Auto

Juan de Defuniak Springs, FL el 23 de abril de 2017

Él Sido ONU cliente de State Farm Seguro de Vehículo Desde Que Llegue mi Licencia de Conducir camino de vuelta en 1987. Ya no! La Oficina Que se ocupo de, en Crestview, Florida, es Increíblemente incompetente. Un sable: AUNQUE yo les di mi Información de la Cuenta Bancaria, Que No Se retiraron mis primas de mi banco, Haciendo que me quedo Atrás y colocando el carnet de conducir en Riesgo (ESTO Fue En Marzo). Me entere ayer De que habia estado con Conduciendo Una licencia suspendida desde diciembre A Pesar De Que habia Pagado mi prima Porque ESTOS idiotas Nunca le Dijo el estado DMV Que Tenia ONU Seguro. Y MIENTRAS les Dije Hace meses Que No tengo un Vehículo Determinado, me mantuvieron facturación: Por ello! Estas Personas hijo idiotas que me Han Causado Una gran Cantidad de estrés Tratando de Arreglar SUS Errores estupidos. ¡Nunca los volveré una USAR otra vez!

Top 2, 652 Quejas y criticas Sobre State Farm Insurance Auto

Judith de Draper, UT el 19 de abril de 2017

El fondo es esto. State Farm Ins. Co. ninguna de quiere oir (especialmente en su oficina en casa en Bloomington, IL -… El Presidente Envía una otra persona que me Llame Que es joven y acaba de Empezar un Llamar de Nuevo En Una queja Sobre ONU énorme Aumento En Las MASA de Gee Que PUEDE Pagar para la publicidad del Presidente de State Farm, Pero no Puede responder una ANU Pregunta sobre la Duplicación de mis Tarifas pARA uN época accidente Que escaso muy). Pagué 400,00 Cada 6 meses. Despues de la ONU accidente Que pagana Una mera 500.00 por – me cobraron 800,00 Cada 6 meses. Alguien me llamo Despues de TRATAR de Hablar con mi agente local, en Salt Lake City. Los Agentes Sólo Tienen Una Respuesta Estándar muy Convencionales. Eso Es Lo Que Precisamente LOS PRECIOS hijo – La Oficina FIJA el centro de las Tarifas.

Son Un Gigante. Ellos no se preocupan Por Sus Clientes Nunca de quejan por favor Solamente. Nunca escucharás a Nadie. Cancelé 3 Coches otra policy con Ellos hoy en día le Dije a mi agente por La que cancelaba, DEBIDO una cola Las MASA hijo Sólo ridículamente alto Fuera de la vista. Se Puso el aviso de cancellation – Asegurado por otra Compañía. Llamé a su espalda le DIJO que poner La verdadera Razón en mis Palabras exactamente por Lo Que iba a cancelar Volvió con TENEMOS Otro Seguro En su lugar de la ONU un ritmo Mucho Más Que Razonable de State Farm. Siento que los Agentes no pueden Decir La Verdad Sobre Por Qué SUS Clientes cancelan por miedo a qué?

Top 2, 652 Quejas y criticas Sobre State Farm Insurance Auto

Candace de Bigfork, MT el 19 de abril de 2017

Me Dieron ONU coche nuevo por mi padre y me buscaras Por Las Políticas. State Farm Tenia La Mejor Tarifa, Que todavía era Bastante Alta en $ 145 por mes, Porque No se Tenido La Necesidad de la ONU coche Durante los ultimos años, 4,5 Que Así que hay Tenido seguro de auto TAMPOCO. Tengo un historial de Manejo limpio, no hay accidentes de heno y él Teñido mi Licencia de Forma Continua de Durante 21 años. Él Firmado con Ellos, Como el agente era muy agradable y Servicial. Tambien me inscribí en el Programa En El Que observan SE de Como Conduce un Través de la ONU Dispositivo bluetooth en mi Vehículo para Obtener la ONU descuento por conductor seguro.

