Top 818 Las Quejas y criticas Sobre seguro de vivienda de State Farm

State Farm Seguro del Hogar

State Farm Seguro del Hogar

El teñido de State Farm (Agente carretera locura) por Más de 20 años, El Hogar y automóviles. Nunca se Tenido Que PRESENTAR Una Reclamación Hasta Ahora. Necesaria mi techo reemplazado. Tomo 2 meses para Obtener la ONU ajustador, ajustador de que se era incompetente, DIJO Que Tenia Que CONSEGUIR Otro ajustador! Todas las estimaciones Que él Recibido FUE de Entre 15.000 y 19.000. State Farm me DIO 7.000. Yo les INFORMO Que No tenia el dinero adicional de su bolsillo, Que iba a necesitar Tiempo Para Salvar. Qué ¿Adivina? Enviaron un Alguien que afirmaba Que DEBIDO a mi techo Que necesitan Reparaciones Que ESTABA descuidando mi casa Y Que estaria cancelando mi policy. Llamé y les INFORMO De que tengo una demanda f abierta una Tener El Techo fijo. No les importaba, Afirmo Que El Asegurar Principalmente De Automóviles Y Si reconsiderada tenerlos para Asegurar mi coche se veria mejor para mi.

Entraba un Hablar Con el agente, SEGÚN EL, Tiene Suficiente dinero para Tener mi techo reparado Y Que no se preocupe. INCLUSO me referiría a un Amigo suyo en el Banco PARA UN prestamo! ¡De Verdad! Que de han recogido el dinero de mí por Más de 20 Años y no me podria Ayudar con mi techo. Yo ya le DICHO Que podrian Haber Presentado mi reclamo de Manera diferente a mi techo de han reparado. Cuidado con Este agente y this Empresa. Fraudes. Alejado Mantente; Muy Lejos Muy.

Top 818 Las Quejas y criticas Sobre seguro de vivienda de State Farm

S de Parsippany, NJ el 4 de mayo, 2017

Él Sido ONU cliente de State Farm Durante Mas de 25 años. Siempre que Tenido Toda Mi Seguro (2 Pólizas de seguro, 3 Coches, 2 Vehículos todo terreno y Una motocicleta) Coberturas con Ellos. Por this lealtad, que me han dado Nada Más Que Problemas y Cuestiones En Las MASA Mas Altas Posibles. Tuve la desafortunada s necesidad de PRESENTAR Una demanda f en enero de daños por agua de mi sótano arriba. Sólo podrian cubrir el Mínimo y sin Corregir La Causa Raíz del Problema. Ahora, DEBIDO una mala Una tormenta de viento, que Sufrido tumbas s daños a mi techo. Despues entré en contacto con la ONU techador Profesional Certificado Que Hacer Una auditoría e inspección, State Farm Envió un su propio especialista. Despues de Este chico caminaba por mi techo de Durante UNOS 20 minutos, SEGÚN EL ninguno de los Daños fuerón Consecuencia de las tormentas. CUANDO le mostre Una copia del acta de comprobación del experto, todavía no estaria de Acuerdo con El.

Este especialista no era ni Siquiera ONU techador certificado. Era Un Especialista en Restauración. El Niño Siquiera me Responde CUANDO le PREGUNTE Lo Que le HACIA Más calificado Que El techador con licencia certificada. Ellos Tienen cero lealtad Hacia SUS Clientes y no tenia ningún Problema en Tomar Mi Dinero Durante 25 años. Así que fui y Encontré otra Cobertura y Encontré Una mejor Cobertura con Liberty Mutual párr mis automóviles, Vehículos Todo Terreno y Motocicletas de $ 2.000 en Menos al año. CUANDO Llame para cancelar mi Cobertura, no les importo, y no preguntaron Por Qué me iba a por mi Cobertura de automóviles u oferta para bajar mis Tarifas Para Que coincida con Liberty Mutual. State Farm era deshonesto y no se preocupa Por Sus Clientes. Yo recomendaria Que Todo El Mundo se Mantenga Alejado de State Farm, Y Si Usted es cliente de la ONU, la Agencia de Naciones Unidas Vistazo una de otras businesses in Las Que obtendrá Una mejor Cobertura un Menos MASA. State Farm sin Hará nada para Proteger A Usted CUANDO Usted los NECESITA.

Top 818 Las Quejas y criticas Sobre seguro de vivienda de State Farm

Andy de Kalona, ​​IA el 29 de abril de 2017

Nuestro interruptor de flotador de la bomba de sumidero no es Nosotros, me di Cuenta de this to las 23:30 una noche CUANDO entré en Nuestro sótano Terminado y Entré en el Agua. Despues de 13 Horas de Mi esposa y yo aspirar el agua y Tratar de secar el sótano de UNOS 150 Litros más. Se establecio contacto con State Farm, La Realización de Nuestra loss Puede Ser Más Importante Que Nuestra deducible, E HICIMOS Una Reclamación. Durante la Conversación Telefónica del Representante de State Farm Paso Por Lo Que se procedió Nuestra deducible para Decirnos Que ponerse en contacto y Que se utilizan en Nuestra área de Reclamaciones de Seguros. Nunca Hubo Ninguna Mención de ESTO No Está Cubierto o sin Estando Cubierta La Posibilidad de La Misma. Se procedió a Servpro Obtener un cabo para continuar con la limpieza y el secado del sótano. El Representante de Granja Estatal habiamos contactado núms DIJO ONU Agente estaria en Contacto con Nosotros Dentro de las 48 horas.

