Top 22 Quejas y criticas Travel Guard Sobre

Travel Guard

Travel Guard

Mi esposa y yo HICIMOS UN Viaje a Las Islas Caimán Atrás en Ene 2017. Nuestro Viaje FUE un Estar en 4/27 Por una semana. Preocupados por Nuestros Padres ancianos decidimos comprar el seguro guardia de Viaje AIG. Hoy 4/6 me entero de mi madre va un requérir Cirugía en 4/21 y requerirá Atención Durante la primera semana Despues de la Cirugía. Entré en contacto con AIG para Preguntar about Los Procedimientos Para La cancellation de Nuestro Viaje. Me Dijeron Que estaria Cubierto, Pero Que no podia Garantizar nada Hasta Que yo presento apropiadas Formas Las, Las Notas del Dr. etc., Y Que Un analista revisaría El Caso Que podria Tomar De 4 a 6 Semanas. Eh. Sin sabre si Nuestra Solicitud Será aprobada o no los antes de Nuestra Fecha de salida Prevista, me Puso En Una s posición de CUALQUIERA de cancelar nuestro de Viaje y ‘Esperanza’ que AIG Será devuelto el dinero, o, ir en el viaje a fin de no perder TODO Nuestro dinero. NUNCA ME GUSTARIA advertir a todos y sin comprar ONU Seguro de Viaje de AIG.

Top 22 Quejas y criticas Travel Guard Sobre

Jen de Dallas, TX el 20 de marzo de 2017

Estabamos en EL suelo en DFW Durante 6 horas DEBIDO un Problemas Mecánicos y se ha perdido Una Conexión en SFO. Él Comprado ONU Seguro de viaje Guardia De buena fe párr Que Descubrir Retardo de Ida y Problemas con los Mecánicos no estan Cubiertos. El compradora del tenga Cuidado. Tuvimos Que Pagar párrafo adicional Volver a Reservar el billete de OFS. Lo Que es Seguro de Viaje para Todos Modos Si No cubrir: temas de Como El que HEMOS experimentado.

Top 22 Quejas y criticas Travel Guard Sobre

Lisa de Willimantic, CT el 23 de enero de 2017

HEMOS Comprado Este seguro para nuestro de Viaje octubre de 2016 para las Bahamas. Durante los Días Previos un huracán Nuestra partida Mateo Formado y se convirtio En un huracán de categoría 5 dirigiéndose Directamente Hacia las Bahamas. La noche de los antes Que se suponia Que salir (ONU teniamos vuelo de 6 a.m.) nos sentamos en nuestra habitación ¿De Hotel viendo el Canal de Noticias y El Tiempo. Todos los Pronósticos predijo ONU Impacto directo para la isla. Llamamos al hotel de los Cuales declararon Que Estaban Haciendo Planes de Evacuación, Que llamo a Los Cuales afirmaron Aerolíneas to were cancelados, retrasados, Desviados el domingo – nos ibamos sábado.

Pasamos 45 Minutos En El Teléfono Con Un Representante de AIG Travel Guard quien Afirmo Que Si No Nos sentimos seguros Que Va un Continuación, Hay Que Poner En un reclamo para la Cobertura, Pero No habia Ninguna garantia. Tomamos la Opción Segura y decidimos no ir y Poner En Una reivindicación. Sin VIMOS la lógica de un sabiendas de ir a la ONU Lugar Donde sabiamos Que iba un Ser ONU huracán de categoría 5. Efectivamente, el miércoles La Semana Que estuvimos un Estar alli, se golpeó la isla, las Personas fuerón evacuadas y los were to cancelados Y respaldados por Varios Dias. Contamos Nuestras Bendiciones no FUIMOS. AIG se ha negado un devolvernos nada Porque No ir a buscar evacuados.

Ellos Dijeron Que Nuestro vuelo se sábado, Asi Que podria Haber Llegado a la isla. Dijeron Que, en Caso de IR, Y LUEGO nos cubrirían evacuado. Así Que Nos Dijeron Que teniamos Que ir sabiendo Que la tormenta se dirigia a la Isla y una Esperar Que Pase Algo en Realidad. Discutimos Sobre la Negación y La Segunda Negación Llegamos Y Esta Vez Me Dijeron Que No Estaban Pagando, Porque al no ir en nuestro de Viaje, Nuestro seguro FUE cancelado El día que nos ibamos un Dejar. Eso es nuevo para Nosotros! Fue AIG Que Nos DIJO Que No Fuera Si nos sentimos inseguros y Poner En Una Reclamación – AIG y Ahora ESTA Diciendo Nuestro seguro FUE cancelada? Nuestra Política dados Nuestro seguro es bueno para 30 Días from El final del VIAJE Para Hacer Reclamaciones. Nadie nos DIJO FUE Nuestro seguro cancelado – sin CUANDO Call for Información y sin CUANDO hice la primera reivindicación. No utilice AIG. Ellos Escriben Con todas Políticas Estas lagunas para salir de Pagar SUS Clientes.

