Top 241 Las Quejas y criticas Sobre el General de Seguros Auto

El seguro de automóvil en general

Me firmada por el seguro de automóviles. CUANDO mi Próximo pago se debio me enviaron ONU aviso de cancellation en Lugar De Una Declaración. ESTO continuo de Durante UNOS 5 meses. Seguí Enviando ONU Correo electrónico y no recibieron Ninguna Respuesta. Despues del pago de enero, el aviso de cancellation se incrementará en 25 Dólares, Sin Ninguna Explicación. CUANDO Trate de Llamar recibi ONU Mensaje para Llamar en horario de oficina. No se proporcionó el Número de Teléfono o de horario de oficina Línea de Tiempo. Les envie ONU Asesoramiento Correo electrónico, Ellos were cancelados DEBIDO a Las Prácticas de facturación. Fui con otra Compañía. Me respondio un Solicitudes de numerosas Correo electrónico para Restablecer mi policy, Mi Respuesta aconsejo Que No era Un Mas cliente. Me enviaron Una factura por 38 Dólares con Una carta amenazando con un INFORMAR Las Agencias de Informes de Crédito.

Llamé al Número de servicio al cliente de nuevo y se aconsejo al Aumento de 25 Dólares época Una tasa de restitución, ya Que Procesan El Pago de 2 Días Despues De Que Pagué. Me Dijeron Que Tengo Que enviar ONU Correo electrónico CUANDO les cancelaron. Al responder una SUS Mensajes de Correo electrónico siempre se obtiene la ONU Mensaje de error de entrar Que indica que. CUANDO ESTO discutí con el Representante de servicio al cliente, Solicita Otro Correo electrónico para demostrar Cancelé. Despues de buscar information envié ONU Correo electrónico confirmando Que les habia cancelado y aconsejo No Voy a nada Pagar Menos Que Hagan Danar mi crédito, ENTONCES Voy A gastar miles de Dólares, Todo el camino a la Corte Federal Si Es Necesario. Les Adverti Muchas Veces No enviar notificaciones de cancellation. CUANDO hago Negocios, que me envie Una Declaración y me lo paga. This practical de enviar Declaraciones de cancellation de Cada mes es poco profesional e insultante. No recomendaria any Empresa con esa practical.

Top 241 Las Quejas y criticas Sobre el General de Seguros Auto

Carol de Audubon Park, Nueva Jersey el 1 de mayo de 2017

Él Citado seguro de coche para mi hijo de 21 años. EL Tiene Que Tener Una Cobertura total de Financia Desde Que 800 mensual. Dicen que Porque el es 21, por El Lugar Donde Vive. ¿Como PUEDE ONU 21 Años de Edad permitirse ONU Seguro de Coche 800 meses.

Top 241 Las Quejas y criticas Sobre el General de Seguros Auto

Karen de Lafayette, en El 27 de abril de 2017

Cada mes recibo mi factura dados Que es DEBIDO El día 8 del mes. Pagué en la octava. Acabo de Hablar con Ellos, ya Que añaden ONU recargo de $ 15. Al Parecer ES DEBIDO Dentro De 01:00 de la mañana del octavo. Pero el Proyecto de ley no dados de ESO. Soy una persona mayor y ONU de la estafa ingreso Limitado. Se negaron un Tomar el $ 15 de Descuento Porque Dijeron Que Lo Ha Hecho Una Vez los antes. Me hace preguntarse Cuantas Otras Personas Han Tenido Que Pagar Tarifas episodios finales, ya Que No Ponen La verdadera Fecha En sus facturas.

Para Mi Esto Es Sólo una Manera de estafar a la gente. Todos Mis Otras cuentas de lo que dicen la Fecha de vencimiento es Que Tengo la del hasta Medianoche en la Fecha de vencimiento Que se dados. Esto Es Confuso, especialmente Para Las Personas mayores Que Tienen ONU ingreso y Limitado Tienen Que Pagar SUS cuentas Despues de su pequeño ingreso mensual y Tienen Que Hacerlo En La Fecha que dicen Que es DEBIDO. El supervisor me hablo con UNA VOZ grosera AÚN. Se busca Una Empresa de Seguros Más confiable. Si las Naciones Unidas Proyecto de Ley dados Que es un DEBIDO Una Fecha Determinada la de Que es Fecha En que Dębe ser. A Menos Que se diga lo contrario, Que El general, sin Hacen lo. Pensado Que Esto Se Supone Que Es Una Empresa de confianza. No Es.