Despues de 3 Días de espera me llamaron para Averiguar Lo Que Esta Pasando y consiguieron la ONU Mensaje de voz, Me Dejo ONU Mensaje y Ahora Estamos en el día 4 de Servpro Estar Fuera Haciendo el secado. Finalmente me llamaron para informarme Que No Tienen Cobertura párrafo s daños a la bomba de sumidero. Les Dije Que su Representante Granja Estatal me habia Llevado un Creer Que Somos y Que No Volver a Nosotros Como Que Dijeron Que harian Lo Que Ahora estoy incurriendo en costos de Servpro, CUANDO Si Hubiera Sabido Que No Estaban Cubiertas desde el lugar de Pude Gastado $ 500 en La compra de Ventiladores para Terminar la desecación de Nuestro sótano en Lugar de los $ 3500 nos cobraron.

La Falta de Comunicación de State Farm y La Falta de Agustinianos SUS PROPIAS Políticas de nos cuestan millas De Dólares. El estado Luchando con Ellos Durante la ONU par de Semanas sin Suben La Escalera Cada Vez expresar mi insatisfacción por su pobre Respuesta. Cuenta de Que Tenia Que Llamar a Ellos párrafo Averiguar lo Pasando Que ESTABA. Lo curioso Es Que Llegue un this page y La segunda queja Que Lei FUE Sobre Ellos no Volver A ELLOS Dentro de las 48 horas. Este es mi Primer Paso De Escribir comentarios, Estaré en contacto con el BBB, La cancellation de mi seguro con State Farm. Él Pagado ONU Seguro En Toda Mi Vida y tenia 2 Reclamaciones es 25 años y Esta Es La BS Que Tiene Que Pasar. Quiero State Farm Para Ser responsable de los Costos incurridos ADICIONALES DEBIDO una cola Ellos sin Seguir su Propia policy. Nunca recomendaria Granja Estatal, también voy a Seguir Con Un pequeño traje de Reclamaciones para Recuperar Nuestros Costos incurrimos DEBIDO un su Falta de Respuesta.

Top 818 Las Quejas y criticas Sobre seguro de vivienda de State Farm

Melissa de Gasport, Nueva York el 28 de abril de 2017

Mi marido y yo COMPRAMOS Nuestra primera casa en enero de 2017, que Sido Una Vida Larga al cliente de State Farm con mi seguro de auto por Lo Que solicito la póliza de seguro de Propietario de Una Casa, ya Que Siempre habia Pensado State Farm mar fIABLE Y justa, especificamente la agencia Que se ocupo de la Agencia Becky Thompson. FUIMOS aprobados para Nuestra Política y el Cierre de Nuestra Casa FUE Como La Seda. En abril de 2017 me llamaron para CONSEGUIR mi marido Una cotización de seguro de automóvil Y Me Dijeron Que Nuestro Dueño de casa FUE cancelado en enero ¿Es Consciente de ESTO?, Lo Que No Nos Sin Duda! Resultados de la Búsqueda Que cancelaron Nuestra Política DEBIDO a la Condición del granero Detrás de la casa (Que Como un aparte Vamos a Ser La demolición de Todos Modos) y del nuestro de seguro Terminó en marzo de 2017. HEMOS Recibido Ninguna notification of this cancellation, ni TAMPOCO Nuestra hipoteca Empresa. No se enviaron cartas ni se han Llamadas Realizadas.

A Principios de Abril tuvimos Masiva Una tormenta de viento Que Causo un Daños Muchos Hogares Que Nos Rodea, TODO EL TIEMPO Que No tenía seguro! Perfectamente entiendo Que State Farm esta en su derecho de cancelar la póliza de la ONU Plazo de 60 Días, esa es su elección realizada. Mi queja radica en La Falta de notification. Él Presentado Una queja con NYS Sobre Este asunto f, Pero me Envió Una carta falsa Que State Farm Supuestamente nos ENVÍO. State Farm también Afirma Haber notificado Nuestra Compañía Hipotecaria Pero ENCUENTRA Difícil de Creer Que la Compañía de hipoteca nos habria puesto m en Contacto para exigir obtenemos Cobertura. Nuestro agente de State Farm, admitió Que No notificadas fuerón! En Pocas Palabras sin Obtener ONU seguro con this Empresa, ya Que No Tienen la decencia de notificarle INCLUSO DE UN Problema o para admitir la culpa En sus Acciones. Muy decepcionados State Farm No Puede admitir Que hicieron mal.

Top 818 Las Quejas y criticas Sobre seguro de vivienda de State Farm

Felicia de Wadesboro, NC el 26 de abril, 2.017 mil

Mi Hogar con experiencia Importante dañados por el Agua del inodoro desbordado el 8 de abril Roto-Rooter Entro y Supuestamente Elimina Una fuente desconocida de la tubería Me Cuesta $ 211. then El Proceso de Restauración de Agua Hecho por Roto-Rooter Cuesta $ 6,541 Que FUE presentada el seguro de mi dueño m de casa con State Farm. Mis plantas were Sacados y la parte inferior de las paredes de mi. Todavía Tengo Que Recibir ningún tipo de pago. Sigo Llamando al ajustador Krystin Sólo me Dijeron Que Ellos necesitan sable exactamente Lo Que el Objeto FUE Que Fue Sacado de La Línea. Nadie Me Dijo Que Tenia Que enviar la Muestra una Ser identificados. ¡No Tiene SENTIDO! ACTUALMENTE estoy buscando Otro plan de seguro y de la ONU en la busqueda de la ONU abogado. Nunca recomendaria State Farm una CUALQUIERA!

¿Como se que puedo Confiar en estos comentarios Acerca de State Farm?

  • 765,036 REVISIONES en ConsumerAffairs se verifican.
  • Requerimos Nuestros párrafo Asegurar Revisores reales hijo.
  • Utilizamos software ONU Inteligente Que Nos Ayuda a mantener La Integridad de los Exámenes.
  • Nuestros Moderadores Leer TODAS LAS opiniones para verificar la Calidad y amabilidad.

