Top 231 Las Quejas y criticas sobre Seguros Mercurio

Mercurio Seguros

Tuve Mercury Insurance párrafo Nuestros Vehículos Durante dos años Y Que En Realidad Nunca tuvo Una Reclamación en la Política. Cada término, Nuestra Política de precios En Aumentó. Yo no era Consciente de las Políticas Que Deben aumentar ¿Para Una Buena Conducción. Por lo Tanto, He Decidido darse Una vuelta y Encontré Una Empresa con Cobertura exacta Que Nos cuesta $ 400 Menos por año. Tras la cancellation policy de mi, me Mercurio Cobro Una cuota excesiva y me penalizado por compras Alrededor. Qué terribles Empresa y pésimo servicio al cliente. Les suplique un devolvieran Mi Dinero y prorratear los 4 Días Que habia utilizado la Política, Pero Que groseramente rechazamos, y acabo de Decir Do terribles policy. Mantengase Alejado de Mercurio!

Top 231 Las Quejas y criticas sobre Seguros Mercurio

Andrea de Long Beach, CA el 13 de abril de 2017

No recomendaria this Empresa en absoluto. Despues de estar ¿con mercurio durante Más De 20 años, mi marido y yo HEMOS Decidido Que es hora de irse. Sin Valoran su lealtad. Fui golpeado por Detrás Y Me Dijeron que se era mi culpa. Estoy claramente en el medio de la calle, mis vecinos Vieron el accidente y todavía me Dijeron que se era mi culpa. Nuestra Casa Tiene una fuga en la Pared, ajustador de Reclamaciones de Mercurio, de el equipo fontanero y recuperacion de todo un CÓMO lo dicho ibamos un sable Que Hay una fuga en La Pared. Mercurio DICHO sin ningún derecho TENEMOS. Son buenos para Tomar Su Dinero, Pero se niegan a Darle Una Reclamación. Espero Que se queden sin trabajo. Mi marido se llama y le DIJO al Representante de campo, “espero Que dormir bien por la noche.”

Top 231 Las Quejas y criticas sobre Seguros Mercurio

Laura de Wharton, NJ el 12 de abril, 2.017 mil

Tenido Este seguro Durante 1 mes. El servicio al cliente es horrible. No Hay Manera de ponerse en contacto con Ellos,: Además de Llamar a Ellos y Que No Es Un Servicio de 24 horas. Dicen que pueden ayudarle a Través de su servicio al cliente de Correo electrónico de Pero Nunca Respuesta. En resúmen Vivo con mi hijo de 13 años de Edad, Hermano Y El No Tiene Una licencia, obviamente, y me dio El Tiempo Más Difícil al RESPECTO. Entré en contacto con Ellos un Través de Correo electrónico para hacerles sable 3 Veces. Nunca se Volvió A Mí Hasta Ahora me Envío por Correo electrónico que estan cancelando mi policy, Porque de ninguna Darles El Número de licencia de mi hermano Que El No Tiene. No se moleste con Ellos. Si Usted está Buscando un seguro barato TRATAR GEICO. Eso Es Lo Que Estoy Cambiando a. Ellos Son en Realidad Más barato. Espero Que ESTO AYUDE.

Top 231 Las Quejas y criticas sobre Seguros Mercurio

Fernando de Canoga Park, CA el 23 de marzo de 2017

Mi casa se inundó en febrero 20. Ya ONU mes y this Empresa ha Dejado Completamente un Mi Ya mi familia en la oscuridad, Tengo Que Llamar constantemente ajustador de campo, regulador, supervisor de la CUALQUIERA de Ellos. ES desastre y Para Ser honesto ustedes ONU de la estafa, Ahora Se Donde Llevar un Mi Negocio Hacia Adelante! Nunca más se Quieren TRATAR con Seguros Mercurio, hijo Rápidos En La Recogida de Sus primas, Pero Cuando Se Trata de Pagar las afirmaciones Que Son lo peor!

Top 231 Las Quejas y criticas sobre Seguros Mercurio

Andrés de Concord, CA El 22 de marzo de 2017

Mi coche nuevo FUE Durante la temporada de Vacaciones chocado por Detrás; Entre Tanto las Vacaciones de Acción de Gracias y Navidad, se requería la ONU coche de alquiler párrafo 43 Días. Ya Que no tengo Cobertura de coche de alquiler bajo mi póliza de automóvil, Que ESTABA Obligado a Hacer Frente a la Compañía Aseguradora de la parte responsable – Seguros Mercurio. En Lugar de imprimación, se Cambió mi Representante para la tramitación de Mercurio (SIN ningún tipo de notification para mi), El Nuevo Representante No Creo Que Nada se le debía durante Nuestra Primera Conversación, el comprobar FUE Enviado una ANU Dirección Incorrecta, la carta de reembolso Condiciones Incorrecta época, y La Comunicación tenia Que Ser Mantenido con el supervisor de del Representante de reclamo (Quien fue el unico Que coger ONU Teléfono).