Él Teñido la Política Durante 2 Semanas y recibi Una Llamada de mi agente. Ella me dados Que la tasa VA Hasta $ 40 por mes DEBIDO una Que El Vehículo es nuevo para mi. Nunca se Oído Hablar de this in Toda mi vida. Yo Trabajo desde casa y activo conducir el Vehículo quizas Una Vez a la semana, ya Que pueden ver desde el Dispositivo Bluetooth en mi vehicle. Me Quieren cobrar $ 180 POR MES PARA UN Vehículo Que conduzco 200-400 Millas POR MES. Estoy muy molesto Que Esto Es Sólo about. Siento que State Farm es el níquel y me diming. Ahora Tengo Que Investigar y otra ENCONTRAR Política Antes del último del mes DEBIDO un Estado sin Granja Se Mueve y sin RESPETAR La tarifa Que habian calculado originalmente Cuando me inscribí. Por Causas Ajenas a la mía, según lo declarado por el propio agente. Estancia Lejos de Granja Estatal.

Top 2, 652 Quejas y criticas Sobre State Farm Insurance Auto

Debi de Jonesborough, TN el 18 de abril, 2.017 mil

State Farm Auto Insurance es el Mayor grupo de ladrones en El Mundo. Yo ESTABA chocado por Detrás En un accidente automovilístico Hace un año y Tienen Más De $ 20,000 en Gastos Médicos. Trataron de conformarse conmigo hoy por $ 190.48 por Gastos Médicos y $ 250 para el Dolor y el Sufrimiento. El estado en Terapia Física Durante los ultimos 12 meses Más De ESTO Y Acaba de Terminar Una Operación de Seguimiento Una semana hace y medios de comunicación. Si alguien Tiene Un accidente con State Farm, Porque recomendaria INMEDIATAMENTE CONSEGUIR UN abogado Vas a necesitar uno!

Top 2, 652 Quejas y criticas Sobre State Farm Insurance Auto

David R de Searcy, AR el 18 de abril de 2017

Estabamos con State Farm Durante 10 años y no hay accidentes y Nunca presento Una Demanda. TENEMOS UN accidente Que totalizó el coche y se negaron a Pagar! Mi agente en Arkansas mentido. DIJO Que ayudaría y El rescatados y mentido de nuevo. Terrible. Por lo Tanto, tuvimos Que comprar ONU coche nuevo nuestro de la estafa propio dinero, ya Que No Pagar tendrian Que! Mira TODAS LAS CRITICAS terribles! El Government cerrarlas Tiene Que.

Top 2, 652 Quejas y criticas Sobre State Farm Insurance Auto

Mateo de Wilton, ND el 14 de abril de 2017

Mi reclamo FUE Enviado y perdio Dos Veces párrafo CONSEGUIR mi coche fijo. This Compañía de Seguros Parece Incapaz de La Más minimum Tarea. Ni Siquiera Obtener podian El Informe de la Policía. Tuve Que enviar Que en Varias Ocasiones 6 párrafo exactos Ser. Tenia Cobertura de responsabilidad civil, y era de la Presión Para La compensación en mi nombre y mi seguro Pero State Farm se nego A TRATAR conmigo. En su lugar, me rodearon Varias Veces Tratando de ubicarse En un alcalde Coste A Mí con mi seguro. Me tomo Varios Meses párr exactos Ser 4 y Con Un Monton de la prueba incluyendo dos Testigos para demostrar mi Caso y hacerles Pagar un cabo INCLUIDO Una Cantidad Adecuada. INCLUSO Ahora acabo de ONU Recibir Correo electrónico Diciendo Que empezaron en el papeleo para CONSEGUIR mi camión fija. Yo no recomendaria Muy this Empresa, DEBIDO un su incompetencia de la Más minimum tarea y cómo correr y Poner Las cosas Fuera.

Top 2, 652 Quejas y criticas Sobre State Farm Insurance Auto

Jaime de Harvest, AL el 14 de abril de 2017

De Mientras conducía al Trabajo en la Interestatal 10 en Baton Rouge, LA, conductor de la ONU Asegurado de State Farm ESTABA En El Lado Equivocado de la Carretera, se dirigió Directamente Hacia mi. Reduje la Velocidad y la golpeo por Detrás Por una señora Que también Era Un conductor de State Farm Asegurado y mi coche esta en ruinas. Tres meses Despues de State Farm aun no Pagara por los Daños A Pesar De Que la Policía dados Que El tipo de Conducción En El Lado Equivocado de la Carretera Causo el naufragio y la señora que me golpeo from Atrás Tuvo la culpa. State Farm Es Una Compañía de Seguros horrible, que toma dinero Por un servicio Que No se proporcionan. ¿Como PUEDE INCLUSO suceder.