Para Obtener Más información about Las criticas en ConsumerAffairs.com Esta es una traducción de preguntas frecuentes.

Top 818 Las Quejas y criticas Sobre seguro de vivienda de State Farm

Ricardo de Jacksonville, AR el 17 de abril de 2017

Habia estado con State Farm Durante Más De 20 años para los Seguros de Vehiculos y Nunca tuvimos Problema de la ONU. Así Que CUANDO COMPRE Mi primera Casa, Naturalmente, me fui con Ellos para el Seguro. 1 año DESPUÉS del que me mudé Hubo ALGÚN Daño de la tormenta. Este Daño (inundación) reclamo se prolongó de Durante 2 años los antes De que fueran CAPACES de entendre Realmente La Causa del Daño. Durante 2 años Se Termino Entrando en 3 Reclamaciones, en Lugar de volver a abrir La Misma, ya QUE TODOS ERAN Relacionados. En Realidad, FUE DEBIDO un contratista de la ONU, Que incorrectamente Instalado Unas ventanas (parte de la casa esta en la ladera De Una Montaña). State Farm DIJO Que Irian Tras el párrafo Recuperar Su Dinero, Y Que simplemente Cuidar de Nosotros. Yo ESTABA Bastante contento con Ellos, aparte de Tener que Luchar A Veces párrafo Ellos párrafo Hacerse cargo de la cuestión f (de serie para el Seguro de Pagar).

Mi agente sí se convirtio en frío párr NOSOTROS Durante El Proceso de Averiguar TODAS LAS Cuestiones; Así Que Cambiamos Agentes (Despues de 17 años con el). Al Ser ONU cliente desde hace mucho tiempoo no significaba nada para el. Llamé ENTONCES Y Hacer Una PREGUNTA Despues de horas de Un día y abrieron Una Reclamación con el No Pago, y me dejo. Yo no pido Una Reclamación, era Que Una PREGUNTA es del cuanto a si se cubrieron algo. No se necesitaba Una Reclamación Para Ser abierto. DEBIDO una ESTO Tuve Demasiadas Reclamaciones En un PERIODO DE 5 años y no me permitiria renovar con Ellos. Él Tenido Que switch to otra Compañía. Sin embargo, un DEBIDO Una Caída from Una Compañía de Seguros Ahora Que Estoy considerados de Alto Riesgo por Lo Que mi Coste del Seguro ESTABA muy Elevado.

Tuve Que change mi Seguro de Vehículos a la otra Empresa Con El Fin de la ONU Obtener descuento Que mantendría form Costo De go Alta. Creo Que 20 años de Pagar y no Tener Una DEMANDA Importante para el Vehículo, sin nada SIGNIFICA párrafo Ellos Cuando Se Trata de propietarios de viviendas. La lealtad del cliente es Nada un Estado agrícola. No recomiendo Ellos Nunca Más.

Top 818 Las Quejas y criticas Sobre seguro de vivienda de State Farm

Lisa de Bellevue, WA el 7 de abril de 2017

Hubiera Tenido Que Pagar años de State Farm Durante. Los que USADO Eran Porque El Mismo Que El Que utilizació millas Asociación. Que Volvió a atormentarme MIENTRAS hablaban con el presidente de la Asociación con RESPECTO a mi reclamo y pagaron nada. No creo que bien ESTABA. No deberian Haber Hablado con Ellos, ya Que No Estaban en mi policy. La Asociación también nada Pago. Tenia Unas paredes en la Política y ESTO FUE PARA UN tubo Debajo de mi bañera ¿. Nunca usaría de nuevo.

Top 818 Las Quejas y criticas Sobre seguro de vivienda de State Farm

Suzanne de Rayne, LA el 5 de abril de 2017

Nunca se Tenido Que Hacer Una Reclamación Es por eso Que Estoy Dando # 3. El Costo es todavía Alli Si Quieres completa / Cobertura: Además de en el valor — No sabe Dónde valor Seria Si Tuviera Que la ONU accidente — Es por eso Que Ambos Tienen calificacion medios de comunicación. Nuestra oficina (Atención al Cliente) Tiene muy locales Servicial personal Saben Que iban un Tratar de Ayudar, Si Es Necesario. Mi empresa Cobertura en general es excelente / tapas Pero también Pagar: Por ello.

Top 818 Las Quejas y criticas Sobre seguro de vivienda de State Farm

Chris de Bastrop, el 4 de abril de 2017

Él utilizado State Farm Para El Hogar y automóviles de Durante Mas de 25 años, y de Estaban muy bien Nunca Porque él Teñido Reclamación Una. incendios bastrop experimentado, granizo y el viento from 2014. Todo el Mundo en mi comunidad se le dio Un Nuevo techo Por Su Compañía de Seguros y no la mia. State Farm Hizo Dar Un Nuevo techo a mi vecino Que vive 75 Yardas de distancia, Pero tuvieron Que demandar un Granja Estado. No Voy A USAR State Farm Nunca Más. Mi primer hogar FUE Asegurado por State Farm Freudenberg en Galveston, Dippo en San Antonio y Allen en Bastrop. Yo no enviar mi peor enemigo una CUALQUIERA.