Mi reembolso total de FUE Alrededor de las Naciones Unidas de tercio de los Gastos Fuera de bolsillo Que se Pagado Por un coche de alquiler Razonable. Con El Fin de Seguir el resto, Mercurio ha exigido Que Un Caso de Reclamos Hará contra su conductor de los antes de Que se involucren más. This FUE Una experiencia ridícula, servicio al cliente de Segunda categoría, y una razon para APRECIAR la Calidad de servicio Que Tengo con State Farm. No se lo deseo a nadie Seguros Mercurio.

¿Como se que puedo Confiar en Estas opiniones sobre Seguros Mercurio?

  • 762,011 REVISIONES en ConsumerAffairs se verifican.
  • Requerimos Nuestros párrafo Asegurar Revisores reales hijo.
  • Utilizamos software ONU Inteligente Que Nos Ayuda a mantener La Integridad de los Exámenes.
  • Nuestros Moderadores Leer TODAS LAS opiniones para verificar la Calidad y amabilidad.

Para Obtener Más información about Las criticas en ConsumerAffairs.com Esta es una traducción de preguntas frecuentes.

Top 231 Las Quejas y criticas sobre Seguros Mercurio

Patricia de Vista, CA el 13 de marzo de 2017

Soy la Esposa de mi marido, Que Se Supone Que Dębe Ser CONSEGUIR su coche fijo por Mercury Insurance. Estoy muy Decepcionado con Sherri ** Que Se Supone Que Representa un su Demanda. Su cliente golpeo el coche de mi marido from Atrás Y Cuando su cliente sin ESTABA Fuera del coche parecia Estar En El Teléfono. Obviamente, FUE culpa de ella. El estado Tratando de Obtener Una bodega de Seguros Mercurio y hay una persona ha ayudado o Llamado de nuevo. Les doy 48 hrs. Si no voy a demandar. Creo Que Es Un inconveniente Que Quieren Que Pagar ONU Depósito de $ 300 para el coche de alquiler. Se Que Voy A Recibir El Depósito, Pero obviamente no puedo Renunciar de $ 300. Que tengo hijos Alimentar y cuentas Que Pagar. No se deberia Tener que Renunciar un centavo si nada ONU de Esto Es culpa mía.

Top 231 Las Quejas y criticas sobre Seguros Mercurio

Tami de San Marcos, CA El 9 de marzo de 2017

Despues de 18 años con this Compañía Cambiaron su Política de facturación. Nueva this policy Hace Que Los Pagos Más juntos. La Con las MASA Subiendo (SIN Razón) Que Ya No heno TIEMPO Suficiente párr Ahorrar Dinero Suficiente Entre los Pagos. Única Opción ES UN pago automático obligatorio Que No se permite la SINCRONIZACION Entre El Pago Y cheques de pago. La Empresa no se va a change, afirman Que Quieren ‘hablar’ Pero es inútil. Una ningún Ser Que la Empresa Volverá a su Sistema de facturación anterior, Hablar no va a Pagar la factura. Han subido Y Subido Las MASA para la casa y el coche pecado Ninguna Razón.

Top 231 Las Quejas y criticas sobre Seguros Mercurio

Duwayne de Fulton, otro el 1 de marzo de 2017

Yo ESTABA En un accidente el 20 de octubre de 2016. La persona Asegurada con Seguros Mercurio Corrió en la parte trasera de mi coche y Ahora de Marzo, El Primer Y ESTO ajustador Me está dando la vuelta. Yo les estoy Dando 1 semana más. Despues de eso voy a demandar te lo prometo.

Top 231 Las Quejas y criticas sobre Seguros Mercurio

Jeff de Seagoville, TX el 25 de febrero de 2017

Llamé a despegar ONU Vehículo Que Fue Completamente valido la pena y Sentado en casa no se conducir a. También ESTABA buscando comprar ONU Vehículo Específico, Que habia Oído Cosas about. Los Call for vehicle despegar y Obtener Una cotización para el nuevo coche. Estába muy Específico en ningún agregarlo a la Política. Llegaron en alto, Asi Que siguieron a la tienda de Como mi policy ESTABA expirando en Una semana, y yo no habia Tomado posesión del Vehículo todavía. Él Encontrado Una cotización inferior y movi mi policy una otra Compañía de Seguros. Ellos una vez su no me Envió ONU Proyecto de Ley Para El Vehículo Que Queria ONU presupuesto de.

Pedí Una copia de la grabación en 3 Ocasiones. Despues de 4 meses de pedir la Grabación que me INFORMAN De que mantienen Sólo los archivados Durante 90 DIAS, Y Que Tengo Que demostrar que soy Inocente. A Pesar De Que No Tienen mi autorización f Para La Adicion y lograron ELIMINAR La Evidencia de que me Daría La Razón. Ellos Nunca van ONU un centavo de mí. Pero voy a Pasar los Próximos 5 años advirtiendo a la gente de la clase de Tácticas de Negocios Que utilizació this Empresa. Mantengase Alejado sí se puede, Y Si estas en ÉL ya, salir. Esto No Es Una Empresa Que DESEA Ser Asociado. No Se Trata de los $ 135, hago $ 300 por hora. Se Trata del Principio.