Top 2, 652 Quejas y criticas Sobre State Farm Insurance Auto

Austin de Columbia, Carolina del Sur el 11 de abril de 2017

Me meti En un accidente El Jueves, 30 de marzo de 2017. El otro conductor Tuvo la culpa. Presente mis papeles me ofrecieron y la ONU coche de alquiler. Ellos Dijeron Que pagarían el 80%, A Pesar de que me habian DICHO previamente 100%. El alquiler se Lleva para siempre, Ya Que Tengo Que USAR UNO de Sus Distribuidores Preferidos. Es Cuestión de Días para escuchar any Otra Cosa, y sin Tener Una estimation Hasta Una semana DESPUÉS. Citan todavía mi deducible A Pesar De no ser yo la culpa. No tengo idea de cual es el estado de mi Vehículo ES, CUANDO Como llamo yo que reboten de personalidad de un personaje. El Sitio Web no se Actualiza. Me Resultados de la Búsqueda Difícil Creer Que estaria teniendo Este Problema si no Tuviera El Mismo Seguro que el conductor culpable, pero ya no hay nada Que Hacer al RESPECTO Que Estoy un su merced. Muy insatisfecho.

Top 2, 652 Quejas y criticas Sobre State Farm Insurance Auto

Lee, de Filadelfia, Pensilvania el 10 de abril de 2017

Empresa this is an Verdadera estafa. No se Pierda dinero Do. Mi vecino borracho golpeo mi coche aparcado en la entrada de mi casa y Dano mi coche y mi garaje. State Farm se niega a Pagar Por El, Porque ÉL les DIJO Que No Lo Hizo. Tengo una copia del Informe policial y 2 Testigos. Vi la camioneta del hombre pegado en mi coche. Ahora Tengo Que CONSEGUIR UN Abogado y tengo la Intención de PRESENTAR Una queja ante la Junta de Seguros PA. Empresa this it horrible. Ellos roban a Las Personas Que inocentes sufren de Perdida. Tengo un coche danado y Un Abollado en la puerta del garaje.

Top 2, 652 Quejas y criticas Sobre State Farm Insurance Auto

Olga de Missouri, TX el 8 de abril de 2017

Compañía de Seguros peor Nunca. Mi coche Analiza, llamamos State Farm ayudarnos Pará, ESPERAMOS Durante 3 Horas en la ONU Lugar oscuro y peligroso, el servicio Nunca Llegó. Llamamos al Menos 10 Veces, el servicio al cliente era horrible, grosero e incompetente.

Top 2, 652 Quejas y criticas Sobre State Farm Insurance Auto

Reina de Madison, WI el 7 de abril de 2017

Mi agente, Cheng **, no me dio information about vitales sin Tener alquiler incluido con mi póliza de seguro de Cobertura total del personal. Una Vez En un accidente – 5 Años Después – el Departamento de Reclamaciones no presento mi reclamo La Primera Vez Que se llama. A Continuación, Salieron de mi coche aparcado Durante 10 días sin inspección. Estoy Siendo forzado a Pagar Por un coche de alquiler para Más de Dos Semanas, A Pesar De Que se suponia Que Tienen Los this completo en 3 – 5 días laborables. 13 Días Más tarde todavía tengo coche, ni alquiler, no hay respuestas de heno y el accidente no mía FUE culpa. Tenga Mucho Cuidado Estas Personas hijo serpientes.