Top 22 Quejas y criticas Travel Guard Sobre

Daniel de Kimberly, WI el 9 de enero de 2017

Nuestra Familia Planeado Unas vacaciones Familiares en Jamaica en 2016 Y Que COMPRO EL Seguro para Todos los Miembros de Nuestra Familia (10 Personas en Alrededor de $ 70 / persona) Como lo HEMOS Hecho Viaje párrafo Cada. Despues COMPRAMOS EL seguro, Nuestra hija-en-ley quedo Embarazada. Hablaba con su ginecólogo y se le DIJO: términos inequívocos en Que No deberia ir en El viaje DEBIDO una Que El virus Zika. Su ginecólogo y su Médico de Familia enviaron Cartas a explicar Travel Guard su anterior embarazo de Alto Riesgo y El Riesgo para el embarazo, Asi Como una carta de mi hijo. El reclamo FUE denegado Porque No habia ningún Riesgo Para la Vida del Bebé o de la Madre. INCLUSO Nuestro Agente de Viajes nos DIJO Que No deberia Haber ningún Problema para Obtener reembolso Condiciones ONU. Este seguro es Totalmente inútil y sin Dębe Ser Comprado por any viajero. Viajamos con Nuestra Familia Cada dos años y siempre COMPRAMOS EL seguro, Pero Nunca lo compraría de nuevo.

Top 22 Quejas y criticas Travel Guard Sobre

zaid de Calgary, AB el 3 de enero, 2.017 mil

Reservar El vuelo de Como. Compro el Seguro de Viaje de Travel Guard, Miembro de AIG, y deberia reembolsar El viaje de cancellation PARA CUALQUIER emergencia Y Que Lo Que Sucedió puedo cancelar Mi Viaje Porque emergencia familiar, y Llamar y Hablar Con MR. Michele **. EL época Extremadamente grosero y y Dispuesto a Ayudar a mi Y DIJO Que No hay reembolso Condiciones por el precio Que Pago El seguro, y no hay reembolso Condiciones por el billete. Realmente no recomiendo CUALQUIER USO Travel Guard, Miembro de AIG.

¿Como se que puedo Confiar en estos comentarios about Travel Guard?

  • 765,036 REVISIONES en ConsumerAffairs se verifican.
  • Requerimos Nuestros párrafo Asegurar Revisores reales hijo.
  • Utilizamos software ONU Inteligente Que Nos Ayuda a mantener La Integridad de los Exámenes.
  • Nuestros Moderadores Leer TODAS LAS opiniones para verificar la Calidad y amabilidad.

Para Obtener Más información about Las criticas en ConsumerAffairs.com Esta es una traducción de preguntas frecuentes.

Top 22 Quejas y criticas Travel Guard Sobre

Allison, de Murfreesboro, TN el 26 de diciembre, el año 2016

Si es cero Estrellas Han Sido Una Opción Que es Lo Que habria de Hecho. Él Comprado ONU Seguro de Viaje Durante años y Nunca tuvo Que usarlo Hasta Ahora DEBIDO una Problemas Mecánicos en el avión. Los retrasos en Los Flights y Conexiones perdidas nos han de Hecho v llegar Tres Días de RETRASO Que elegimos no Hacer. Tuvimos miles de Dólares de los Gastos de hotel, y no reembolsable de Alquiler de Coches Travel Guard, Que Dijeron Que No se cubrirían un Menos de la Mitad de Nuestro Tiempo de Viaje o 6 Días se perdieron! Yo creia Que era Pagando Lo Que ESTABA. Habia leido los Cientos de blogs de criticas terribles Despues De Haber Comprado La Política y pense niño si habia Leído ESTO Que los antes de que él Comprado, hay un Volvería de comprar en absoluto. Ahora me siento de verdad que me tirado el dinero y gracias a ELLOS, millas de neumáticos de Dólares Que No IBAN un cubrir. NO comprarlo!

Top 22 Quejas y criticas Travel Guard Sobre

Angie de Columbia, Carolina del Sur el 16 de diciembre, el año 2016

Travel Guard AIG offers ONU Seguro de vuelo a los Consumidores pecan honrar su policy. Yo era uno de los Consumidores. Yo vivo En Una renta fija y trato de Proteger un Mi Viaje seguro de la compra de la Inversión un Través de this Empresa. No hace falta Decir Que él Recibido reembolso Condiciones ningún. Junto con innumerables Otras Víctimas Siento que los Consumidores necesitan para PRESENTAR Una demanda f de acción de clase cerrada una this Empresa Hacia Abajo y Que se devolvera el dinero DEBIDO un Nosotros. This Compañía es depredador de la ONU, y Continúa utilizando la Gente Pequeña de Como Nosotros Llegar a Ser Rico. ELLOS parados necesitan Ser.

Top 22 Quejas y criticas Travel Guard Sobre

Joson de Fairfax, VA el 8 de diciembre, el año 2016

Reservamos ONU paquete de Vacaciones para mi familia un Través de Líneas Aéreas del alcohol. También han de la ONU Comprado Seguro de Viaje para cubrir Nuestro Viaje DEBIDO un imprevisto any. Más tarde encontramos una mi mujer this Embarazada y sufría de náuseas y vomitos. Así Que FUIMOS al médico de cabecera y el médico les aconseja Evitar viajes y Tomar descanso de la ONU.