Top 231 Las Quejas y criticas sobre Seguros Mercurio

Juan de Covina, CA el 15 de febrero de 2017

El 28 de febrero de 2006 Estuvo involucrado en accidente automovilístico de la ONU. La Persona que Saco Delante de mí la culpa por completo. Informe dados Que es su culpa sin embargo, El Ajustador de Reclamos sin yo Va Pagar ningún Dolor y el Sufrimiento Con Este accidente. Hace Más De Un año. Tenido que la Terapia Física y de resonancia magnética radiografias y Tres epidural para la espalda. El ajustador de Reclamaciones dados Que se Tenido Problemas preexistentes espalda. Como siento Que Estoy Siendo Tratado bronceado injustamente. Mi espalda this Sufriendo bronceado mal Y sin embargo, ni Siquiera me Pagar centavos ONU.

Top 231 Las Quejas y criticas sobre Seguros Mercurio

Kenny de Fullerton, CA el 14 de febrero de 2017

Lo siento por todos Los Que tenian Problemas con Mercurio. Tenia mis reservas también CUANDO él Firmado por Mercurio y pensé Que ESTABA Pagando Una prima barata para el seguro de basura – Y Se obtiene lo Que se paga, ¿verdad? Un avance Rápido 5 años y el coche de mi mujer es casi ascendieron En un golpe de ejecucion. Llame un Mercurio y para mi sorpresa, Que se hicieron de carga de la Situación, se refirió al departamento de Policía Despues De Que Mi esposa presento el Informe, Pagado por el coche de alquiler y Pagado AÚN Más Despues De Que teniamos el coche de alquiler Durante 2 Días Más allá del asignado 30 Días, y me apuntaron una ONU taller de Carrocería Absolutamente excepcional Que Nos dio el coche de vuelta en Condiciones de Mejores lo era Que los antes del accidente! Esto! Le Coste a la Compañía de Seguros de $ 13.000! No Sé Si Es La Rama Que ustedes Dio Una mala experiencia, Pero Aquí en Los Ángeles Mi esposa y yo nos trataron de Como reyes. LOVE YOU Mercurio. PD Nadie Me PAGO O INCLUSO me llevo un Dejar this Crítica.

Top 231 Las Quejas y criticas sobre Seguros Mercurio

Jennifer de Niles, IL el 10 de febrero, 2.017 mil

Me habian calculado $ 107 / mes para mi prima. Firme mal Documentos y tengo mi Tarjeta de Seguro y pense Que eso era. Al mes siguiente recibi Una factura y se sorprendio al ver a mi prima Aumentó casi $ 100 / mes $ 195. una Llamé al servicio al cliente y me Dijeron Que mi ‘descuento’ se ha Eliminado Porque Nunca recibieron Una prueba de seguro los antes. De Verdad? Nunca se le pidio Una prueba de seguro los antes. DE ACUERDO. Así Que les envié ONU Correo electrónico una SUS Documentos. Me Dicen Que es Demasiado Tarde para change mi factura por $ 195 Porque No Hay Manera Posible de change Que Una Vez Que se ha facturado Y Que van a Tener que salir de mi Cuenta no importa Qué Modo me quejo Porque en el fondo me gasto adicional $ 100 párrafo Absolutamente nada. Llamado siguiente alguien me Onika dados Que mi tasa se redujo un LUEGO $ 76 / mes, Asi Que Estoy feliz y cuelgue.

LUEGO LLEGO UN Correo de Voz Desde la Suscripción Así Que Vuelva a Llamar. Mis Documentos Que presentaron ningún hijo Aceptados Porque empece mi policy con Mercurio 2 Días Antes de mi vieja Política Expiro. ¿WHAT? Eso no SENTIDO Tiene. Me Dicen Que puedo remediar ESTO Mediante el Envío de Mi Página previa, los antes de la Declaración de Seguro. Así Que espabilar párrafo ENCONTRAR ESO Y Lo ENVÍO. Then me Vuelva a Llamar, Una Vez Más, y La Persona que hablo dados Que Los Nuevos Documentos Que Presente Buenos ningún hijo y mi tasa todavía Subirá un $ 115 por mes y no puedo CONSEGUIR mi m respaldo adicional de $ 100. Por lo Tanto, Le digo Que Hable con Oneika que me aseguró Que mi tasa bajaría un $ 76 / mes Despues de la factura of this mes. No Sé lo que ESTABA Hablando. No veo las notas de esa Manera en El Sistema!? EL dados. WHAT. ¿Qué tipo de Empresa es esto? No entiendo y estoy frustrado bronceado !!