Top 818 Las Quejas y criticas Sobre seguro de vivienda de State Farm

Roselea de Johnson City, TN el 4 de abril de 2017

State Farm le da exactamente lo Pagando Que esta. Su seguro es muy Asequible Y Es Una empresa sin SENTIDO. Siempre Que llamo con Preocupaciones o simplemente quiero una ACTUALIZACIÓN, los Agentes hijo siempre amable, atento y muy minucioso En sus respuestas. Siempre explican todo para mi en detalle Que Es Fácil de entendre. Me gusta Granja Estado Mejor Que any Compañía de Seguros Que él utilizado Hasta la Fecha Porque se que el hijo honestos y por adelantado about La Cobertura de mi y Me Dicen exactamente Lo Que Tengo Que Hacer para Mejorar mi Cobertura.

Top 818 Las Quejas y criticas Sobre seguro de vivienda de State Farm

Christine de Hatboro, Pensilvania El 3 de abril de 2017

He Sido Leal La Misma Representante de State Farm Durante 20-25 años. Se proporciona servicio excelente ONU Hasta Ahora, por Lo Que habia Llegado un Confiar en su consejo sin lugar a dudas. Hace approximately Un año, nos Dijeron Que Nuestra Casa ESTABA En Una Zona de inundación, Y Que Nuestra Compañía de hipoteca, Wells Fargo, se Requiere ONU Seguro Inundaciones contraindicaciones O que la obligaría a Nosotros. INMEDIATAMENTE Llamé un agente del nuestro y Pidio Una cita. Yo No Consejos Pedi – Me explico la carta y Pedí Una cita.

De Inmediato SE DIJO Que No es Necesario ONU Seguro Inundaciones contraindicaciones y basicamente DIJO Que Wells Fargo SE ESTABA Ejecutando una estafa y No Se Puede Decir cuantos Clientes me han del Llamado Por Esto. Estan Tratando de Hacerlo A Todo El Mundo. Me aconsejo Que No podian obligar un seguro ONU Inundaciones contraindicaciones pecan Darme La Certificación de Inundaciones Que Dice Que Estamos En Una Zona de inundación y Me Dijo Que Llamar y Pedir que. Insinuó Que No iban un Ser CAPACES de proporcionar, Asi Que TODO ESTO SE IBA. Llamé yo, me Dijeron Que habian Investigar y enviar los Resultados, Pero Nunca lo hicieron, y pense Que Fue abandonado.

En muy episodios finales de julio, mi recibo de la hipoteca Llegó e Incluyó Una Cantidad de depósito en garantía f Adicional de $ 371. ** de seguro Inundaciones contraindicaciones. INMEDIATAMENTE Llamé a la oficina de la Granja del Estado en Estado de pánico, y al día siguiente recibi ONU Correo de Voz de la asistente de mi agente Diciendo Que los dos iban de Vacaciones en agosto, no estarían Disponibles Durante apróximadamente mes de la ONU, Y Que por favor Llame de nuevo then, si todavía tenia Preguntas.

No estoy Dispuesto a Sentarse en esto de Durante la ONU mes, entré en contacto con mi supervisor de municipio, mi diputado federal, FEMA, etc. Durante los Siguientes Seis meses, me la pasaba en llamadas Telefónicas, Envío de Documentos de la ONU Lado A Otro, Discutiendo con la Gente, etc. al final de ESTO de Todo, Wells Fargo todavía determinó Que necesitaba ONU Seguro Inundaciones contraindicaciones Porque Una Pequeña esquina de la propiedad esta en Una zona de inundación. (Usted Sólo está obligado un Tener seguro de si la Estructura SE Encuentra en la zona de inundación, de Manera Que batalla de Continua.)

CUANDO Llegamos carta de Rechazo de Wells Fargo en febrero, un Llamé Nuestro Agente de nuevo, para ver si podia volver en La Mezcla y faire de any Manera. En esa Llamada Telefónica, Casi un año Despues de que me Dijeron Que No Seguro NECESITA ONU, Wells Fargo Tenia Que suministrar el CERT, etc., DIJO, Bueno, me deja correr el CERT. Sólo se Tarda Cinco minutos y cuesta Seis Dólares. Se Paso El CERT y me envio ONU Correo electrónico Que somos, de Hecho, En Una Zona de inundación, y se fija Una cita.

Hace mucho que no historia digna de escribir, Pero Todo El Mundo, incluyendo FEMA, dados Que Estamos Por Encima de Nivel de inundación, por Lo Que obtendrá la ONU Realizado estudio, FEMA Modificar el mapa, y nos van a declarar Fuera de la zona de inundación. La cuestión f Es Que habia Nuestro agente no nos ha dado tal consejo horrible, y LUEGO Bastante nos Abandono Cuando Se intensificó, lo habríamos Hecho Este estudio Hace un año y no se desperdicia $ 3000 ES Primas de Seguro Inundaciones contraindicaciones Que Ahora hijo irrecuperables.

El Estudio Elevación nos va un co-estrella Alrededor de $ 2000, Pero, obviamente, State Farm o busque Tiene Topógrafos en el personal de la ONU o retiene servicio PARA UN Menor Coste Mucho. Presente mis frustraciones al agente y le Pregunto Si, Al Menos, State Farm tendria la Encuesta Realizada Por Nosotros. Se nego. Obviamente, Estamos Cambiando las Compañías de Seguros bronceado Como pronto El Estudio De Elevacion se presento, y voy un Investigar en ESE Momento to see si TENEMOS ALGÚN recurso con State Farm.

Top 818 Las Quejas y criticas Sobre seguro de vivienda de State Farm

Eliza de Melrose Park, IL el 3 de abril de 2017

State Farm, a la vez, era Una Compañía de Seguros excelente. Tenido que mi seguro de coche con Ellos Desde Que Tenia 17 años de Edad. : Además, sostienen mi Cobertura de los propietarios de viviendas. Nunca, recuerde yo que, La Vuelta en any Reclamación Sobre la Cobertura de los propietarios de viviendas, sin embargo, la cuota anual es mas alto Que mal Impuestos (Y Me Doy Cuenta de Que Estoy Ayudando a Pagar por todos los Daños de la tormenta en Este País).