Así Que Llamé Aerolíneas Espíritu y me Dijeron Que ya Que Usted Tiene Un Seguro de Viaje, El Costo del Viaje Cubierto Será por Lo Que se procedera a la extinción y Empezar Una Reclamación con AIG. Llame then una AIG y Yes Sí mi Situación y me mandan ONU Conjunto De Documentos una Rellenar y también Una forma de médico para Rellenar. Me recogió Toda La Documentación Junto con la carta Formar El Médico según lo prescrito por AIG.

Despues de casi 1 mes a una persona de AIG llamo e Informo a mi reclamo es denegado DEBIDO a la s situación, ya Que no reconocen náuseas y vomitos DEBIDO al embarazo Como Complicacion del embarazo. A Pesar De Que mencionan que estan cubriendo ‘Complicacion Del EMBARAZO’, Pero excluye las náuseas y Los vomitos. Tenga Mucho cuidado con this Empresa, van a Decir Que Sí Cuando Se Compra y Decir Toneladas de excusa CUANDO En Realidad nos ponemos la Reclamación. Nunca error Haré Este (la compra de la ONU Seguro de Viaje) de nuevo. Si DESEA cancelar El viaje, cancellation de Largo Recorrido y el Obtener el crédito Que dan. Esto Es estafa completa.

Top 22 Quejas y criticas Travel Guard Sobre

María de Flagstaff, AZ el 17 de octubre, el año 2016

Me rompi el pastel Cuando Se Viaja. Enviado mí en los recibos de hace 2 meses y todavía ningún Tiene verificación de la ONU. Hable con Ellos de Una Vez Y Que Indican Que Se esta Procesando. Llamé de nuevo y en espera Durante Una Hora. CUANDO puedo comprobar v El Estado en Línea Que Dice Que No existo.

Top 22 Quejas y criticas Travel Guard Sobre

Estela de Ecorse, MI el 11 de octubre, el año 2016

Que es atractiva Una oferta de seguro de Bajo Coste para Proteger su compra, Pero Madre Mía! De Ellos traerán millas De Excusas para Evitar el honor de una Reclamación Una. Mira ESTO: COMPRE Travel Guard FLL una DTW en La Mañana vuelo de Conexión procedente de LIM y en Lima, el avión FUE PUESTO a tierra durante 16 horas. Naturalmente me Perdi Mi vuelo de Conexión (sin por culpa mía), Pero la guardia de Viaje Cubre Sólo Si La Compañía no, INDEPENDIENTEMENTE desde el lugar de Pudiera Pasar a ti. En otras Palabras, El vuelo de la venta de Conexión A Tiempo, Pero Es Su culpa Que No estaban allí A Tiempo Porque Es El Problema imprimación Aerolínea. Me Pregunto ¿Por Qué comprar seguro de si se Sólo un APLICA Cosas Que podrian ocurrir Solo a la línea aérea? No se deberia Estar atraidos una Asegurar El vuelo de Una Aerolínea. WTF. NO tirar el dinero y Solo le dan una Mismos šī aviones monton de Respaldo y El Tiempo. Oh, Como odio la avaricia corporativa. Leer la letra Pequeña.

Top 22 Quejas y criticas Travel Guard Sobre

Kenneth de Falls Village, CT el 1 de agosto, el año 2016

AIG-Travel Guard es facilmente accesible al citar la ONU Seguro de Viaje, y proporcionar INSTRUCCIONES de Pago. Si Alguna Vez Tiene Un reclamo, le resultará Prácticamente imposible para conectar Presentación Con Un Representante de servicio al cliente. Los Tiempos de espera ESTÁN Cerca de Una Hora. INCLUIDO Si Usted llena Cuidadosamente todos los Formularios requeridos y PRESENTAR Toda La Documentación de Apoyo Necesaria, Travel Guard no Responde, E INCLUSO Trata al cliente Como Si uno this Haciendo algo ilícito Mediante la Presentación De Una Reclamación. Terrible, terrible, terrible.

Top 22 Quejas y criticas Travel Guard Sobre

Jenna de Port Jefferson, Nueva York el 28 de junio, el año 2016

Me FUE engañado por Agentes incompetentes, MIENTRAS Que Preguntar si o no, estaria Cubierto En Una Situación Que Implica responsabilidades Militares de mi novio. No queria Reservar ONU acampar Por un festival de Lugar Que El Estado de Nueva York y ESTABA Dirigida un Llamar a la agencia de viajes Guardia párrafo Obtener Más información Sobre la Cobertura, ya Que la Agencia de Reserva de Entradas del Festival / camping no ofrecio Ninguna devolución.

CUANDO LLAME un viaje Guardia le Yes Sí Que Queria Reservar un camping en el festival de los antes de Que se agotó, Pero No ESTABA seguro de si seria Capaz de Asistir ya Que mi novio es activo de la Guardia Nacional Y sin embargo no recibio su horario de perforación para La meses Que la Intención de viajar. La mujer Que hablaba un (Cal) me respondio afirmando Que MIENTRAS mi novio FUE Capaz de demostrar Que Fue Llamado al Servicio (Sin informacion Específica about Lo que hace? O sin Calificar Como Fue proporcionado Deber) Dentro de los 7 dias de antelación, el Derecho de registro para el campamento seria reembolsado bajo la prima de $ 18. Ella explico Que tenia Que Reservar en el campamento de primera, Y LUEGO Llamar de nuevo a la compra de APLICAR EL seguro. Tenia la instalo Una cotización en el Sistema de Travel Guard, Puso fin a la Llamada, y llamo a la otra agencia para Reservar en el camping.