Top 231 Las Quejas y criticas sobre Seguros Mercurio

Spencer, de Burbank, CA El 8 de febrero de 2017

El añadido de la ONU coche viejo a mi Política y me Dijeron Que iban asegurarlo Hasta $ 3.000. Tengo chocado por Detrás y Bajo bola de mí por el valor. LUEGO llego Una Llamada de la Oficina de las Naciones Unidas Que el médico intenta Recoger y se les DIJO Que No Habia Presentado Médica Demanda. Yo Llame a la oficina y me Dijeron Que Tengo Que Tomar con la Compañía de La Otra instancia de parte y Pagar de su bolsillo pecado Tener en Cuenta La Cantidad Hasta Que Haya Una factura final de párrafo PRESENTAR a la otra parte. tambien me aconseja EL USO de mi Seguro de Salud Para personal Reducir el Coste total de, Que es en contra de mi póliza de seguro. El estado con Ellos from this 2006 y Afirmación Pasó Diez Años Más tarde, y despues de Diez Años de Ser fiel cliente de la ONU, no les importa about su cliente.

Top 231 Las Quejas y criticas sobre Seguros Mercurio

Juan de Irvine, CA el 4 de febrero de 2017

Durante Una Reciente Afirmación de Fugas de agua en mi Segundo Baño de la planta, el inspector de fit Determina el Agua se escapa de mi ducha en la esquina de donde la bañera de la Pared se encuentran, LUEGO Escapa un Través de la baldosa, una Través del subsuelo, un Través de la Estructura de Madera, a Través de la papel estucado se escapa a mi exterior. No tendria Que Haber Cientos de miles de galones de agua Para Hacer su evaluation Verdadera. Ellos encuentran Todo Lo Que pueden párrafo resquicio NO Pagar Por una Reclamación. Contratan A Empresas de inspección con SUS Mejores: intereses en mente. LD Fontanería Calefacción Inc. hijo los delincuentes Los Que escribieron el Informe de Inspección de BS. Despues de Ser ONU policycholders múltiples con Mercury Insurance párrafo Más De Una Década, que me tratan Como una pieza ignorantes de POO! Voy a cancelar mi policy párrafo Pasar una otra Compañía. NUNCA MÁS Seguros Mercurio, Nunca nos podemos deducir Que Pagar centavo de la ONU, por no Hablar de los miles Que Usted Pago por año para mal Políticas.

Top 231 Las Quejas y criticas sobre Seguros Mercurio

Gerald de San Bernardino, CA. el 27 de enero 2017

Yo Presente Hace UNOS años de reclamo y Fijo mi coche y me proporcionó la ONU coche de alquiler Durante el Proceso de reparación, y mi seguro no subio. Podria Haber ayudado a Que El accidente sin culpa mía FUE. Aparte Demasiado Alto de las primas, La que Parece Ser La Norma en TODAS LAS Compañías, estoy Bastante contento con el mercurio. Siempre tenia Un momento Fácil ponerse en contacto con Ellos. Voy a Través de la ONU Independiente agente. En son en general muy faciles de TRATAR Y Manejar Toda Mi Necesidad de seguro, yo también Asegurar mi casa un Través de Ellos. El Agente Independiente hijo muy Útiles para recomendar Cambios a la Política de Ahorrar algo de dinero. Comprobé con AAA y el precio habria Sido approximately El Mismo, Aunque me gusta la COMODIDAD de ubicaciones Múltiples de la AAA.

Top 231 Las Quejas y criticas sobre Seguros Mercurio

Chau de Santa Ana, CA el 25 de enero de 2017

Yo ESTABA involucrado en accidente de las Naciones Unidas el 5 de enero de 2016. La negligencia del conductor admitido sin embargo de ajustador de Seguros Mercurio todavía de quiere disputar. Si el Asegurado Tiene La culpa, Aceptar su Responsabilidad y Seguir Adelante. Despues De Que reune Pruebas y les muestro las Imágenes, aceptan el 85 por Ciento de responsabilidad. Mi coche FUE considerado Una Pérdida total. Su ajustador de José ** ESTABA Manejando mi Caso es horrible, Así Como su supervisor de Adrienne (Claremount California). Ellos ESTÁN Tratando de CONSEGUIR Que Acepte el 15 por Ciento de responsabilidad. Mantengase Alejado de los Seguros Mercurio! Ahorrarse el dolor de cabeza y ve un Otro.

Top 231 Las Quejas y criticas sobre Seguros Mercurio

Paul de Orange, CA el 19 de enero 2017

La atención al cliente es horrible, sí Presentan Como Útiles, Pero LUEGO SE comportan despreciable, agregando cuotas Nunca de discuten or other Problemas Que encuentran poco ético. Cada oficina es de propiedad independiente, Pero La Oficina utilizo es sospechoso para ocultar las MASA Y o inferior mar franca Cuando Se Trata de la facturación.