Top 2, 652 Quejas y criticas Sobre State Farm Insurance Auto

Una de El Cairo, Nueva York el 7 de abril de 2017

Imagínese compras En Una Tienda y escuchar la Información de su coche Llamado Sobre P. A. LUEGO caminar por la calle para ENCONTRAR a alguien rompio y sideswipes ella. Bueno, Eso Es Lo Que Me Paso. No estoy INCLUIDO ONU ins cliente de State Farm. Pero El hombre que me golpeo es. Pense Que era Una suerte Que El Habia Venido una Buscarme. Jajaja sí. Esta Es La Empresa fraudulenta Más horrible: Además de las Compañías de cable y eléctricos Que lo visto.

Han intentado intimidarme Para Que firme mi coche una de Ellos. SE DARA a la gente de prestamo de coche casi el doble desde el lugar de una furgoneta estar de Acuerdo en Darme si puedo ENCONTRAR a alguien para Arreglar coche por Menos, Lo Que Tengo. No se van a cubrir el Préstamo sin embargo. Se Supone Que Deben Trabajar Como un equipo Llamado! Ha ¿Como Puede Ser el Trabajo en Equipo CUANDO Cada Conversación Que Tengo con Ellos es diferente Que la anterior. Daría mi vergüenza Ser Una granja del Estado Asegurado. No puedo correr en El hombre que me golpeo. Voy a Darle ONU Lleno Oído. Consigo los accidentes ocurren. No habia nadie en mi vehicle. ¿Por que estoy Siendo castigado por aparcar correctamente en Un lugar de Estacionamiento. ¡Vergonzoso!

Top 2, 652 Quejas y criticas Sobre State Farm Insurance Auto

Han de Bartow, FL el 6 de abril de 2017

State Farm TIENE UNA DEMANDA en mi contra, Donde SUS Asegurados golpeo mi coche y sin Hubo Daño Hecho y Estamos afirmando Que les debo casi $ 1500 en s daños y perjuicios. El papeleo Mostrando Hubo ningún Daño Hecho Y Que Han Tomado esta Wilber y Asociados que estan bronceado grosero Y Que hay ESTÁN Dispuestos a ayudarle en absoluto. Ellos hijo, basicamente, solo te digo Que Pagar el dinero y Dejar de Llamar. Han Dejado también Varios Mensajes ONU un Número de Teléfono Que No La Mia y Nunca de hectáreas Sido mía Dejar Información personal un Través de Correo de Voz Que Estoy seguro Hacerlo es Ilegal. Me Estoy Haciendo con mi abogado e Iniciar Una Demanda. Bobby también es muy grosero y poco profesional. Ella esta con State Farm Departamento de Reclamaciones. Él Hablado con Tal Vez 1 persona Realmente Dispuesto a Ayudar.

Top 2, 652 Quejas y criticas Sobre State Farm Insurance Auto

Marlon de Denton, TX el 5 de abril de 2017

Top 2, 652 Quejas y criticas Sobre State Farm Insurance AutoTop 2, 652 Quejas y criticas Sobre State Farm Insurance Auto

Soy un Fotógrafo Internacional en el Salón de la Fama y me trataron de Como basura. La señora que me golpeo FUE La culpa y se negaron a ir a la corte y ponerse del Lado de cliente, Que también Tuvo Una Pérdida total. No Solo No Me Ayudan, Dieron mal Beneficios Médicos de distancia de un una persona ** Sólo Porque yo ESTABA **. Y Ellos Rompieron contrato y arruinaron La Pequeña Empresa. La escena del accidente con ningún testigo falso en ella. Las Dos Imágenes en el tráfico Muestra el ángulo Incómodo Desde el Cual el Control De La Perdida culpables de su vehicle. Estas Imágenes muestran claramente Quién tiene la culpa. Mira el ángulo del Oldsmobile, se ve ESTO Como un ángulo seguro? ¿Dónde está Robie ** el testigo falso Que Se Supone Que es en la escena en El Momento.