Top 241 Las Quejas y criticas Sobre el General de Seguros Auto

Susan de Glendale, AZ el 18 de abril de 2017

Nunca He visto Una Compañía de Pasar la pelota Tanto Como el general. Ellos Nunca explican el Proceso de como se hace ESTO. Tienen Una Tercera Empresa de liquidación de las contradictorios Que uso- IAAI Y Sus Empleados Contratistas hijo. Ha Sido Una pesadilla Porque Me Siguen Dando referido ida y vuelta Entre Los Dos. Me Envió mi Documentación notarial un Través de USPS Durante la noche Y Que recibio this el 04/12/17 y Ahora IAAI Tiene Problemas con la Documentación. Mientras Tanto estoy Sin un Vehículo en Phoenix, AZ. Hace calor y EN Los años 90 Ahora. Nuestro Transporte público también es horrible y Solo me Viene a la zona de Una Vez por hora.

Top 241 Las Quejas y criticas Sobre el General de Seguros Auto

Lisa de Newark, Nueva Jersey el 15 de abril de 2017

Nuestro Vehículo de Vehiculos y vecinos FUE golpeado MIENTRAS ESTABA estacionado en frente de Nuestra Casa Por Su cliente! Ellos se niegan a Pagar Y Nos espera para someterse a Nuestro seguro de automóvil personal. Tienen ONU servicio al cliente muy desagradable y han ido tan Lejos Como mentira a mi vecino Que indica Que presentamos Nuestra Información de seguro de automóvil Para Que El Para PRESENTAR Información su. Espero Que nadie Llega un ponerse En un accidente tumba Con Alguien Que Tiene Cobertura do.

¿Como se que puedo Confiar en estos comentarios Sobre Permanente Generales de Seguros (PGAC)?

  • 762,011 REVISIONES en ConsumerAffairs se verifican.
  • Requerimos Nuestros párrafo Asegurar Revisores reales hijo.
  • Utilizamos software ONU Inteligente Que Nos Ayuda a mantener La Integridad de los Exámenes.
  • Nuestros Moderadores Leer TODAS LAS opiniones para verificar la Calidad y amabilidad.

Para Obtener Más información about Las criticas en ConsumerAffairs.com Esta es una traducción de preguntas frecuentes.

Top 241 Las Quejas y criticas Sobre el General de Seguros Auto

Rica de Atlanta, GA el 11 de abril de 2017

Obtuve la Cobertura con El General, MIENTRAS Que en el Proceso de compra de mi nuevo vehicle. Mi cita originales Cambió enormemente CUANDO fui un Pagar y echa Vistazo de la ONU, Pero A MEDIDA Que mi Teléfono ESTABA muriendo Que necesitaba para Obtener mi hija de la escuela, Que procedió. Una vez en casa, sigo un Buscar en Línea PARA UN Seguro Mucho Más Asequible, de los Cuales se Encontrado. Más de $ 150 Menos para el pago inicial, y el Mas de $ 70 MES Menos Cada. Me llamo INMEDIATAMENTE EL GENERAL A Preguntar CÓMO cancelar. Hablo Con Un muy buen caballero Que DIJO Que Si le puedo enviar por Correo electrónico Una imagen De Una carta de Solicitud de cancelar, Que Subirá de Inmediato párr Que esta Tratada mar, Nuevo Correo electrónico indicando Que recibio mi correo electrónico, y Tienen Mi Dinero reembolsado. Creo Que Lo Que Me Dijo iba un Pasar, y obtuvó la Cobertura de la Nueva Compañía.

Nunca recibio ONU Correo electrónico de vuelta, Asi Que Llamé de nuevo. Gal diferente, Me Dijo Mismo Lo. La Segunda vez que me Escrito sobre La Misma carta de Solicitud de cancellation. Esta Vez me aconsejo que me Ahora Comprado nuevo seguro de la ONU, y necesito dinero lo ESE los antes Posible – Como Me habian DICHO con anterioridad. Envie El Correo electrónico: Al mismo tiempo en El Teléfono Con Ella, y Ella Dijo Que iba un Pasar A lo largo de su gestor de Haber Procesado he aquí los antes posible. Maravilloso. Comprobado el estado de la Política viernes por la tarde, ningún Cambio. Sábado, Cambio ningún. Lunes, a la espera. Llamado Más De Una Vez Lunes Dijeron Que la carta de cancellation época de Aseguramiento, y Una Vez Que Llegan a la Misma, se cancelará mi póliza. Sin embargo, ESTO podria Tomar de 3 a 5 días estudiantes elegibles, con 3 a 5 días laborables Más añadidos Encima de eso para Recibir mi dinero de vuelta.