Por Lo Que va el seguro de coche, yo ESTABA involucrado En Una Mala Cara a Cara una cola no era mi culpa; Sin embargo, El Otro Individuo Que Bajo Una Montaña En El Lado Equivocado de una banda metálica medial en el PA, me golpeo de frente. Ella era muy viejo y era Que las 6:30 de la mañana. State Farm FUE muy desagradable Para Mí CUANDO la liquidación del siniestro Porque el agente de la anciana trato de echarle la culpa A Mí Cuando es evidente Que No Fue Mi culpa. Yo Tenia Una Lesión En La espalda mal y, Finalmente, Tuvo Una Cirugía Más Gastos dentales. Un día de hoy, sigo teniendo Problemas de espalda. Me alojé con la Empresa Sólo Porque Tenía tanto Tiempo. Si estuviera Empezando de nuevo en la vida, yo no compraría State Farm Insurance.

Top 818 Las Quejas y criticas Sobre seguro de vivienda de State Farm

Nancy / Roberto de Lewis Center, OH el 26 de marzo de 2017

HEMOS Tenido Gran Daño del agua y el humo de la ONU fuego de fuego condominio de Nuestro vecino. State Farm TODO PAGO. Nos pusieron tres meses, pagados para la Mayoría de Nuestras comidas y en Lugar de Como utilizar a alguien Que Nos permiten Hacer el Desembalaje y Que Nos mantuvo de Tener que Pagar el deducible. Tambien han pagado POR CUALQUIER OTRO DANO a la propiedad Que HEMOS Teñido EN LOS ULTIMOS años. HEMOS estado con Ellos Durante 55 años. Muy buena Compañía.

Top 818 Las Quejas y criticas Sobre seguro de vivienda de State Farm

Debra de Harrisburg, Pennsylvania el 25 de marzo de 2017

Mi seguro Tiene Un deducible 1500.00 por Lo Que CUANDO SUCEDE algo pequeño Que acabamos de solucionarlo. Tuvimos la ONU Problema Importante con Nuestra bomba de sumidero Que No iban a cubrir y tuvimos Que Pagar Más De 5000.00 párrafo Limpiar y Reparar. Yo pago Más De Un año 1500.00 párrafo Seguro Este. Otro Compre seguro para mi casa a: Añadir a ešte para cubrir electrodomésticos y mi horno de la peste equina y Que es vale busque la Peña EL gastamos dinero Que.

Top 818 Las Quejas y criticas Sobre seguro de vivienda de State Farm

Doris de Lacombe, Louisiana el 24 de marzo de 2017

El teñido de State Farm Durante Muchos años, Que Cubre Varias casas Diferentes Como se MOVIDO. Mi policy es en Realidad Ser Atendida por Dover Bay, Que Es Una subsidiaria propiedad de State Farm, Que se especializa ES Seguros párr propietarios de viviendas en las Zonas Costeras. State Farm no cubrirá mi propiedad, Sino Que Sub A cabo una bahía de Dover. Hecho que un Estado Demandas Granja párrafo de otras propiedades Que La que resido en ACTUALMENTE. AUNQUE El Costo de los seguros de propiedad siempre FUE Alta en serio, AEE Demandas were Resueltos rapidamente y eficientemente. Todavía no se Tenido Que Hacer Una Reclamación una bahía de Dover. Una Vez Más, El Costo es exorbitante.

También tengo mi Vehículo Asegurado con State Farm, pero ya Que Tengo Que USAR Dover Bay para los propietarios de viviendas, Que No califique PARA UN descuento de VARIAS LINEAS en mis propietarios (que hago Recibir Este descuento en mi vehicle). : Además, State Farm aun no ha Hecho mi Información de la Política de Dover Bay accesible en Línea, Lo Que Podria ser ONU Problema Si Alguna Vez soja Incapaz de Recuperar los Documentos en papel. TAMPOCO puedo Pagar mal Dueños De Una casa en mensual plan de la ONU, ya Que Una Vez Que Pude CUANDO ESTABA con State Farm.

Top 818 Las Quejas y criticas Sobre seguro de vivienda de State Farm

Dong Chul de Fullerton, CA el 21 de marzo de 2017

Top 818 Las Quejas y criticas Sobre seguro de vivienda de State FarmTop 818 Las Quejas y criticas Sobre seguro de vivienda de State FarmTop 818 Las Quejas y criticas Sobre seguro de vivienda de State Farm Ver los 6 Imágenes Top 818 Las Quejas y criticas Sobre seguro de vivienda de State FarmTop 818 Las Quejas y criticas Sobre seguro de vivienda de State Farm

Número de reclamo: **. Fecha de La Perdida: 02/15/2017. Como Asegurado de State Farm de seguro de inquilino, la soja Extremadamente Decepcionado en mi Más Reciente Experiencia con State Farm. Por la noche, el 15 Feb, 2017, bronceado Como pronto yo era Consciente de la Humedad en la alfombra en la sala de mi casa DEBIDO a Las Filtraciones de agua desde el tanque calentador de agua en mi apartamento, INMEDIATAMENTE reportado con el mantenimiento de emergencia y presento El caso con el agente de State Farm el 16 de Feb.

Los Trabajadores de mantenimiento de la gestión Llegaron a mi Unidad para reemplazar el calentador de agua y yo y Mi esposa se Encontró Que EXISTEN Moldes Que ensucian en la alfombra y los Daños de las Propiedades Personales en la sala ¿De Almacenamiento y Sala de estar. Tan pronto como me Encontré Con El Daño, él reclamado de Acuerdo con las INSTRUCCIONES del agente en el State Farm y enviado todas las Fotos de los Daños al ajustador de State Farm para su revisión.