CUANDO LLAME un Travel Guard Atrás, Hable Con Un socio diferente Que ha protegido la Política y advirtió Que la Situación de mi novio seria, de Hecho, no se cubrirá ya Que No se desplegaría bajo su circunstancia. El fracaso de proporcionarme LA INFORMACIÓN RESPECTO correcta del aire a Las Condiciones Términos de la política Durante mi primera Conversación con la agencia Me Hizo Reservar Un sitio para acampar bajo las falsas pretensiones Que iba a Ser Cubiertos se debe Llamar a mi novio un perforar.

El Agente Que Hable DIJO Que se neumáticos de la Conversación Telefónica Grabada Que Tuve Con El imprimación Representante, y Tomar Una decisión si o no Informado ESTABA mal, Pero No tio en Preguntar si me gustaria Seguir Adelante y Primero comprar el seguro por $ 18 años. la Respuesta del Asociado absoluta indiferencia a mi angustia apoya AÚN MAS lA ilegitimidad of this Negocio – ¿por Qué deberia comprar el seguro de los antes Llegar a una conclusión de si o no Cubierto ESTABA. Por parte otra, el Asociado sugirió disputo la compra del acampar con El profesional de la Tarjeta de Crédito, era Que Un consejo terribles ya Que El billete / camping agencia de reservas Festival FUE Totalmente transparente con la Comunicación de Sus Términos Las Condiciones de Venta ( No hay reembolsos de heno / Cambios de ningún tipo).

A su Revisión de la Llamada, Travel Guard Puso en contacto conmigo para decirme Que Ellos determinaron Que No Me Dieron Ninguna Información falsa. Cuando me DIJO Que No ESTABA de Acuerdo con this conclusión, el Asociado en Cuenta Que El Primer Representante Que Hable no conoce la Terminología militar, por lo del tanto, ella no seria Capaz de Hacer con precisión Que Una determinacion en Cuanto a mi Cobertura de la póliza . This Explicación ES Completamente absurdo – No hay Ninguna excusa de por Que Un cliente Dębe Ser Informado de que estan Cubiertos Por una póliza Despues de explicar su Situación en detalle Explícito y Pidiendo a todas las Preguntas Que hice, Cuando En Realidad, sin ESTÁN Cubiertos de Acuerdo con La letra Pequeña falso. El Asociado deberia Haber Revisado los Requisitos de la Política Despues de que me Dijeron SUS VARIAS Veces mi novio esta en la Guardia Nacional y Referencia Hace un su horario Taladro innumerables Veces también.

Como Si no Fuera Suficiente Como Para Que se me dio Información falsa, Para Empezar, El Hecho de Que Este Negocio No Fue Capaz de Reconocer y rectificar, y, en Cambio, Determina Que No ESTABA Mal Informado, es inconcebible – Que No se debe permitir Que Más estafa la gente de dinero Do. Yo Nunca USO O Recomendar this agencia una CUALQUIERA.

Resultado Deseado: una Formación Adecuada de los Socios de viajes Guardia párr Determinar la estafa de precisión La elegibilidad de Cobertura de los clientes. La Capacitación Adecuada de los Representantes de Travel Guard para resolver adecuadamente los Problemas de justicia Que Dębe SURGIR DEBIDO a la provisión de información falsa aparente Determinada por su agencia. opinión exterior de Conversaciones Grabadas (entre Travel Guard Y Clientes Potenciales) para Evitar la deliberación sesgada y el resultado m.

Top 22 Quejas y criticas Travel Guard Sobre

Keith de Santa Rosa, otro el 10 de marzo, el año 2016

Él Pagado Por un seguro de viaje a Través de AIG CUANDO réservé ONU vuelo de un Nueva York Para Llevar a mi hijo de 6 años para Visitar una familia do. Despues De Haber reservado El viaje, mi hijo FUE Llevado Lejos de su Madre por los tribunales y la custodia total de FUE dado un infarto de miocardio. This situation FUE hecha peor para el, ya Que Tiene TDAH y recientemente FUE diagnosticado con trastorno del espectro autista (TEA). Ni Tiene Que Decir, Que No era el mejor Momento para Viajar y me puse en contacto AIG USAR mi póliza de seguro. Me Dijeron Que enviar la Documentación, Lo Que hice. Then AIG me nego rapidamente. Nunca voy a Como utilizar de Nuevo AIG para nada y voy a advertir a todos Los que conozco about SUS malas Relaciones Con Los Clientes y Las Prácticas Comerciales.

Top 22 Quejas y criticas Travel Guard Sobre

Marca de Dover, DE EL 12 de febrero, el año 2016

HEMOS Recientemente Planeado Un viaje a Través de la ONU agente de viajes y: Lamentablemente no pudimos Ir a la ONU Miembro de la Familia this enfermo. Tuvimos El Momento Más Increíble Tratando de Desesperadamente CONSEGUIR del nuestro dinero reembolsado con el Seguro de Viaje Que HEMOS Comprado un Través de AIG. Fue horrible! Ellos rechazaron Nuestra Afirmación Veces Varias Eran Extremadamente y sin Responde una de Nuestras repetidas Llamadas Telefónicas Tratando de resolver this Reclamación. Tuvimos Que saltar literalmente Sobre cañizo Sobre cañizo Tratando de CONSEGUIR Que paguen. Los Representantes de Teléfono se comportaba de Como Que les importa y Dieron Una Actitud de ninguna total de Cuidar.