Top 2, 652 Quejas y criticas Sobre State Farm Insurance Auto

Melissa de New Rochelle, Nueva York el 5 de abril de 2017

Nunca lo experimentado el peor servicio al cliente en mi vida. Fui golpeado Por una granja del Estado Asegurado MIENTRAS Esté estacionado, coche Apagado y Un helado con un Amigo. La Persona que conducen nuevo Infiniti ONU con la Cámara posterior logro golpear mi pasajero trasero Hacia Atrás y causar Daños a mi vehicle Junto con Una Lesión En La espalda baja. El Asegurado Nunca de LLAMO en el reclamo y me llamaron al día siguiente del accidente. Cuando me dio el Departamento de Reclamaciones LA INFORMACIÓN de mi reclamo afirmaron Que investigarían Y Me Dieron las Naciones Unidas, Número de reclamo Despues De Tomar millas INFORMACIÓN. Me preguntaron si ESTABA herido y yo les informaron Que Sí, Que ESTABA En un insoportable dolor. Se aconseja Que Yo recibo Tratamiento y para Poner LA INFORMACIÓN reclamo para Recibir Tratamiento médico.

Un avance Rápido Hasta ONU MES DESPUÉS del accidente: Por Ultimo, me llamo para el Seguimiento, y se le INFORMO Que El Informe se Llegó Y Que Fue originalmente dado El Número Política equivocada. PREGUNTE Jerrylin época Que El responsable de la Reclamación Que si mis cuentas médicas serian transferidos a la nueva demanda f Y Que declararon Que Sí. Cuando El Nuevo ajustador me llamo ya Que Ahora se trataba de Una Reclamación Nueva Jersey Hizo su Trabajo correctamente y me INFORMO Que No hay facturas médicas serian pagados Y Que ESTO Iría un Través de Mi propia Compañía de Seguros (NUNCA FUE me informaron de ESTO) Razón mis cuentas were sometidos a this Afirmación -_-. No se me dio la Opción si queria ir a Través de mi Compañía de Seguros. Esto No Fue Mi culpa es TODO! Y ahora Tengo Que Sufrir Las Consecuencias De Una prima Más Alta DEBIDO una cola de otras Personas negligencia.

CUANDO Llamé y Hable con el gerente de Jill **, Ella Me Informo de la ley (Que de nuevo Andrew mi nuevo ajustador habia Informado de) y Jerrylin sin Pudo. Siento que la negligencia en el Departamento de Reclamaciones de State Farm Ahora me Causa Consecuencias las financieras a Largo Plazo, Asi Como las Lesiones. Estoy disgustado por La Falta de profesionalismo con algo de color canela tumba Como el Tratamiento médico. Nunca recomendaria State Farm una CUALQUIERA ya Que No pueden dar INCLUSO LA INFORMACIÓN Correcta y no se preocupan de imponer Una carga en la vida de alguien.

Top 2, 652 Quejas y criticas Sobre State Farm Insurance Auto

Redding de Hialeah, FL el 4 de abril de 2017

Puedo creer Cuando me Haya Ser ONU cliente fiel de ustedes. A causa de la ONU accidente de la Era claramente no es mi culpa en el Informe Policial Que Quieren ustedes Dejar mi policy. Ahora No Es El miedo, Pero Está Bien. Ustedes hijo gigante de la ONU. Como utilizar voy a Los Medios Sociales para toda la vida y Solo un 43 Ahora decirle a la gente CÓMO chicos tratan una SUS Clientes al no estar de pastel párr then. Y también Pagar casi 10.000 Dólares por año de seguro.

Top 2, 652 Quejas y criticas Sobre State Farm Insurance Auto

Aaron de Lincoln, NE el 3 de abril de 2017

Cualquier cosa Que hagas, no dejes que te graban! ESTABA mi hijo en accidente ONU. Un viejo bola de grasa trato de Conducción Fuera, mi hijo Tuvo Que enfrentarse al conductor Y Cuando la vieja bola de grasa dio su Historia a State Farm se nego un Grabada ser, en Tanto Que mi hijo Hizo y que estan utilizando la Grabación de mi Hijo Contra mi hijo! Se abandonan Las cosas a mi hijo habia Dicho y Construyen Cosas Que Hizo, State Farm Decir oh sí todavía la culpa. Él luchado en Cada Paso del Camino. This State Farm, Que Han Pasado de 100% mis hijos culpa de la ONU un 90% y Ahora es 50/50 Despues De Una Conversación de 2 horas con gerente de la ONU. Exigi Que Ser inspeccionados Ambos Vehículos, State Farm DIJO Que teniamos Que Tener Que Hacer en 2 Días, el viejo pedazo de cr. 3 meses Más tarde se ha negado. Mi hijo this Siendo responsable! Le Dije un Estado Granja Voy A INFORMAR de Ello al Departamento de Seguros de Nebraska Si Esto No se corrige! Ellos se enojó. Sin Credibilidad! Que no Hará ningún bien, Pero estoy molesto Bastante.