Unos Días Más tarde, A Pesar De Que any investigador no se presento and view La Situacion, nos notificó Que El reclamo es denegado un DEBIDO Que El suceso ha Sido Durante largo PERIODO DE TIEMPO. Para Que el ajustador para reconsiderar La Opinión De que descubrí el Molde PUEDE Estar Creciendo Dentro de 10 dias, INCLUSO en agua tibia con experiencia en la Autoridad de Salud del Condado, He Tratado de ACTUAR en el registro y dejo ONU Correo de Voz. MIENTRAS ESTABA Que Esperando Una Respuesta, se me ha Dejado ONU Mensaje de Voz de par de Veces, Ella Pero ningún Tiene en Cuenta La llamada y no proporcionó Ninguna Regeneración y Hasta Ahora.

Durante la Revisión de la sala de estar de las Filtraciones de agua, mi familia ha estado Lejos de casa por UNOS Días y ACTUALMENTE Luchas contra la Dificultad para la Recuperación. CUANDO mi amigo agente de State Farm fuerte, yo no Dudó en switch to partir de State Farm Todo Estado Tuve Que en ESE Momento Pero mi elección realizada se ha Cambiado un Un desastre para mi familia. Donde mi frustracion Alcanza su pico es La Voz del titular de la Política ha Sido descuidado por ajustador. El gerente del apartamento Que ha Sido Necesario ONU Seguro de Alquiler Y visto a mi familia Esta Pasando Por un Momento Difícil y Nunca ha experimentado la Negación de ESE tipo de Pasar A partir de any seguro los antes y Ella Quiere compartir la Información de suceder con any personaje en State Farm.

Top 818 Las Quejas y criticas Sobre seguro de vivienda de State Farm

Deb de Indianápolis, en El 16 de marzo de 2017

Él Presentado Reclamaciones 2-3 de granizo y se les ha negado Cada Vez, INCLUSO Despues De Que El ajustador enviaron inclinó mi alcantarilla Tratando de CONSEGUIR en el techo. Mi agente llamo la semana pasada con ganas de CONSEGUIR párrafo Tomar fotos y me explico la Grasa ESTABA cerrada y No Pude Dejar de Trabajar. Hoy me sale el aviso de cancellation Despues De Pagar Las Primas por Más de 25 años. ¡Que se vayan. Hay Empresas Mejores y Más reputados Por Ahí.

Top 818 Las Quejas y criticas Sobre seguro de vivienda de State Farm

Brian de Huntsville, AL el 7 de marzo de 2017

Despues de 40 años con State Farm, Que Cayó mi póliza de seguro de vivienda citando la piscina y peligroso Falta de barandas en mi porche elevada. Por Desgracia, la casa sin uno TIENE UNA Piscina y Nunca ha Tenido. : Además, no hay porche elevado, Sólo una losa de hormigón. Despues De · intentar Varias Veces párrafo Corregir ESTO, Ellos siguieron insistiendo millas Piscina y porche Eran Cuestiones de Seguridad. ¿Como pueden Haber Problemas Si No EXISTEN?

Top 818 Las Quejas y criticas Sobre seguro de vivienda de State Farm

Randy de Madisonville, TN el 3 de marzo, 2017

S. F. CANCELA MI H / DUE de O para ACTUAR DE DIOS. Rec mi aviso de ninguna Renovación de ayer, Despues de 18 años estafadores de State Farm. Tuvimos s daños por el viento en junio de 2016, frente tormentas Regionales, Lo Que Resultados de la Búsqueda en s daños en el techo. No hay de otras Reivindicaciones H / S. Desde Apr. 2011 (rayos de Una tormenta).

Top 818 Las Quejas y criticas Sobre seguro de vivienda de State Farm

Dianne de Saint Charles, MO el 12 de febrero de 2017

Él Sido Fiel ONU cliente de State Farm Durante 23 años. Ayer mi agente me INFORMO De que State Farm no renovaría la Política de mi dueño m de Una Casa Porque habia Presentado 2 Reclamaciones EN LOS ULTIMOS 6 años. Una de las Reclamaciones se debio un evento catastrófico de la ONU, tornado de la ONU, y El Otro reclamo FUE CUANDO Un Árbol Cayó Sobre Nuestra valla de acero. Me siento tonta que me Quede con State Farm por lealtad de Todos ESTOS años, Solo Para Descubrir Que la Empresa no se Extiende esa Misma lealtad una SUS Clientes.

Top 818 Las Quejas y criticas Sobre seguro de vivienda de State Farm

Chris de Dunlap, TN el 8 de febrero de 2017

El estado con State Farm Desde Que Tenia 18 años y tenia mi propio Vehículo para Asegurar. Nunca se Teñido ONU Accidente Que Tuvo La Culpa Y Tenia Que PRESENTAR UNA Reclamación en Contra de mi Política Propia, estoy Ahora 34. Durante El Verano de 2016, la ONU Vecino negligente Arañado Las Puertas del Lado Del Pasajero De La Camioneta 4 puertas apróximadamente 12 Veces . Fui a mi agente local E INFORMO Que en septiembre de 2016, proporcionado Toda La Información Que Tenia en el vecino (nombre / Dirección / HACER modelo de Vehículo de placa / licencia) y comenzo la Reclamación, Que iban un Perseguir a la Persona que Tuvo La culpa por los Daños.