El estado en Las Lágrimas de ESTO de Durante 2 Días. Supuse Que tendria mi $ 300 + Vuelta Al final del fin de semana, Posiblemente El Lunes. Pero Ahora EL martes, la Política ha Sido Procesado y es válido. WHAT. Por Qué. Nunca en mi vida Oído Hablar de El Tomar Semanas para cancelar Una póliza de automóvil, y LUEGO Tener Ninguna consideration por El Hecho De que necesito Que acelerarse para Recibir mi dinero de vuelta. Todavía Tengo Que conocer a alguien Que Realmente se toman EL TIEMPO Y Tratar de empujarlo a Través, y tal vez me AYUDE un cabo Ellos Mismos. No dejo de Ser DICHO Que es con la Suscripción, y Esperar. No Es Una Manera de Hacer Negocios, ni TRATAR A Las Personas. Feliz de Haber ido ONU de la estafa de seguro de auto diferente de Inmediato. No se podia Imaginar el dolor de cabeza si tenia Que En Realidad PRESENTAR Una Reclamación, o ayuda Necesaria. No se les Importa Nada Acerca de las Personas.

Top 241 Las Quejas y criticas Sobre el General de Seguros Auto

Luz de Riverside, CA el 28 de febrero de 2017

Estoy muy satisfecho con el seguro de automóvil en general. Yo solo tenia ONU seguro con Ellos Durante 5 dias. CUANDO cancelé mantuvieron Toda Mi cien y $ 64 para Cinco Días y no devuelven nada. Dijo Que Yo ESTABA En un saldo de cero. Creo Que es injusto. Él CANCELADO DEBIDO A que del ni Siquiera ofrecen ASISTENCIA En Carretera SUS deducibles estan Por Las Nubes. Su servicio al cliente es muy malo. Muy insatisfecho en general Pero No recomendaria una CUALQUIERA párrafo CONSEGUIR EL general. Son muy altos En sus cotizaciones y Que No ESTÁN Dispuestos a volver a su imprimación seguro meses Cuando Se utilizació Solamente 5 Días Enteros FUERA DE SUS 30 Días cuarto mes de la ONU. Muy insatisfecho. ME GUSTARIA Cedros Como Pudiera 0 si.

Top 241 Las Quejas y criticas Sobre el General de Seguros Auto

Jackie de Jacksonville, IL el 21 de febrero, 2017

Él Enviado en repetidas Ocasiones La Documentación de Respaldo de mi Kilometraje anual muy baja. El General se niega un Reconocer y Ajustar la política en consecuencia f. Los Cubos de espuma escandalosas lo aumentan en Lugar de bajarla. Él Enviado Copias de los recibos de reparación Que Llevan la lectura del odómetro. Él Tomado FOTOGRAFÍAS del odómetro también. Los estafadores también se niegan una Corregir conductor – Trabajo de Vehículo alegando Que su Sistema Informático hace eso. Líneas de fondo es Que El crea general de lo que quiera en su Política y se niegan a corregirlo.

Top 241 Las Quejas y criticas Sobre el General de Seguros Auto

Cuyún de Columbus, OH el 9 de febrero de 2017

Compre mi política en 06/02/2017 Través de la ONU agente independiente Que no menciona la tasa de cancellation del 10%. : Además fallado para informarme de alquiler Durante Una colisión. Sin embargo, lo peor que me FUE Dieron ONU Número para contactar con el directly general. 99% de los Agentes Eran o grosero o CARECEN de información Valiosa. Llamé a 15 Veces 1 hora y Nunca Dijeron of esta tasa de cancellation. Otra Situación reveladora Es El agente independiente, Que Me Dijo Que Mis dos Tarjetas de crédito disminuyeron y Una Cuenta de cheques utilizados DEBEN SER.