Top 231 Las Quejas y criticas sobre Seguros Mercurio

Carrie de Ocala, FL el 16 de noviembre, el año 2016

Compañía horrible, párr TRATAR, Relaciones Con Los Clientes Pobres, mentir y robar el dinero. Una Vez Que se Inscribe para pago automático, Que Siguen un Tomar su dinero de su Cuenta Despues de la Política Cancelada y dar 101 Excusas de Por Que No devuelto Puede Ser. Hacen lo Hace Todo A Través de Mensajes de Correo electrónico Que LUEGO Dicen que recibieron Nunca. Encontrado ONU mejor seguro de 300 Dólares al mes Más Baratos. No vuelvas a Hacer Frente a this Empresa. te arrepentiras.

Top 231 Las Quejas y criticas sobre Seguros Mercurio

deshante de Los Ángeles, CA El 5 de noviembre, el año 2016

El 6 hace, 2016, yo ESTABA involucrado En un accidente de coche. El otro conductor se saltó el semáforo, Lo Que Me Hizo golpear un panel de esquina trasero do. El Informe Afirma Que la Policía del accidente No Fue concluyente, se le dio Ninguna Información de Los Testigos, y el conductor tenia Placas de matrícula Que No coinciden con el Número de Vehículos VIN. El otro conductor Ahora Tiene ONU testigo Que Vienen de la nada y DEBIDO a la Declaración de la ONU testigo; mi Compañía de Seguros ha considerado el accidente mi culpa. Tomo Entre 4-6 Semanas Para La Compañía de Seguros para Obtener Una copia del Informe de la Policía; Poco Despues De Recibir El Informe, la Compañía de Seguros Cerro El Caso. La Compañía de Seguros Me Dijo Que No investigaron el accidente o el testigo, no proporcionó Ninguna Información Sobre el Caso (inicié TODAS LAS Llamadas y Mensajes de Correo electrónico). El Mercurio no investigó y asentarse en su lugar correctamente. Así Que mi prima aumentaron $ 100.00 por mes y 2 puntos a su registro de Conducción. NO UTILIZA ESTA COMPANIA.

Top 231 Las Quejas y criticas sobre Seguros Mercurio

Carrie de Wrightstown, NJ el 12 de octubre, 2016 mil

Yo Solo habia Llamado to see era rápido Cuál El problema. Vericona me habia Informado De que mis 2 Vehículos sin Estaban Cubiertos y Ahora Descubierto Que mi novio (Que Es Un conductor de camión y Apenas CASA) no van a Restablecer mi Cobertura un Menos Que Tengan su Tarjeta de seguro. Sin embargo, Difícil de un CONSEGUIR los finales de mes. No Hace Falta Decir Que Estaban Al Tanto de Todo Lo Que meses Durante. NO USO ESTE SEGURO Qué pecado Importar. Te Dicen Una Cosa en el año inicial y complicar Las cosas.

Top 231 Las Quejas y criticas sobre Seguros Mercurio

p de Orange, CA el 5 de octubre, el año 2016

Yo ESTABA involucrado En un accidente automovilístico menor y recientemente Todo fue manejado por El Mercurio De Una Manera Apropiada una Excepción de una persona que se era muy ONU agente molesto y poco profesional. Su nombre es Magdalena ** Que habia Sido asignado a mi incidente. Tras contactar con ella en Cuanto a la colisión de tráfico, Me Quede impresionado de su Comportamiento Teléfono abusiva e insultante. Ella trato de importunar con RESPECTO a mi recuerdo de los Detalles del incidente. Espero Que la gente ha conservado la Grabación de la Conversación para escuchar por ti Mismo lo agresivo y poco profesional Que Este agente es. No Voy A Perder El Tiempo explicando Todo Lo Que SE DIJO, ya Que Sólo irritará Mí Una Vez Más, Lo Que permite Pensar en change de Compañía de Seguros para Nuestra Familia.

En Mi Opinión, la Gente Como Magdalena ** Nunca se debe permitir Hablar Con Los Clientes y Mantenerse Lo Mas Lejos Posible de los Teléfonos. Con Toda la Competencia Que Hay, Que No NECESITA las Personas Como ella regalar su Negocio! Pedí supervisor de la ONU y se Puso en contacto por Becky ** del Departamento de Reclamaciones que se era Extremadamente agradable y profesional y parecia entendre los Problemas con la señora **. ** La señora explico Que se hará de carga de mi Caso. Y DEBIDO a la Sra ** sinceros Esfuerzos para reemplazar el anterior Encuentro con Una Actitud tranquila y profesional, Parece Que Nuestra Fe en Seguros Mercurio Puede Ser RESTAURADO.