Yo Nunca Hacer Negocios Con Este Negocio incompleta de nuevo. Ellos were Una pesadilla y se produjó CUANDO Nuestra Familia Ya Se ESTABA Tratando con mayores Tensiones de la Vida. La gente debe saber Qué tan graves es this Seguro AIG. No les importa nada de ti. Acaba de dinero CONSEGUIR do. un Continuación, Haciendo Todo Lo Posible Para No pagana necesitan CUANDO Lo. ¡El compradora del tenga Cuidado!

Top 22 Quejas y criticas Travel Guard Sobre

Ricardo de Syracuse, Nueva York el 2 de noviembre, el año 2015

Le Escribo para expresar mi descontento con el Rechazo de mi Reclamación de Seguros AIG Travel Guardia, Pero Lo Más Importante, el Tratamiento sin ético se me dio Por un Número de Miembros del personal de AIG Travel Guard para Tratar de Obtener Información sobre mi Rechazo de reclamo posterior y Apelacion. HEMOS Comprado ONU Seguro de Viaje con AIG Travel Guard en el párrafo 21.8.14 Nuestro viaje a Italia Prevista para el 10/17/14. Él Desarrollado ONU Problema de espalda Despues de la Fecha de compra, Lo Que empeoró progresivamente. Mi médico decidio Que El viaje seria perjudicial y Cancela Lo. Mi Solicitud de reembolso Condiciones de $ 6800 SE Envió por Correo el 17/10/14. Él Recibido el Rechazo definitivo de mi Reclamación en 03.04.15, Seis meses Más tarde.

El Primer Rechazo de mi Solicitud por escrito FUE recibida el 12/02/15. La Razón dada FUE Que Tenia Una Condición preexistente BASADO en ALGUNAS de las visitas de quiropráctico los antes de comprar el seguro. Pedí Hablar Con supervisor de la ONU. El supervisor de Dio una razon Totalmente diferente para mi Rechazo. Su Explicación FUE Que vi un cirujano ortopédico de la ONU en octubre Despues De Que Presente mi reclamo. Pedí Hablar Con gerente de la ONU. Estuvo de Acuerdo conmigo En que no podia Ser La Razón de mi Rechazo. Le PREGUNTE Lo Que Seria Necesario reconsiderar su decisión. DIJO Una Declaración de mi quiropráctico Que Indica Que mi condición f era estable y Controlado Antes de comprar el seguro.

Mi quiropráctico Enviado en esa Declaración al día siguiente y Un mes Más tarde Llegó el Segundo 03/04/15 Carta de Rechazo. Esta Vez, La Razón dada FUE DEBIDO una Que El Tratamiento 22/8/14 Que él Recibido de mi quiropráctico sin Hubo Ninguna Mención de las Fechas Anteriores a mi seguro de Ser Comprado. EL Afirma en la carta Que Mi estado era estable y Controlado Hasta 8/22. Dado Que los estados de Política Que Entra en Vigor a Las 12:01a.m. de ESE día Despues de la compra del seguro, el trato Que él Recibido, AUNQUE FUE DESPUÉS del Momento En que Entre en vigor, todavía se considera Una Condición preexistente.

Me Registro en el Departamento de Hacienda del Estado de Nueva York Una queja contra la Sentencia this. Despues de tres meses, se determinó Que se trataba de Un asunto legal. Sin embargo, en LA INFORMACIÓN Que solicitaron una Guardia AIG Travel La Razón dada para mi Rechazo Regreso a la letra inicial Que incluia Una Lista de Fechas en el período m de revisión retrospectiva los antes de comprar el seguro, Una contradicción directa de La Carta de Rechazo de Marzo.

Me llamo El escritor de la carta y Pidio Que respondedor A dos Preguntas: ¿Como PUEDE Do examinador médico que se era un determinar S. Una Condición preexistente CUANDO Tanto mi médico y quiropráctico Indico Por Escrito Que No era? ¿Como PUEDE Recibir Tratamiento Para Una condición f Despues de la Política Entra en efecto constituyen Una Condición preexistente?

Que no podia respondedor. Fui un supervisor de la ONU. Ella no podia responder. Me movi al siguiente Nivel, gerente de la ONU. Ella no podia responder a las Preguntas de Hecho y se tomo Casi un mes para Obtener finalmente una Llamada del jefe del departamento. No respondio a las Preguntas TAMPOCO. Despues de TRATAR con Siete personajes en Las Reivindicaciones y Reclamaciones de los Consumidores Divisiones de AIG Travel Guard, me extendió la mano a la parte superior. Llamé a la oficina del CEO de AIG y prometieron Una devolución de llamada en tres Ocasiones Diferentes. Vino ninguno.