Top 2, 652 Quejas y criticas Sobre State Farm Insurance Auto

Michael de Naperville, IL el 3 de abril de 2017

Estoy Escribiendo ESTO párrafo INFORMAR De que State Farm Parece Estar negando las Reclamaciones por accidentes de auto, INCLUSO CUANDO su propio Asegurado admite culpa. Parece Que Vamos a Tener que Contratar un abogado para Obtener Lo Que Deberia Ser Una Situación sencilla Resuelto ONU. Sospecho Que ESTO Puede Ser ONU Patrón de State Farm. Si ha experimentado Una Situación similares le insto un ponerse en contacto conmigo. Personas de Si suficientes responden Podemos PRESENTAR Una demanda f de acción de clase. La Persona que nego Nuestro reclamo es Kate ** de State Farm. Estoy correspondientes En Cada Apellido, sino un compartir si me entra en contacto. Si DESEA ponerse en contacto conmigo con SUS Datos envie un ONU Correo ** ** Dirigida a Mike. Gracias por tu Tiempo.

Top 2, 652 Quejas y criticas Sobre State Farm Insurance Auto

Miranda de Tonawanda, Nueva York el 31 de marzo de 2017

State Farm es la estafa más grande Directivos Que He visto Nunca. Así, en octubre de 2016 me llamaron para Recuperar el Monto de mi factura y de la nada me Dieron Una cifra Bastante Mas de la Cantidad de 300. Normalmente yo pago 180. Le PREGUNTE CÓMO Y Por Qué. Que no me podian dar Una Respuesta Así Que les Dije que cavar bien. Volvieron y afirmaron Que No les pago para abril mayo y junio por Lo Que mi PREGUNTA época si no reciben pago de la ONU en 3 meses, ¿Como Es Que todavía tenia Cobertura? Yo les Dije Que Tenia los Extractos Bancarios Que demuestran ESTO. No se hicieron Caso de mi comentario. Así Que Pagué por 3 meses Más De 300 Dólares para Traer a mi Cuenta al día. Pues bien, hoy recibi Una Llamada Diciendo que me Estaban Pasando de su Política, ya Que No OEN meses Pagar POR, en Los Que él Pagado y otra vez pagada. Una queja de Hice En La Que No Parece Que se preocupan TAMPOCO. Me Sera El Cambio un progresivo. Pues bien despedirse a la francesa ** State Farm. Ahora me ESTÁN Diciendo Que No se Pagado desde 2015. Este Lugar Es Una broma.

Top 2, 652 Quejas y criticas Sobre State Farm Insurance Auto

Drusilla de Hampton, VA el 30 de marzo de 2017

El 24 de marzo de 2017 mi hija ESTABA trasera Terminado Por un Estado Granja Asegurado Y Que recibio Una Llamada El Lunes 27 de Lynn ** ONU Representante de State Farm. Ella Fue Directamente al grano, Nunca se le Pregunto si mi hija ESTABA bien, nada ni. Ella creó Una cita Para Que tomemos el coche en su ajustador de State Farm. Su Lado del conductor del Parachoques luz trasera y el maletero eran daños. Ellos Dijeron Que era su coche Sólo un valor de 2100,00 Pero los Daños were 2486,00 Pero LUEGO me INFORMAN De que iban a buscar en ella Un Poco Más. Llamé Repeticiones con Varias HABLE Y, Pero nadie trato de faire. Pedí Hablar Con supervisor de la ONU Pero me Dijeron que me llamaron UNO. Así Que Un par de horas Más tarde uno de los rep. ya habiamos Hablado con Llamado de Nuevo párrafo Decir Que Sólo iban a Pagar 101.00 para reemplazar la luz de la cola sin INCLUIDO La Mano de obra para repararlo. NO TAN Hecho con Ellos. La Planificación Para Llevar una SUS Asegurados a la Corte de Reclamos.