Top 231 Las Quejas y criticas sobre Seguros Mercurio

Loraine de Thousand Oaks, CA el 28 de septiembre, el año 2016

21 de agosto de 2016 El año mi coche aparcado FUE Alcanzado Por un Asegurado del Seguro de mercurio. El Asegurado ha Pasado un Estar Mirando a Los Daños Cuando Sali de la casa, su pasajero, Asi, junto con mi invitado. ESTABA Claro y Preciso del Parachoques y el ángulo del Parachoques a la puerta y el panel de de mi lado del conductor. Me llamo Mercurio, Hacer la Reclamación y llevarlo al Taller de Reparaciones. El Daño coinciden con el reclamo s daños Tanto yo, El Mercurio, mi pasajero y el pasajero del coche que me golpeo Indico Esto Es el Daño Reclamación.

Ajustadores de mercurio se redujo la Demanda Como el Daño preexistente y afirmaron Que Sólo cubrían El Otro Daño en la parte inferior del Lado del conductor por La Rueda. Terrible. Ese es el Daño preexistente. ¿Como en la Tierra Es El Coche mis deportes (cerca del suelo) es golpeado Por una camioneta y causar Daños Allí abajo? Tengo fotos de los Daños predecir Qué Ocurrió CUANDO LLEGUE Por Primera vez el coche de Otro coche aparcado golpear y correr. El Daño Que Quieren cubrir es de 850 vs el 1450 por el Daño Real de la Reclamación. Terrible con fotos y todo para demostrar el ajustador es Incorrecta.

Top 231 Las Quejas y criticas sobre Seguros Mercurio

Carol de Logandale, NV el 27 de septiembre, el año 2016

Cambie de Farmers Insurance Seguros Mercurio un Ahorrar Alrededor de $ 200 al año. Mercurio Terminó me cuesta de $ 300. Llamé de Cuando Queria Que mi Cobertura para Comenzar el 1 de octubre reiteré this Fecha Varias Veces. Se Llevaron a mi pago de mi Cuenta de cheques el 28 de septiembre Mi culpa Que No Me doble Vea mi prueba de seguro CUANDO FUE Enviado un infarto de miocardio. No Pense Que Tenia Que Hacerlo. No me di Cuenta de Que mi Seguro No se ACTIVO Hasta el 15 de octubre Por un aviso del DMV. Cuando me llamaron Mercurio Que No se remontan mi Cobertura A Pesar De Que Tienen mi dinero el 1 de octubre de mí Coste Este error de $ 250 por la DMV. Ahora, Un año DESPUÉS, recibira Una ONU aviso Que les debo Otros $ 62.98 para mal Cuatro Días de Cobertura (11 / 14-11 / 18) y Una tasa de cancellation de $ 50. Así Que en general, Mercurio me ha atornillado de de $ 300. No me Ahorrar centavo ONU. Nunca voy a Tratar de Ahorrar ONU Dólar Con Alguien bronceado deshonesta Como el mercurio SEGURO.

Top 231 Las Quejas y criticas sobre Seguros Mercurio

Richard de Del Mar, CA el 23 de septiembre, el año 2016

El 12 de septiembre de 2014, fui golpeado Por un conductor de Alto Riesgo Asegurado por Mercurio que me dio en mi coche aparcado, trato de huir de la escena del crimen. Tenia Que romper la llave de contacto párrafo Evitar Que se vaya. Detenido FUE, un soplo. 19, admite Responsabilidad. El Mercurio se niega a nada Pagar, me obligo a demandar. El conductor borracho Es Un Abogado y favoritismo Tiene from El Sistema de corte de San Diego, corrupto Muy. Ahora, me veo obligado a demandar un Mercurio en El Mismo Sistema judicial. Mercurio le gusta Tomar Las Primas de los Conductores de Alto Riesgo, no le gusta Pagar las Reclamaciones Cuando El golpe aparcado Coches borracho.

Top 231 Las Quejas y criticas sobre Seguros Mercurio

Ellen de San Clemente, CA el 19 de septiembre, el año 2016

Asegurados estan, borracho de la ONU Golpe 1,9 de alcohol y Recipientes abiertos golpean mi estacionado 2016 de 5 meses Mustang en EL medio de la enviándolo a Través De Una Pequeña Pared de ladrillo y en mi patio delantero noche. El Gestor de Reclamaciones this Haciendo Todo Lo Posible Para Hacer A que sea difícil adj CONSEGUIR Mercurio un Asumir la Responsabilidad Financiera por el Daño. El Gestor de Reclamaciones también se nego a permitir Que Hable con el supervisor de la ONU y declaro Que nadie Más Que una relación de Si Misma Podria Hacer Frente a mis Preocupaciones, then Me Dijo Que Podria ser Semanas o meses los antes de la Resolución, Y Que iba un responsable Ser de los Gastos de Almacenamiento! Peor Empresa Que se han Tratado en mis 54 años.