Top 241 Las Quejas y criticas Sobre el General de Seguros Auto

Jd de Walker, LA el 6 de febrero de 2017

¿Bajo Coste? Mejor servicio al cliente? Estas Personas hijo UNA manada de Ladrones. Inundación de 2016 en el sur de Louisiana y se apodera de Sus MASA de Cantidades Increíbles. Abogados y jueces de TODO En la cama juntos Aquí abajo. Mi Registro de Conducción es impecable sin mencioné Que soy un profesional del conductor. Me conecto Más Millas En un mes que un conductor promedio m Hace el año en la ONU. DEBIDO una cola mi trabajo me Requiere párrafo Trabajar Fuera De Una yarda POR SATELITE en Oklahoma Durante 30 Días a la vez LUEGO 2 semanas en Casa DESPUÉS Me Dijeron En un tono grosero Buscar un Seguro En Otro lugar. De Verdad? ** General. Pero Aquí Está La Buena noticia, fui con State Farm párrafo La Mitad del pago mensual y en general Tuvo Que devolvería $ 150.00. Una vez mas, ** general. Buscar en Otros Lugares Seguros gente.

Top 241 Las Quejas y criticas Sobre el General de Seguros Auto

Juanita de Indianápolis, en El 3 de febrero de 2017

Fui a mi Pagar Política el 20 de enero de 2017. El cajero automático mí dados Que mi saldo FUE de $ 336 y algo de Cambio. Que Así que Pagado $ 336. Solo para venir a Descubrir el Miembro de mi familia Pago $ 100 ES el 16 de enero y el dinero en sí Proceso el 18 de enero. Por Lo Que el equilibrio debe haber DICHO $ ​​236 y algo de Cambio. Me llamaron a Volver INFORMAR del error Que se cometio en El Mismo Día Que hice el pago (20/01/2017). El Representante de servicio al cliente va a decirme Que ella vea el error y me devolvera mi trasera 100 $.

Me Pregunto Como Se van a ESO Hacer. Dijo (Bretaña **) Que se aplicaría a la última carta Que se utilizó, Pero tomāra 3-5 Días laborales. Me pidieron supervisor de Que Hablar Con su DEBIDO a la inconveniencia. Ella Dijo Que No hay Nada que puedan Hacer Porque la contabilidad se encarga de todo un ESO. Dije ¿Qué tan seguro Está De Que El Dinero seria devuelto de nuevo a la Tarjeta Correcta? Teniendo en Cuenta El Hecho de la Tarjeta anterior era Una Tarjeta de regalo prepagada Que nadie tenia la posesión de más. Yo era muy firme al RESPECTO Volviendo a mi.

Dijo Que No heno Ninguna garantía f Pero eso es por lo general, de Como Funciona El Proceso Y no hay nada Que El Encargado PUEDE Hacer diferente. Lo cual sea ninguna época Porque se llama volver Una semana Más tarde y Hable con José ** Y el ESTABA viendo sobre mi Recibir quita la marca Enviado un cabo de la contabilidad, pero ya habia Aplicado los Fondos a la Tarjeta Que especificamente pido Que Lo envie a. Así Que Ahora estoy Fuera de $ 100, Que Nunca habria Pagado Si La Máquina no Me Dijo Que Tenia Que Tenia La Primera y Representante de servicio al cliente me llevo un supervisor de la ONU en El Primer Lugar.

Tener podrian me Acaba de enviar cheque si la ONU no hay garantía f De que el dinero en sí APLICA de nuevo a la Tarjeta Correcta. Nadie Quiere respondedor de Nuevo o me da la ONU Crédito de $ 100 Para El proximo mes. INCLUIDO EL Jefe supervisor de No Me Devuelve las Llamadas y hoy es 3 de febrero de 2017. Su nombre es Courtney ** ** ext. Son estafador y continuan un estafar a la gente. No aconsejo EL USO de Sus Servicios Automatizados. Ellos no ESTÁN Al Día Y Que le costará mas dinero.

Top 241 Las Quejas y criticas Sobre el General de Seguros Auto

Tomás de Mooresburg, TN el 2 de febrero de 2017

Un conductor de golpeo mi coche Que tenia el seguro general. La Respuesta tardo 3 Semanas Y Dicen Que es Objeto de Investigación para ver si el conductor del coche FUE catalogado Como conductor de la ONU del coche de la familia. Tienen Un año de paga o Negar la Reclamación. Esto Es hijo Por Qué barato bronceado. Tratan de no Pagar la Demanda Con Todos Los Medios Necesarios y La Esperanza de Que No se hará ONU Seguimiento y Solo va un Desaparecer.