Cuando me DIJO Que iba a salir a bolsa en Relación Con El Tratamiento me ha dado, tengo una Llamada del Presidente de AIG Travel Guard. EL agradable época, se disculpó por la forma En que habia Sido Tratado, Pero No ESTABA Dispuesto a permitir Que Más Apelaciones. No respondio a Las Preguntas Que plantee. Me Quede con this situation. Mi quiropráctico y médico Indico Por Escrito Que No Tenia Una Condición preexistente. personal de AIG Travel Guardia from El analista Primeras Reclamaciones al Presidente de la Empresa jugaron el juego de la cáscara de change: razones de mi Rechazo Y se niega un respondedor a mis preguntas con baño de Todos los Niveles.

Las Dos Alternativas Que AÚN existian Eran Contratar un abogado de la ONU o ir a la Corte de Reclamos. Entré en contacto con la ONU abogado Que DIJO Que Costaria al Menos $ 3000 Garantías en contra. Me Encontré Con Que ir a la Corte de Reclamos Que tendria Que PRESENTAR en Wisconsin o La Ciudad de Nueva York, e INCLUSO Sí se encuentran en mi favor, Tengo Que Recoger por mi Cuenta. Mi esposa me Ánimo un Dejar Todo el asunto f insistiendo en que me ESTABA muy estresada por ella. ¿Como Me trataron por AIG Travel Guardia ESTABA mal, y me siento La Necesidad De que los demás sepan Que es indigno de Empresa en El Negocio de nadie.

Top 22 Quejas y criticas Travel Guard Sobre

Vaun de Paso Robles, CA el 23 de octubre, el año 2015

Un viaje de Hice un Punta Cana en 1/5/15 para Comenzar el 01/18/15 por cuatro noches y saqué el seguro de cancellation de Travel Guard. En 12/01/15 Tuve Que admitir una mi mismo a la sala de emergencias de un hospital de la ONU para los Problemas Relacionados Con El Corazón. Él Teñido ALGUNAS palpitaciones del corazon EN LOS ULTIMOS años, era ESTO Pero algo excepcional, Asi Que Queria asegurarse de Que ESTABA busque, ya Que iba un Extranjero País de la ONU. Me siguio con Una cita con mi médico personal al día siguiente. Me aconsejo no viajar Hasta DESPUÉS vi un cardiólogo de la ONU. Hizo la cita Para Mí y que Tenido dos Procedimientos en Pacientes ambulatorios from then. Entré en contacto con Travel Guard para PRESENTAR Una Reclamación Pensar Que seguramente ESTABA Completamente Cubierto.

Hoy (03/03/15), Que recibio Una Llamada de la Compañía de Seguros Que Fue NEGADO mi Reclamación. Le Dije al agente Que ESTO ridículo época. Dijeron Porque tenia sintomas Anteriores FUE La Razón. Por que iba un vuelo ONU Reservar, Que He perdido ESE dinero? : Además, si yo pensaba Que ESTABA en las Condiciones de viajar tendria Que las reservas no Realizadas. Soy una persona Mayor Que vive en la Seguridad Social y es Bastante Difícil de activo financiar Un viaje en any Lugar. Es triste Cuando Una Gran Empresa Parece Tomar Ventaja de la ONU cliente. Que Los Viajeros Por Ahí Mejor Que Cuidado mar TRATAR con quien.

Top 22 Quejas y criticas Travel Guard Sobre

James, de Pickerington, OH 4 de Marzo de 2014

This is an ADVERTENCIA un Viajeros con las Condiciones médicas pre-existentes Sobre Travel Guard LOS | AIG Seguros Patrimoniales, 3300 Business Park Drive, Stevens Point, WI 54482). Cuenta con Políticas Que rechace las alegaciones de cancellation de Viaje Que pueden Ser Legales, Pero No se Alinean Con El Servicio Que Se Supone Que proporcionar Dębe ser. Otros pueden Tener Políticas SIMILARES. La Mejor Manera Para Los Viajeros párrafo Evitar Que ESTO ocurra una Ellos ES ENCONTRAR Una Compañía de Seguros Que proporciona cancelar por any reason policy. Decidir Por Si Mismo si las Pólizas de seguro guardia de Viaje hijo el robo legal – un Continuación es la forma En que utilizan SUS Políticas para Rechazar mi reclamo de 7.300 $ de cancellation de Viaje.

Tenia un linfoma en remisión Durante Más De 5 años – Travel Guard Etiquetado Que Una Condición Médica preexistente. Then Ellos rechazaron Mi Viaje reclamo cancellation Mediante el USO de las visitas médicas y Pruebas Que se produjeron Antes del hallazgo de la enfermedad y las entradas obligatorias de la ONU treatment se decidio. Llamaron el Tratamiento visitas y Pruebas Anteriores y llaman el Cáncer Que ESTABA en remisión De Una enfermedad preexistente. PREGUNTA: ¿Como Es Posible párrafo TRATAR Una enfermedad de los antes Que SE Encuentra? A Continuación se Muestra La Política de su justification:

plan de Este (Travel Guard) sin Cubre any loss Causada por O A consecuencia de: (t) la exclusión de Condición preexistente Condición MÉDICA: El Asegurador no Pagara por any loss o gasto incurrido A consecuencia De Una lesión, la enfermedad u otra condición f De Una, compañero de Viaje Asegurado, Business Partner o Miembros Que la familia, en el Plazo de 60 Días INMEDIATAMENTE anterior e incluyendo la Fecha Efectiva de Cobertura del asegurado: (a) en Primer manifestado, empeorado provocado o se convirtio en aguda o Tuvo sintomas Que Han una persona Razonable un buscar el Diagnóstico, Cuidado o Tratamiento; (B) para la cual sea el Cuidado o Tratamiento FUE dado o por Un medico; (C) Requiere Tomar Medicamentos recetados o Medicamentos, un Menos Que la afección para la cual sea se toman las drogas o MEDICAMENTOS Restos Controlados pecado ningún CAMBIO En Las Drogas O MEDICAMENTOS De Venta estafadores Receta requeridos.