Top 231 Las Quejas y criticas sobre Seguros Mercurio

Chris de Moorpark, CA El 2 de septiembre, el año 2016

HEMOS Sido Clientes Fieles de mercurio durante 20 años, Desde Que COMPRAMOS Nuestra Casa. Antes Reclamación de UNA de Nunca tuvimos. ENTONCES TENEMOS UN / C falla en la Línea de Condensado A y Tienen s daños por agua menor con algo de moho al lado de la Unidad de A / C. Mercurio ENVIA ONU ajustador de Reclamos que toma Una mirada a los Daños y Establece Que: Esto! Dębe de Haber estado ocurriendo Durante Mucho Tiempo. Sin CREEMOS Que Nada de El Mercurio Hasta rechaza Nuestra Solicitud, indicando Que any daño debe Ser reportado Dentro de los 14 Días del incidente. En Serio, Que comprueba el interior de su armario de A / C CADA 14 Dias? En any Caso, contratamos un Servicemaster salir a resolver el Agua y el moho. Se nos INFORMO Que El era Daño Bastante Reciente y Definitivamente Menos de 14 Días.

Damos this form un Mercurio Y Que Siguen negando la Reclamación, A Pesar De Que Ahora sí fit a la estipulación ridícula. LUEGO hablamos nuestro de la estafa Agente de Seguros e INCLUSO El Que Nosotros gota de mercurio, Lo Que Vamos a Hacer. Nos Veremos obligados a Agustinianos los Daños causados ​​Por los tribunales. Una gran Cantidad de mercurio Gracias!

Top 231 Las Quejas y criticas sobre Seguros Mercurio

LYNDA de Simi Valley, CA el 4 de agosto, el año 2016

Yo tenia una fuga de agua en la cocina. Sin sable Que hacer, un Amigo Me Dijo Que deberia Llamar a Mercurio y PRESENTAR Una Reclamación, Lo Que hice. Todo fue Sin problemas Hasta el ajustador de Mercurio me refirió un contratista de la ONU Que Recomiendan Y FUE ENTONCES CUANDO empezaron mal Problemas! Ya Que habia estado con Décadas Mercurio durante, Nunca tuvo Una Reclamación, Pense Que SUS Contratistas podrian Ser de primera clase y El Trabajo estarían Garantizados. ¡ESTABA muy Equivocado! No Solo su contratista arruinar mi piso de baldosas (Que Pago por Mercurio), Nunca Terminó El Trabajo (Mercurio pagado), Pero Ahora Se esta Tratando de demandar en la Corte de Reclamos Menores para El Trabajo Que Hizo Que el mercurio no ESTABA de Acuerdo .

Con Mas de 14 estimaciones del tanto del ajustador ASIGNADOS a mi archivo y el contratista (también Conocido Como Línea superior: la RW Building), Nada Se Hizo clara. Envie mi ajustador, su supervisor de y se fue Todo el camino Hasta el Presidente de Seguros Mercurio. Casi un año Despues de su contratista trato de Poner Una mecánica embargo de mi hogar contra, no! Ahora Me va a Llevar una Corte de Reclamos Menores para el dinero Que le Debo! ¿Como? ¿Por Qué? Una época this DEMANDA de Fugas de Agua Que Presente con Seguros Mercurio. Este Era Un contratista Seguros Mercurio referido a por mi El ajustador de Mercurio, sin embargo, Mercurio this Diciendo A Mí Ah, bueno! No se van a ponerse de Pie Para Mí, Ahora Me Dicen Que SUS Contratistas ningún hijo Mercurio Contratistas, Y Que No hay nada Hacer Que puedan.

Nunca firme contrato ONU, Nunca de Firmo Una Orden de Cambio Como el contratista Se Supone Solamente para reemplazar El Mosaico de Azulejos y no de Granito. Nunca fui DICHO Que. Todo el contratista no me dio Una Muestra párrafo Elegir el granito y ESO FUE TODO. Sin mencionar Que No Cubierto estaria. Ahora Que Me Esta demandando Mercurio sin Quiere Ser parte de ella! ¡GUAUU! Yo soy el cliente Que ha pagado mis primas A Tiempo Décadas Durante, Nunca tuvo Una Reclamación, Y Su contratista Me Esta Haciendo Nada Más Que dolores de cabeza, y Mercurio no cubrirá Y No Voy a Hacer nada para estar de pastel por Mi Su cliente fiel! Pasado MIS PALABRAS. Ir a otra Empresa Como AAA o de State Farm, Donde él Oído Que se coloca Detrás de su Trabajo, contratistas y Clientes Leales.

Top 231 Las Quejas y criticas sobre Seguros Mercurio

Stephanie de Irvine, CA el 27 de julio, el año 2016

NO utilizar Seguros Mercurio. Por Desgracia, Me Encontré con Una tarifa mejor y cancelado. Me cobraron Una tarifa de cancellation del 15% de mi prima sin Utilizada. Ni Siquiera ESTABA con ELLOS mes de la ONU. Terminé DEBIDO $ 57. maestra de soja, y no reciben la ONU cheque de pago en El Verano. Necesitaba ESE dinero, y me he Ellos Robo. Vaya con Kemper. Son Mas Baratos Que Mercurio. : Además, él estado con AAA, State Farm, GEICO, Esurance, Allstate, y El Siglo 21, y me arranco NUNCA Fuera Por la cancellation anticipada. El Mercurio es Una estafa.