Top 241 Las Quejas y criticas Sobre el General de Seguros Auto

David de Southfield, MI el 31 de enero de 2017

Cometi el error de dar mi Información personal en su Página Web con el fin de Obtener la ONU en el precio Seguro de Cobertura total del Vehículo para mi. Me habian calculado $ 2400.00 por año Durante 1 Empresa. ACTUALMENTE yo ESTABA Pagando $ 1070.00 por año. Ya Que Hubo Acuerdo y se Dieron Más Ofertas, acabo de Recibir Una lástima Que No pudimos Ayudar un Correo electrónico. ENTONCES, Para Los Próximos 6 meses mi Teléfono Celular ha Sido bombardeado con cotizaciones de seguros de Seguros de Vida, Regalos y Una serie de Otros Temas Que Nunca Firmo ONU contrato párr. Mi correo en su Casa ESTABA llena de Ofertas de Seguros de Vida y Otras Materias Primas, Asi Como multitud de llamadas celulares Durante Las Horas de Trabajo Para Propuestas de Negocios SIMILARES. No me puedo Imaginar Cuantas Veces millas Información ha Sido Comprado y vendido, Pero me Parece Que No Puede salir de ella. La Lista de No Llamar Es Una broma. Yo le estado en EL de Durante 8 años y sin párr Estas Llamadas Durante El Día. NUNCA Confiar En Su Información para personal Negocio this!

Top 241 Las Quejas y criticas Sobre el General de Seguros Auto

Michelle de Gold Hill, Oregón El 25 de enero de 2017

Yo Siquiera preferiria ni Darles 1 estrella. Se me ha Asegurado Con El during generales Casi un año. Y Siendo solo yo en la Política. ESTABA Ayudando a mi sobrina con un cabo de la ONU Coche Para La Graduación y me fui en línea ahora e hice Una cita Hace Más De Seis meses. Este coche FUE probablemente ONU coche $ 500 eso si. Sin ESTABA En el nombre de CUALQUIERA de Ellos En El Momento, ya Que Estamos simplemente Haciendo Una cita! Fui en Línea Que Pagar la factura Hace 2 Días y veo Una extraordinaria Cantidad de Dinero Que le debia. Así que fui a la vía chat y Hable con un caballero Llamado Clint. Se habia Informado De que mi sobrina se añadió a mi policy. PREGUNTE mí, ¿Como Puede Ser, Nunca le anādi a mi policy, simplemente me fui en el sitio web para Obtener Una cotización. Se aconseja Para Volver a mi póliza en línea ahora y Borrarse de ella.

Así Que ir y Tratar de Hacer ESTO Y No Funciona. Abro el chat de nuevo y Recibir El Mismo tipo, Clint. LUEGO Me Dijeron Que Tenia Que Pagar el saldo total de los antes de la Cuenta de Que Pudiera Ser Retirado Fuera de mi policy. Le PREGUNTE, busque Por Qué tendria Que Pagar el saldo completo CUANDO Ni Siquiera la tenía bajo mi póliza? No Voy a Pagar el saldo completo Porque No es correcto. DIJO Que es Lo Que Tenia Que Hacer, Porque Nunca de Le contesté con Ellos about: Añadir sin ella! ESTABA LLEGANDO presupuesto de la ONU. No se le pegue confirman, sin que Teñido de las Naciones Unidas, Número de Confirmación. WTF, Asi Que le Pedí Que cancelar mi seguro de si ese es el Caso. Dijo Que Yo No Tengo Que cancelarlo, ya esta cancelada. Wow Hablar de servicio al cliente y Tratar de mantener una SUS Clientes. Por que iba a Pagar por otra persona en mi póliza, Cuando yo Nunca les dio el Consentimiento para contactar párrafo this persona a mi policy.

Me parece ilegal y corrupta! No se le Firmado, ni Obtener Ninguna Información Sobre la Adicion de ella para mi policy! Así Que Si este es el Caso, then SUPONGO, yo nunca, hago Una cotización en linea de nuevo! Llámame si me equivoco, Pero ¿como iba un Ser financieramente responsable de la ONU Hacer presupuesto. Recordaros, Nunca le anādi a mi policy. Estoy Bastante inteligente, O que yo Cuando Se Trata de computadoras. Tengo 37 años y él estado Trabajando Desde Que Tenia 17 años! Soy un graduado con Alguna Educación Universitaria, no soy un idiota. Así Que por favor si estoy Equivocado, explicar CÓMO Podria ser financieramente responsable de Hacer presupuesto de la ONU?