En Mi Caso, ignoraron la definition Médica de la sociedad Tratamiento y también ignoraron los Siguientes: 1.) La carta formal, oncólogo Que Confirma Que No heno cancer era Conocido Por Ser activo los antes De que comenzara el Seguro. 2) La Definición Médica aceptada de Tratamiento. Travel Guard definir los Exámenes Médicos de oficina / hijo Pruebas Tratamientos Médicos – Los Tratamientos Que se produjeron Antes del hallazgo de la enfermedad? ¿Desde Cuando las visitas médicas y Pruebas exploratorias curar la enfermedad? ¿Como alguien PUEDE identificar una ONU Tratamiento Antes de conocer la enfermedad a curar?

3.) Travel Guard también Ignora Que las Condiciones preexistentes Médicos, Consultas Médicas y Exámenes no causan Cancelaciones de Viajes. Sólo Tratamientos inesperados pueden (sin siempre) Cancelaciones causa de Vacaciones. En Mi Caso, La Quimioterapia causa la rescisión. Si Hubiera Sido la radiación, no se Hubiera cancelado El viaje. En Resumen, any persona con Una Condición Médica preexistente Deben Evitar las Compañías de Seguros Que utilizan visitas / Pruebas Médicas Previas, Realizadas MIENTRAS Que No se conoce la enfermedad, Que rechace las alegaciones de cancellation de Vacaciones.

Top 22 Quejas y criticas Travel Guard Sobre

Boris de Miami, FL el 29 de agosto de 2012

Hola a todos. Queria compartir mi Experiencia con las Compañías de Seguros de Viaje. Recientemente se Comprado póliza de seguro médico Travel Guard, Sometido una ANU Operación en el Extranjero y Presentado Una Reclamación hace 4 meses, en espera de Ser Pagado en El Momento En que no se organizaron Las cosas Directamente con el hospital. Cada Vez Que llamo Dicen Estamos REVISANDO EL RECLAMO Y pedimos Los Mismos Documentos Varias Veces. Ahora Dicen que algunos adj Investigadores se van al hospital de Y Que retrasarían 60 un 90 Días más. No Es Por Eso TENGO SEGURO! El seguro Se Supone Que Lo CUBRA en Casos de Como ese. Pero no, nunca Como utilizar Travel Guard. Si alguien me PUEDE Ayudar a que me Haga sable Lo Que Realmente necesito Este dinero.

Top 22 Quejas y criticas Travel Guard Sobre

Melinda de Barcelona, ​​Nueva York el 29 de julio de 2010

Él Comprado ONU Seguro de Viaje para mi hotel, y un DEBIDO Una huelga de British Airways Hasta Que No FUE Confirmado El Día de Mi Viaje si mi vuelo se va o no, Travel Guard se niega a reembolsar mi dinero. Afirman British Airways Que habia estado amenazando con atacar desde el 22 de febrero. No comprar el billete Hasta el 24 de febrero y no era Consciente De Una Huelga. Me ACABAN de Decir Que from this BA siempre amenazando con ir a la huelga Que Nunca cubrirán Por Sus to. Me parecio ONU excusa muy pobre para ninguna devolución de mi dinero.

Top 22 Quejas y criticas Travel Guard Sobre

Julia de Stamford, CT el 2 de julio de 2008

Tengo mi cabeza en El Dolor En Este Momento Y Realmente no se que Hacer. Yo vivo en EE.UU., Pero originalmente soy de Eslovaquia, MIS Donde Padres todavía Viven. Él Comprado ONU billete de ida desde el aeropuerto JFK, N.Y. un Bratislava, República Eslovaca el 3/6/2008. El vuelo FUE reservado para la salida de JFK en 4/21/2008, aterrizando en Bratislava el 4/22/2008. Las Aerolíneas – Czech Airlines. Compre seguro también un – AIG Seguros de Viaje faire.

El billete de avión FUE Comprado a Través Priceline.com Con La Opción de: Añadir el seguro de $ 25.00 ADICIONALES. Lo elegimos para añadirlo a mi compra (sin Dispone De Una Opción para ver el Nombre de la Compañía de Seguros o su policy los antes de comprarlo). Decidi ir a ver a mi Madre, Que ESTABA muy enfermo – Cáncer de pulmón. Se suponia iba Que un Ser una sorpresa.