Top 231 Las Quejas y criticas sobre Seguros Mercurio

Carina de La Jolla, CA el 21 de julio, el año 2016

Prometido 100 $ / mes los antes De que decidiera Elegir Mercurio, Pero me cobraron 170 $ / mes. Dieron la cita en El Teléfono (Me llaman Despues De Haber Dejado mi Número en algún sitio web) párr Que No Pudiera demostrar Que Alguna Vez Que DIJO 100 $ / mes. Despues descubrí Que Trate de switch to de otras Empresas, Pero El Mercurio Nunca Recoge los Teléfonos, Y Cuando Finalmente lo hicieron, me Dijeron Que deberia enviar ONU electrónico Correo Y No Me Dijo Qué Dirección Debo enviarlo Ay Que decir en el Correo electrónico, Que Hasta Le PREGUNTE. No hay Respuesta Despues de enviar El Correo electrónico Hasta Que envie otra para Preguntar CUÁNDO puedo Tener el seguro cancelado, Y Su Respuesta FUE Que Tengo Que informarles 5-10 Días de antelación. ESO SIGNIFICA Que Tengo Que Pagar Otros 170 $. De Todos Modos Voy A · intentar mi mejor Esfuerzo para detenerlo bronceado Pronto Posible mar Como. Recuerde Que Dębe Evitar MERCURIO La Próxima vez!

Top 231 Las Quejas y criticas sobre Seguros Mercurio

Sue de Huntington Beach, CA el 11 de julio, el año 2016

Estoy muy contenta De que no tengo Seguros Mercurio. Yo involucrado ESTABA En un accidente Con Un conductor tenga El Mercurio Seguros Asegurado Y ESTABA. Han Hecho Todo Lo Posible para salir de Pagar el reclamo Diciendo Que mi médico ESTABA cobrando de (falsa) y Deben de Tenia Una Condición pre-existente (no es Cierto). Dicen que no deberia Haber estado Asegurado y Solo de han Ofrecido Una Cantidad Muy Pequeña Hacia cuentas. Estoy disgustado con Ellos. Ellos Hacen Todo Lo Posible para salir de Pagar Una Reclamación. Mi Compañía de Seguros es la mejor. Tal Vez yo hijo pago siempre muy justo en el Manejo de any Reclamación.

Top 231 Las Quejas y criticas sobre Seguros Mercuriomatthew Brodsky Seguros colaborador editor

Matthew Brodsky Es Un experto reconocido en el seguro, Despues De Haber escrito Cientos de Artículos y Otras piezas de contenido Sobre el tema, Entrevistado innumerables practicantes, ya La que asistieron Decenas De Conferencias y eventos. Se Desempeño Como redactor en la revista Seguro de Riesgo de la Industria from Hace Seis años. Mas sobre Mateo→

Mercury Insurance Es Una Compañía Que ha estado proporcionando una los Clientes con Pólizas de Seguros de automóviles desde 1962. El Mercurio también offers seguro para inquilinos, Equipos Mecánicos y más.

  • cotizaciones salvables. Mercury Insurance offers a Los Clientes La Posibilidad de GUARDAR las cotizaciones en linea, por Lo Que PUEDE Tomar Tiempo para Pensar o darse Una vuelta y Seguir Recibiendo La Misma Que were tasa citados En Primer Lugar.
  • confiable. La revista Forbes ha Clasificado, Mercurio Una de las Compañías de Seguros de automóviles Más Confiables en El País.
  • OPCIONES de Descuento. La compañia offers a Los Conductores Una Amplia Gama de OPCIONES de descuento, incluyendo multicar Descuentos, Descuentos Para Los Dispositivos antirrobo y Descuentos para los Estudiantes Que obtienen buenas Calificaciones.
  • Garantía de reparación. Si los Clientes Eligen ONU taller de reparación AUTORIZADO POR el mercurio, el mercurio garantizará la reparación Durante El Tiempo Que Un Propietario Posee el Vehículo.
  • Aplicación Móvil. La compañia offers a los Asegurados Acceso a application Una Móvil A través del Cual se pueden ver los Datos Sobre SUS Cuentas y Pagar cuentas.
  • mejor párrafo Conductores Estudiantes, Conductores noveles O que recientemente compraron ONU Coche.

Compare Seguro de Auto

Top 231 Las Quejas y criticas sobre Seguros Mercurio

Top 231 Las Quejas y criticas sobre Seguros Mercurio

Top 231 Las Quejas y criticas sobre Seguros Mercurio

Top 231 Las Quejas y criticas sobre Seguros Mercurio

Artículos Relacionados

Deja un comentario