Top 241 Las Quejas y criticas Sobre el General de Seguros Auto

Joana V de Indianapolis, IN el 10 de enero, 2017

Cancelé mi policy pronto tan (2 Días DESPUÉS) Me Llegó por Correo, Porque Cambiaron por completo. Yo ESTABA Pagando Demasiado por Sólo un Responsabilidad pensando que se era Una Cobertura total. Me cobraron 135.00 Tasa de cancellation. Esta Es La Compañía de Seguros peor de todos. Mantenerse alejados de Ellos.

Top 241 Las Quejas y criticas Sobre el General de Seguros Auto

Shirley de Waterloo, WI el 9 de enero de 2017

En Lugar de imprimación, Una Fecha de vencimiento del pago es el dia En que se debe, sin El Día en Que se canceló por Falta de Pago, Esto Es ridículo. Y en segundo lugar, mi Fecha de vencimiento es hoy en día, hice pago ONU ayer Y Cuando entré En Esta mañana, se Afirma Que Fue cancelado DEBIDO una La Falta de pago, INCLUIDO tengo el Correo electrónico de Confirmación, this Empresa es la peor y Voy a ser la compra de Otro Seguro.

Top 241 Las Quejas y criticas Sobre el General de Seguros Auto

Jackie de No, TN el 4 de enero de 2017

Llegue en tc ONU en 2014 y Completamente sin Fue Mi culpa. Tienes ONU coche nuevo y se quitó Mi Viejo en mi seguro. Mi tasa Bajo Asumo DEBIDO una cola Es Un Seguro Coche Más, then mi Renovación se Acerco y mi ritmo ESTABA muy Elevado casi el doble de la Cantidad. un Continuación, Entre en contacto con Ellos Y Me Dijeron Que ESTABA Marcado Como un Accidente en la culpa, ENTONCES yo les Dije Que No era mi culpa Y Que Tenia El Informe. Me Dijeron Que enviarlo. Me tomo Un tiempo para conseguirlo y escanearlo No Pude Así Que Tuve Que ENCONTRAR Un lugar para enviarlo por fax.

Se tardó Más de Dos Semanas Para Que puedan INCLUIDO v llegar de nuevo a mi, Así Que la llama e INMEDIATAMENTE DIJO mi DEMANDA SE ESTA Procesando y mi policy reescrito y Despues de eso que comprobado mi Política y se notaba que se era en la Suscripción de Los Que Ni Siquiera horas los antes. Les llevo ONU par de Días LUEGO Sólo obtuvó $ 142 de los mas de 600 Que se le debia ni vi el dinero para el report o fax Que Pagué por Lo Que en contacto con Ellos de nuevo y me Envió ONU historial de facturación Que Fue escrito intencionalmente para confunda, que no Cubre TODO EL PERIODO dE Tiempo y Tiene Un Montón de honorarios ambigua Y Sus Sido Más de Dos Semanas Y Muchos Contactos Más tarde y que conseguido nada Más que silencio.

Top 241 Las Quejas y criticas Sobre el General de Seguros Auto

Marca de Medina, Nueva York el 4 de enero de 2017

Desde Que él transferido mi seguro con el general Del coche viejo al nuevo coche Que se Tenido Más Que Problemas. Mi Registro de Estado de Nueva York ha Sido suspendido en numerosas Ocasiones DEBIDO A lo general, ningún Hacer su Trabajo correcto al no etiquetar las Transacciones correctamente. CUANDO CAMBIE La Cobertura de Vehículo Nuevo Que cancelaron mi Seguro y se reinician Una Nueva política en el nuevo coche. Deberian Haber transferido la Cobertura, Pero DEBIDO una cola no se notaba en El Sistema DMV como yo Una tenga El cancellation. Es, literalmente, Tomo 3 meses para CONSEGUIR Que la fija, Tiempo Durante el Cual me detuve, multado por Conducción en el registro suspendido, y mi coche se embalsada.

Un avance Rápido Hasta hoy 3 de enero de 2017. Una Vez Más Tiene Un aviso de suspensión DEBIDO a la cancellation de los seguros. Nota en noviembre de mi seguro FUE cancelado Pesar De Haber Pagado $ 300 en mi policy Que casi pagarlo y sin Tener que preocuparse de Pagar Durante UNOS meses. Llamé Donde generales El Tomo el Representante de 20 minutes to see Finalmente envié ONU cheque electrónicamente. Rep dados Que Nunca se PROCESO Y Me Dijo: E El no es mi s responsabilidad. Finalmente se Establece Todo Lo Que mar Puesto en Cubiertas y descubiertas.