Él Recibido Una Llamada rapidamente, solicitando Más Detalles Sobre el marco de daños / hora. LUEGO siguio Recibiendo Llamadas Cada 2 Semanas, indicando Que El vecino no ESTABA respondiendo a enviar por Correo o Teléfono de contacto. Parecia Que No ESTABA Asegurado, por Lo Que Sonaba Como un compañero para mi Política de motorista sin seguro (deducible de $ 200 vs mi deducible de colisión de $ 500). ESTABA Insto Varias Veces párrafo Tener mi Vehículo reparado en el deducible de colisión, Y Que iba un Ser reembolsado La Diferencia Una Vez Que la Política de motorista sin seguro FUE Aprobado. Declive, indicando Que preferiria Esperar y Solo paga el deducible de 200 $.

ESTO FUE un Principios de diciembre de 2016. State Farm Asegura departamento no me entra en contacto from then Hasta hoy, 8 de febrero de 2017. Hoy en día, Que Ahora Dicen que no hay suficientes Tienen Pruebas para demostrar Que El era El que mi Dano Vehículo. Ahora Finalmente Piden Para Mí enviarles Fotografías de los Daños a mi Vehículo, El Vecino ha vendido from / Negociado el Vehículo Que Tuvo la culpa. Ya he terminado con State Farm, que hoy cancelado mi póliza de seguro de vida caro con Ellos. El agente Tuvo la audacia de Decir Si cancela su póliza de seguro de vida, seguro de su auto va a subir Alrededor de $ 5 / mes. Simplemente respondi, ESO Está Bien, voy a Estar Aquí el Próximo mes para cancelarlo también.

Top 818 Las Quejas y criticas Sobre seguro de vivienda de State Farm

Lorien de Memphis, TN el 1 de febrero de 2017

Él Sido Un Hogar Y El Automóvil Asegurado leal con State Farm Durante Más De 35 años Y Porque tenia 2 Grandes Demandas (Se Necesita Una Nueva s daños en el techo y el Agua DEBIDO un inodoro inundado ONU), los Aseguradores cancelaron mi policy. Él Pagado Un infierno de Mucho Más Que de State Farm desde el lugar de me han del mal Pagado 2 Reclamaciones y estoy Absolutamente indignado Que cancelaron mi policy. En Pocas Palabras, la Lealtad sin nada SIGNIFICA. La Compañía y podra Obtener ONU Seguro, siempre Y Cuando Usted No Tiene Salón Reclamaciones. Deberian vergüenza Tener.

Top 818 Las Quejas y criticas Sobre seguro de vivienda de State Farm

Michelle de Bay Shore, NY el 31 de enero de 2017

Mi familia FUE diagnosticado con moho negro en el Hogar, SE INFORMO a la Compañía de Seguros. La compañia Tuvo Que AÚN permanecen en la casa, ya Que continuaron su Protocolo ADECUADO. Mientras Tanto, mi madre-en-ley Que No deberia Haber Sido Expuesto un este, por Desgracia, En Este Proceso Que habia fallecido. Mi hermana aconsejo a la Compañía de Seguros Que es mas rentable para ponerlos en Una casa de alquiler en su lugar pensaron Que seria mejor En un hotel (Que LUEGO SE tendió un mas Costar). Tenian mi hermana Que van y Vienen y Ahora ESTÁN patadas al salir del Hotel, MIENTRAS Que La Casa No Tiene agua corriente y la Construcción nos podemos deducir Que Ser Hecho con Una Familia en el Hogar. pecado baño estable. Por favor, Yes Sí CÓMO Esto Es humano? Voy a Llegar a quien Debo, Esto No es correcto.

Top 818 Las Quejas y criticas Sobre seguro de vivienda de State Farm

Pestaña de Huntersville, Carolina del Norte el 30 de enero de 2017

En Lugar de imprimación, Permítanme Decir Que Si Pudiera dar Eric ** 0 -0 O Estrellas, Que Es Lo Que Yo Le él evaluado SUS Prácticas de Negocio. Se Que Esto Es muy largo, Pero por favor, leyendo Seguir, Que le podria Ahorrar Una gran Cantidad de estrés Dinero en el Extremo. Sí Puedo Ayudar a Una Sola Persona Por Ahí En busca de la ONU agente para ningún Ser estafado por completo, es Por Eso Que Estoy Escribiendo Este comentario. Él CONOCIDO un Eric Mitad de mi vida, mi familia tenía seguro con El mucho tiempoo. Empece Mis Propias Políticas Con El bronceado Pronto Como Tuve La Edad Suficiente. Así Que Aquí Estamos, Despues De TODO Este Tiempo y yo HEMOS Relaciones roto Con Su oficina Ahora Preparándose para salir de State Farm.

Ahora, todos sabemos Que El seguro es una estafa. Pagamos Un monton de dinero todos los meses la Mayoría de Nosotros Ni Siquiera BENEFIT de. Por Lo Que ya duele Poco ONU, Pero LUEGO De que su agente de estafa Usted también. Eso Es Una Cosa divertido Real de Manejar. Eric es ético, deshonesto y codicioso. Porque es mentiroso, estafador de la ONU, literalmente, se encuentran Entre los dientes para CONSEGUIR lo mejor para el. El le DIRA Que Sólo Tiene Su mejor Interés en el corazón como el cliente Valioso, Pero Cuando Se Comete error ONU en su póliza (admite Que A Usted, Pero No Cuando Se ESTA Investigando), ENTONCES no ASUME Ninguna Responsabilidad Por Sus Acciones le dados Que es la forma en que va a Veces, Que succiona.

Compramos Una policy un Través de El, ONU HO6 de Una Casa / condominio. Por telefono, FUIMOS Brevemente Sobre la Cobertura con su personal. ENTONCES, Menos de Un año Más tarde que CONSEGUIR martillado con Una tormenta de granizo! Que llamamos en, las chicas en su oficina nos Dicen que no cubren los Daños Que En Primer Lugar y LUEGO, eventualmente nos Dicen que Sólo Estamos Cubiertos por $ 1.000 de ella y no de otras heno options. Nos Damos Cuenta Que Nos Insuficiente y ni Siquiera SABIAN la Política lo Suficientemente busque Como para ofrecernos Una Cobertura Suficiente.