Top 2, 652 Quejas y criticas Sobre State Farm Insurance Auto

Brenda de Denham Springs, LA el 29 de marzo de 2017

Tenia la ONU Seguro progresivo en auto-proyecto Durante Más De 4 años Sin problemas. Sin embargo, State Farm llama me ofrecieron Una tarifa reducida. Mi pago Subía por el Agente de State Farm aconseja Detener el auto-Prog Proyecto. Tuvo Que me dar 10 dias de gracia Que No Cierto era. Saque primero de State Farm de febrero, Llamada Progresiva El Mismo Día Que cancelar mi policy. Mi cancellation FUE Efectiva el 30 de enero Porque Deje el pago automático. Ahora tengo 2 Multas por total de la ONU de 300 párrafo Pagar al estado DEBIDO a la Información falsa de State Farm. El agente de State Farm Hizo Varios Errores en mi Cuenta – La comprobación Incorrecta Información de La Cuenta, El Correo electrónico, la Política inquilino falso, Ahora Negar las acusaciones.

Top 2, 652 Quejas y criticas Sobre State Farm Insurance Auto

Mona de Sugar Land, TX el 29 de marzo de 2017

Acepte Una Cantidad Política de Seis meses. Tienen Proyectos de Prácticas de automóviles fraudulentas. Nos obligados un Inscribirse para Recibir Una prima Más baja. Tienen cargces de Cuentas y ocultos. El Envío de la ONU Comunicado en El Correo Pero No enviará por Correo electrónico La Cantidad de su Proyecto Próximo. Me cobraron de más. Enero facturado $ 200 de febrero 240, marzo de la friolera de $ 340. Recibido tres Explicaciones Distintas Para La tasa mensual en globo. No se Teñido accidente ONU, ni TAMPOCO agrego los Vehículos Nuevos a la Política. Quiero un reembolso Condiciones POR EL Exceso de facturación. Me colgó Por Dos Representantes de Diferentes State Farm. Nunca maldije, Grite, o era abiertamente Una Falta de respeto. Se Trata de Prácticas Comerciales inaceptables! No Es aceptable para Redactar lo que quieras de los clientes sin su aprobacion.

Top 2, 652 Quejas y criticas Sobre State Farm Insurance Auto

Humberto de Pembroke Pines, FL el 29 de marzo de 2017

Yo y mi coche robado Esposa habia Sido. La Policía Encontro abandonados, 3 Semanas Más Tarde. Seguros mi, State Farm se lo llevo un Un lugar de Recuperación automática de Hacer Negocios Con El. Despues de 2 Semanas se decidio Que El era del coche Una Pérdida total de Y podria Llamar con Una oferta de liquidación. Olvidó mencionar Que la Manipulación de Este agente era en Chicago, IL. Ella tenia ni idea de donde ESTABA el coche, ella tenia ni idea de Que Fue declarado Pérdida total de por alguien Aquí en la Florida. Pasó otra semana y Finalmente recibio Una Llamada de Chicago reclamo Departamento decirme el coche iba una Ser reparado y lo necesito para Recoger Un lugar de reparación Donde Queria mi coche ha reparado. Hice Lo Que pidieron.

Mi coche ESTABA en la Tienda de Durante 2 Semanas Y, Finalmente, se le DIJO por ellos Que el coche ESTABA Más allá de Reparar Y Que Esteban Tratando de CONSEGUIR State Farm para responder una SUS Llamadas en Cuanto es Cuanto un Que hacer con el coche. Finalmente alguien de State Farm me llamo y me dio la Cantidad de asentamientos Que Estaban Dispuestos a Pagar y Me Dijo Que Sólo Tiene Que Ir al lugar de Reparación Y FIRMO Una forma de Liberación, Liberando el coche una y enviado copia por fax Ellos State Farm del título. Pidieron mi Información bancaria con el fin de depositar el dinero en mi Cuenta de liquidación. Hicieron Todo Lo Que les PIDE.