Ahora Hoy Tengo El Mismo Problema from El Mismo Problema de Pago. Me Dijeron Que van a Volver A Mí en 24 horas. Me llamaron Una Hora Más tarde preguntando si tengo Algo que la Muestra Que Pagué, Asi Que les Envió El Correo electrónico de Confirmación. Ellos Dijeron Que No prueba Que Mi Banco Pago un cabo. Hmmm, Vamos a ver Aquí, sin tengo ninguna cheques Rechazados Así que o alguien se tomo el dinero o se olvidaron de cobrar el cheque. No es mi s responsabilidad de cobrar el cheque párrafo también a Ellos. No utilice Este seguro, o Usted estara seguro de Tener Problemas.

Top 241 Las Quejas y criticas Sobre el General de Seguros Auto

tonya de Woodbridge, VA el 31 de diciembre, el año 2016

Primera cuestión f Es Que no van a sumar un cabo mi coche Que se valora Menos de 7000 y Reparaciones habia Terminado 6200. Segunda cuestión f Es Que él Recibido notification que ayer mi prima mensual Paso de 167 a 553 BASADO en el accidente. Este No Es el deducible. Este Es Ahora mi pago mensual Que es una locura.

Top 241 Las Quejas y criticas Sobre el General de Seguros Auto

Evangela de Killeen, TX el 19 de diciembre, el año 2016

This Empresa es la peor. Dicen Baratos hijo Que. Nunca Los sonda y contenta de haberlo Hecho. -Supongo Que se obtiene Lo Que paga. En 10/20 ESTABA involucrado En un accidente por primera vez. Me mantuvieron Dando los runarounds Sobre la espera del Informe Que Vamos a Investigar y Volver a Llamar. Nunca habia Recibido ONU report un Mismo MI, Así que se fue a la comisaría y me Dieron las Naciones Unidas Informe de bloqueo # Me CUANDO llamaron hoy me aconsejaron Que descartaron Que No era culpa de Conducir Y Cuando le PREGUNTE Como Es Que Cuando se han investigado o no Llegó un Mirar el coche de Como Usted ha DICHO. Convenientemente se me pidio Que sostener y colgó. Empresa no deberia Estar en el Negocio. No Sé Por Qué tengo que poner Una Estrella.

Top 241 Las Quejas y criticas Sobre el General de Seguros Auto

Cristina de Mcpherson, KS el 10 de diciembre, el año 2016

Nunca voy a El Nuevo Como utilizar en general! DEBIDO un error de la ONU Do Parte de mi póliza FUE Cancelada. Los Call for CONSEGUIR TODO Resuelto Y Todo Lo Que Pude Decir FUE: No Podemos Restablecer su policy. Usted nos podemos deducir Que Empezar de nuevo con Nosotros. Dije: ¡Así of this Manera se obtiene mas dinero de mí y La Señora DIJO Que Sí Que es correcto. Yo vivo en Kansas y Una Vez Que Usted No Tiene Seguro que liga su registro y Placas. Así, gracias a lo general, Ahora Tienen Que Pagar Por Un Nuevo y Seguro Tienen Que Pagar párr Obtener mis Placas Y REGISTRO reintegrados. Ellos me ESTÁN costando Un monton de error de Dinero por su. Por favor Nunca usarlos !!

Top 241 Las Quejas y criticas Sobre el General de Seguros Auto

Doris de Jacksonville, FL el 8 de diciembre, el año 2016

No se me invite a un CUALQUIERA una Direct Auto Insurance general. Yo Era Un cliente desde hace mucho tiempoo, CUANDO Pero mi seguro cancelado por error y He Tratado de Restablecer Que no hay problema era de la ONU. Sin embargo, yo era Capaz de ENCONTRAR otra Empresa que me dio Una mejor tasa. Así Que Tenia ONU Seguro Durante 2 Días y cancelar para ir con la mejor paga tasa de Más de $ 300 Como pago inicial. Ahora que estan Siendo ladrones y la devolución un solo de 150 Durante 2 Días. Llamé y nadie me PUEDE explicar Dónde FUE EL dinero. Nos Tomo 2 meses para Obtener la ONU reembolso Condiciones y me pide de la ONU: desglose y aun no han de la ONU Recibido: desglose de facturación.