Hable con Eric Me Dijo Que personalmente Hizo Lo Mismo un Una señora en Highlands Ranch, CO Y Que ella this teniendo Que Pagar $ 10.000 y Que Sólo this Cubierto por $ 1.000 Como Nosotros, por Lo Que Dębe ser feliz. Y LUEGO SE Rio Si Fuera poco, Dijo era Que mi mal, Que Fue mi mal, l’ll admitir Que, Pero No nada heno Que se Pueda Hacer. Sólo Tienes Que Con El TRATAR. Si La señora de Rancho o Alguien que conoce su ESTA ESTO leyendo, por favor, decirle Que se Fuera Despues de Eric por Errores u omisiones. EL debe tener que Pagar por su error.

Por Desgracia, State Farm no importa deshonesto, tumbado serpientes representan, por lo Que Lo Respaldo en mi Caso, de Pero si alguien se Adelanta, se podria escuchar! Pasé meses incontables horas Hablando con Diferentes depts en State Farm, INCLUSO corporativos, Solo Para Ser Tratados con tal desprecio y Falta de respeto de Ni Siquiera Ser Llamado CUANDO Estaban Haciendo Do Investigación final. Bueno, por SUPUESTO Que No van Dando Largas una cola Deben Pagar he aquí Que Afecta una SUS bolsillos también. Que Pero para Tener un agente es tan poco ético inmoral representándolos un Continuación, ESTÁN Detrás de Sus Acciones fraudulentas, Que es repugnante!

Eric ** le culpa Por Ser Insuficiente, ya Que El Me Hizo. Como le DIJO un Mi- Es Su Responsabilidad Como el cliente para su sable de póliza de seguro. MIENTRAS Que ESO Puede Ser Cierto, no fui a la escuela Para Ser educados en el seguro Como lo Hizo Eric Yo no me pagan sable Sobre el seguro, lo Hace. Así Que Hacerlo bien y no culpar al Consumidor Que le paga Un buen dinero para conocer su basura! Por Desgracia, Esto No es la unica vez Que Eric ha metido la pata en Nuestras Políticas. Que Una Cuesta millas de Estados Unidos Que afortunadamente Tuvo Que reembolsar Porque quedo atrapado! Su oficina nos dio Información equivocada (Gee, ¿Le suena familiar?) Sólo Porque Do Miembro del personal habia documentado Que, Tenia Que Devolver el dinero de un Nosotros. De lo contrario, DIJO Que No tendria.

Así Que Eso Es Eric ** resumió, Todo El Mundo. Codiciosos, acostado, deshonesto, inmoral, poco ético por Último Pero No Menos Importante, sin Hacer lo correcto, INCLUSO CUANDO SABE Que en mal estado! Usted No Quiere Tener Cobertura con EL, Porque CUANDO Llegue su día (y lo Hace) para Que El del tenga la espalda, no va a Estar alli. De Hecho, El Será el Individuo Que miente y Tomando TODO su dinero y negando INCLUIDO te conoce. ¡Qué triste!

Top 818 Las Quejas y criticas Sobre seguro de vivienda de State Farm

Glen de East Northport, Nueva York el 25 de enero de 2017

Matthew Brodsky Es Un experto reconocido en el seguro, Despues De Haber escrito Cientos de Artículos y Otras piezas de contenido Sobre el tema, Entrevistado innumerables practicantes, ya La que asistieron Decenas De Conferencias y eventos. Se Desempeño Como redactor en la revista Seguro de Riesgo de la Industria from Hace Seis años. Mas sobre Mateo→

State Farm es uno de los mas populares Grandes y Compañías de Seguros de propietarios de viviendas de Estados Unidos. Con sede en Bloomington, IN, La Compañía ha estado proporcionando los estadounidenses Diferentes Tipos de Seguros desde 1922.

  • Fuerte financieramente. State Farm Es Una Gran Empresa, de buena reputación, y Es Una Opción Segura economicamente al Elegir Una Compañía de Seguros de propietarios de viviendas.
  • Buena reputación. State Farm Es Una de las mayores y Más utilizados Compañías de Seguros de propietarios de viviendas en El Mundo, Lo Que Demuestra su reputación Como un Proveedor excelente.
  • Los Programas ADICIONALES. La compañia offers Programas ADICIONALES Más allá de los seguros de propiedad Básicos. ESTOS INCLUYEN UN Programa Programas y de Actualización de la Florida y Luisiana Huracan de mitigación Para Las Personas Que Son Reclamos Libre, EL USO de Múltiples Políticas de State Farm, Y Que hicieron Medidas para Aumentar la Seguridad en el Hogar Como la instalacion de Rociadores contra incendios.
  • Servicio al Cliente. Muchos Clientes se quejan de Que El servicio al cliente es impersonal.
  • Cobertura. Pólizas de seguro de propietarios de vivienda de State Farm Límites Tienen, Y Que no cubren Actividades de Negocios en Una Casa. Los dueños de los Negocios Que trabajan en el Hogar Deben Estar Seguros de Obtener Una póliza de Bienes Raíces Comerciales para cubrir el espacio Que utilizan en su Casa Y Sus pertenencias de Trabajo.
  • mejor párrafo Los propietarios de viviendas Tradicionales, los propietarios de condominios, propietarios de fincas, propietarios de Casas Móviles

Compare Seguros de viviendas

Seguro del Hogar de Allstate

Artículos Relacionados

Deja un comentario