Viernes por la Mañana Temprano (El Día en Que se suponia Que Tenia Que palmar) mi padre me llamo para decirme Que mi madre Acaba de morir. Yo ESTABA en estado de shock. Yo no lo podia Creer. ESTABA bronceado mal Que mi marido Tuvo Que llevarme a la sala de emergencias. Más tarde, Cuando mi mismo un tipo de puesto m juntos Llamé al Priceline y hacerles sable Que Tengo Que cancelar el vuelo Que Tenia Que Tomar una las 17:10, y explico Por Qué. Que de Inmediato me pusieron en contacto con la ONU Seguro de Viaje y AIG Dijeron de Ahora en adelante voy a Estar Tratando con Ellos, Porque Eso Es Una Responsabilidad de los Seguros. Así Que Hable con el Representante de AIG y le Dije Lo Mismo (La Muerte de un familiar, y me Incapaz de Siquiera considerar viajar ESE día).

Dijeron que me van a enviar por Correo Una Reclamación de seguro papeleo Que Tengo Que llenar y Una Vez Que del tenga el certificado de Defunción de mi madre, todos juntos por un Correo Ellos párrafo Obtener la devolución de mi dinero. Así, Una Vez Que tenia el certificado de Defunción que poner Todo el archivo juntos y enviado por Correo a cabo. (INCLUSO puse copia de los Documentos del Hospital Que Tenia Que ir a la sala de emergencia El Mismo Día Que se suponia Que debía viajar, Despues De Que mi padre me DIJO Que las malas noticias). Les llevo Más De 6 Semanas, párrafo Decidir Si Se van a aprobar o denegar mi Solicitud.

Seguí Llamando para Averiguar el estado de mi Caso. Finalmente, Cuando Los Llamé en 5/29/2008 Me Dijeron Que mi Solicitud denegada FUE Y Como una razon afirmaron: POR EL lenguaje de la póliza TPP, su Solicitud ha Sido denegada Porque No se proporcionarán Beneficios Si Usted, su compañero de Viaje, O ONU Miembro de la familia inmediata no Es Un residente de EE.UU. O Canadá. Basicamente me Dijeron Que DEBIDO una mi madre no Estadounidense era, ni ciudadano canadiense / Residente no soy para el reembolso Condiciones elegible del Dinero.

Por SUPUESTO Que No era Estadounidense / canadiense residente / ciudadano de lo contrario no se molestan en viajar a Europa Verla párr. ¿Y Por Qué un COOPERAR con las Líneas Aéreas Europeas Como Líneas Aéreas checas, Cuando su Política this Diciendo algo de Como ESTO? Se Trata De Una BS Sólo que estan Tratando de lograr v en Mí, Porque completo Para Mí ESTO Realmente suena Como un no-SENTIDO?

¿Cual es el siguiente paso Que Tengo Que Hacer Con El Fin de Recuperar Mi Dinero, Y ¿Alguna posibilidad f heno En Realidad puedo ganar this Caso. ¿Y Como? También quiero mencionar (sin Es Que any personaje INCLUIDO me ofrecen this Opción, Pero) hay Interesado estoy en el crédito Con Este avión para El viaje futuro, Porque No estoy Planeando viajar por una Europa Otros 3 años. Me puse en contacto Tarifa Watchdog, Ayuda en Línea Que se OCUPA de los Casos de avión y también trato de ayudarme.

Por lo Tanto, el billete de avión Watchdog me sugirió Que en Contacto con Usted en busca de ayuda. Su Opinión es Que la Priceline podria Haber insertado Condición Adicional una Política do. ENTONCES, ¿Quien es el Que necesito para ACERCARSE, Es Que La AIG o Priceline Que es Realmente responsable de Pagar el valor de los BILLETES de avión. Por favor, ayúdame, me PUEDE Decir Lo Que Debo Hacer, o bien son Realmente. Muchas gracias.

Top 22 Quejas y criticas Travel Guard Sobre

Matthew Brodsky Es Un experto reconocido en el seguro, Despues De Haber escrito Cientos de Artículos y Otras piezas de contenido Sobre el tema, Entrevistado innumerables practicantes, ya La que asistieron Decenas De Conferencias y eventos. Se Desempeño Como redactor en la revista Seguro de Riesgo de la Industria from Hace Seis años. Mas sobre Mateo→

Atendiendo una Millones de Viajeros Cada año, Travel Guard es uno de los Principales Proveedores de Seguros de Viaje.

  • Por Viaje O aviones Anuales. Obtener Cobertura para Unas vacaciones Anuales o párrafo Cada Viaje se toma durante el año.
  • instantáneo en Línea citando. : Además de Sus Más De 12.000 Socios de Viajes, también Se Puede comprar aviones de Travel Guard en línea ahora.
  • Precios diferenciados. Elegir Entre Tres Niveles de servicio Diferentes párrafo Obtener la Cobertura Que NECESITA.
  • Seguro Médico de Viaje Disponibles. Problemas de Salud y Emergencias Médicas pueden Surgir en any Momento, Pero con seguro médico de Viaje, PUEDE Visitar una Un medico y sable Que su factura this Cubierto.
  • La Cobertura de equipaje. Disfrutar up to $ 1.000 en la Cobertura Si Se pierde su equipaje, robado o danado Durante su Viaje.
  • mejor párrafo Animales de las contradictorio, los Adictos al Trabajo, AVENTUREROS Y excursionistas de la Familia.

Comparacion de seguro de Viaje

Allianz Global Assistance

Artículos Relacionados

Deja un comentario