CUANDO DIGO DIGO LADRONES LADRONES. Voy a Seguir para decirle a todos Cada Uno Y Como Directo general no es Una buena compañía f Para Hacer Negocios con o Obtener seguro de instancia de parte. Y Se Puede Creer todavía estoy Tratando de Hablar Con Alguien Por el resto de mi dinero. Me Dijeron Departamento Financiero no hay Con Los Clientes Hable, en Pero los Representantes del Centro de llamadas Y Sus Gerentes Supervisores ni idea de Como Tienen explicar o asistidme. El siguiente paso, Que yo no quiero hacer Se Puede CONSEGUIR UN abogado. Y Pensar Si Lo hicieron ONU cliente desde hace mucho tiempoo Lo Que Usted Piensa Que van a Hacer un Un Nuevo cliente. Así Que No Pierda Su Tiempo. Espero Poder Ayudar a alguien Que está mirando Alrededor de un Do.

Top 241 Las Quejas y criticas Sobre el General de Seguros Auto

Gerardo de San Antonio, TX el 24 de noviembre, el año 2016

Solía ​​tener el seguro de automóvil en general. ESTABA En un pequeño accidente que me golpeo Otro coche y el seguro sin Pagar Quiere su reclamo. Así Que Tengo Que Pagar Ahora de mi bolsillo un Continuación, Lo Que Es El Seguro de? Por favor, Obtener ONU Seguro diferente.

Top 241 Las Quejas y criticas Sobre el General de Seguros Auto

Daniel de Dawson, AL el 18 de noviembre, el año 2016

Mi hijo ESTABA En un accidente con una persona Que ESTABA Asegurada por el general. Se detuvieron En Una Intersección de 4 Carriles justo en frente de mi hijo de la ONU lateral camino. El General se nos ha luchado con uñas y dientes negarse a Pagar la Reclamación. El coche de mi hijo se suma y se han Pasado Más de la ONU mes de llamadas Telefónicas y no le han del compensado La Perdida de su Vehículo O PARA UN coche de alquiler. DESPUES DE UN MES De que Finalmente Dijeron Que No Pagar el reclamo Porque si el es responsable ni el 1% Que No Tienen Que Pagar el reclamo. Estas Personas deshonestos Son y No la Intención de Pagar Cada Vez Reclamaciones Tienen. TENEMOS UN Informe de la Policía y Un testigo Firmado indicando Que era su cliente del TODO La culpa.

Top 241 Las Quejas y criticas Sobre el General de Seguros Automatthew Brodsky Seguros colaborador editor

Matthew Brodsky Es Un experto reconocido en el seguro, Despues De Haber escrito Cientos de Artículos y Otras piezas de contenido Sobre el tema, Entrevistado innumerables practicantes, ya La que asistieron Decenas De Conferencias y eventos. Se Desempeño Como redactor en la revista Seguro de Riesgo de la Industria from Hace Seis años. Mas sobre Mateo→

General permanente Seguro de Auto Es Una Agencia De Seguros con licencia Que OFRECE UN Seguro En Muchos estados. Han estado en El Negocio Durante Mas de 50 Años y de han Sido reconocidos por A.M. Lo mejor para su Estabilidad Financiera.

  • Acepta Conductores INDEPENDIENTEMENTE de la Historia. El offers general de la ONU Seguro Para La Mayoría De Los Conductores, INCLUSO Si No Tienen ONU historial de Manejo perfecto o han Dejado Que su lapso de Seguros.
  • Los Pagos Electrónicos. Ellos Hacen Que Fácil mar para Pagar las facturas mensuales en línea ahora un Través de su plataforma electrónica.
  • Pagos Iniciales bajos. Mantienen sus Pagos Iniciales bajos y asequibles Para Que Los Conductores puedan Inscribirse en el Seguro, INCLUSO Si No Tienen Una gran Cantidad de dinero por adelantado.
  • Continuando la expansión. La Sigue en general Ampliando su Cobertura y ha asumido Nuevos estados de Como Virginia Occidental y Nebraska.
  • Gran servicio al cliente. El general de la ONU Tiene excelente servicio al cliente que hace? Que Fácil mar Para Los Conductores una ponerse en contacto con las Naciones Unidas y Representante liquidar las Reclamaciones.
  • mejor párrafo Los Conductores Con Un historial de Conducción Pobres y Los Conductores Que Quieren ONU bajo pago inicial.

Compare Seguro de Auto

Top 241 Las Quejas y criticas Sobre el General de Seguros Auto

Top 241 Las Quejas y criticas Sobre el General de Seguros Auto

Top 241 Las Quejas y criticas Sobre el General de Seguros Auto

Top 241 Las Quejas y criticas Sobre el General de Seguros Auto

Artículos Relacionados

Deja un comentario