Hoy me llamo para asegurarse de que Que Seguido INSTRUCCIONES SUS y el dinero ESTABA ha depositado en Nuestra Cuenta. Una persona diferente Que respondedor un su Teléfono Me Dijo Que la persona anterior que me dio INSTRUCCIONES El Día anterior ESTABA mal Y Que ella seria el ENVÍO de mí por Correo ONU paquete con Todo tipo de Formas Mí y Mi esposa lo necesitan para Completar y enviar por Correo de nuevo una Ellos Antes de Que se libera any asentamiento.

Soja 77 Años de Edad, Mi esposa Está muy enferma Y Que NECESITA Toda Mi Atención y que estan en Necesidad de Este dinero, ya Que acababa de comprar la ONU coche de transporte con el fin de ir y venir a los hospitales y consultorios Médicos Cada DOS Días. No quiero Compasión do. Podemos Hacer Frente a Nuestro dolor. Pero no es justo un TRATAR Los Clientes de Como Este. Nunca Penso Que State Farm Insurance CO. Trataría una SUS Aseguradores of this Manera. Ha Sido Una pesadilla Hasta el punto de que me siento Como Que simplemente no Cuentan. Espero Que ESTO SUCEDE Nunca un any otra persona. En Este Momento me siento Como llorando como yo y mi Esposa Tiene Más Que remedio ventilar Nuestra frustracion. Gracias por su atención.

Top 2, 652 Quejas y criticas Sobre State Farm Insurance Automatthew Brodsky Seguros colaborador editor

Matthew Brodsky Es Un experto reconocido en el seguro, Despues De Haber escrito Cientos de Artículos y Otras piezas de contenido Sobre el tema, Entrevistado innumerables practicantes, ya La que asistieron Decenas De Conferencias y eventos. Se Desempeño Como redactor en la revista Seguro de Riesgo de la Industria from Hace Seis años. Mas sobre Mateo→

State Farm Es Una de las Compañías de Seguros de servicio completo Mas Grandes y Más populares de Estados Unidos. La Empresa FUE fundada en 1922 por el agricultor Retirado George Jacob Mecherle, y from then ha Crecido Hasta Convertirse en la Empresa OCUPA El Número 41 en La Lista Fortune 500 de las Empresas Mas Grandes.

  • Descuentos conductor adolescente. State Farm offers ONU Programa Único Llamado El Programa de Claro Conducción Segura Steer, Que offers Las Familias con Descuentos de seguro de los Conductores adolescentes si completan el curso de State Farm en la Conducción Segura.
  • Servicio de emergencia en carretera. La compañia offers a Los Asegurados la Asistencia de emergencia en carretera deberia Conductores Quedado sin gasolina o aceite, TIENE UNA rueda pinchada o bloquear SUS llaves en su coche (: Además De Una miríada de otras de emergencias de automóviles.)
  • Alquiler Programa de reembolso Condiciones. Los Conductores Que se meten En Una colisión Y Que Tienen Que Alquilar coche ONU MIENTRAS EL suyo this Siendo reparado hijo reembolsados ​​por el Coste del coche de alquiler por State Farm.
  • Recursos Educativos. La compañia offers a Los Clientes y Clientes Potenciales de Toneladas de Recursos Educativos Útiles un Través de su Página Web, Que INCLUYE Consejos Útiles para comprar el coche y el equipo ADECUADO Para Los Precios de los Seguros Más Bajos Posibles.
  • Ofertas de Seguros Especializados. State Farm offers Una Selección de seguro de auto Especializado, incluyendo sin Sólo Los Seguros de Coches Clásicos, sino también seguros de Coches Antiguos, para los Coches Que Son Más antiguos Que los Coches clásicos.
  • mejor párrafo Los Nuevos Conductores, Los Conductores Que Acaba de comprar la ONU coche, y Los Conductores Que Tienen hijos adolescentes que estan aprendiendo un activo conducir.

Compare Seguro de Auto

Top 2, 652 Quejas y criticas Sobre State Farm Insurance Auto

Top 2, 652 Quejas y criticas Sobre State Farm Insurance Auto

Artículos Relacionados

Deja un comentario