Top 84 Quejas y criticas Sobre Seguridad Seguro de Auto

Seguros Seguro de Auto

Seguros Seguro de Auto

Antes de comprar un seguro ONU Través automático seguro le recomiendo CONSEGUIR Una copia de Sus Reclamaciones y accidentes a Los Informes de accidentes en el DMV o Vehículos de motor. SafeAuto timarán añadiendo accidente Adicional Para Que Tengan una razon para aumentar ¿SUS Tarifas. Me Dijeron Que Debo 130 Y Me Dijeron Que iba a Estar Pagando 230 Ahora. Son tacaños Y Que le utilice de Ninguna Manera una prima Aumentar su coche. Le recomiendo Que No USO Seguro automático. Mentirosos hijo. Son los Usuarios y les encanta jugar con SUS Clientes. Este ultimo no ESTABA satisfecho con el servicio Que Tenia Que Dejar mi cancelar DEBIDO al Hecho De que querian 300 prima una Pagar Y Lo Que Más Me recomendamos Que tenga de su Registro de DMV para demostrar Que Lo Que Tenías accidentes. Ellos sí nada de neumáticos Fuera de su culo un Tarifas aumentar ¿SUS. Plantean la Mina alegando Que Tenia 5 accidentes hay 2 CUANDO Tuve 2.

Top 84 Quejas y criticas Sobre Seguridad Seguro de Auto

Melanie de Phx, AZ el 26 de marzo de 2017

Molesto. Yo pago 4-6 meses a la vez. Cada 3-5 meses, sin falta, seguro de automóvil es mi soplando la del hasta cancellation amenazante. Se Que Cuando estoy de vencimiento. Yo que se lo he Pagado. Tengo cuentas de Tarjetas de crédito para probarlo.

Top 84 Quejas y criticas Sobre Seguridad Seguro de Auto

Shelby de Tullahoma, TN el 16 de marzo de 2017

Réclamé naufragio de la ONU en 03/02/17 y acabo de Recibir Una cita, Una cita muy Impresionante en ESO. No solo eso, sino Que se Me está cobrando Para El Almacenamiento del coche, ya Que no pagan por ella Despues De Recibir Una cotización. Indicaron this in el noveno Y Me Dieron mi cotización del día 15. Afirmación FUE hecha en El Segundo. Él Hablado con los muchas las Personas Diferentes que estan Manejando mi Caso, es ridículo. Yo prefiero Pagar $ 100 AL MES Seguro de Que esta basura.

Top 84 Quejas y criticas Sobre Seguridad Seguro de Auto

Perry, de West Grove, PA el 25 de febrero de 2017

No puedo creer Que esta Empresa this todavía en Negocios. Ellos Completamente aprovechan de los Conductores de Bajos Ingresos y Los Que Tienen Menos de registros de Conducción estelares. ¿Por que digo eso? Uno de los Agentes siempre groseros de plano Me Dijo Que Sí! Me Dieron $ 70 AL MES y el Plazo de dos meses Que es de Alguna Manera Hasta 190 $ – pecado Ninguna Explicación.

Literalmente no hay nadie PUEDE explicar Por Qué.

También las Primeras Veces Que me llamaron Dieron Una cita diferente cada vez BASADO en La Misma INFORMACIÓN. Estas Personas hijo grosero Increíblemente, y soy bastante bueno en tolerar el pecado Que Dejar de Ser agradable. Pero TODAS LAS Conversaciones en Los Ultimos dos meses ha Sido desastre de la ONU, me cuelgue Ser educado un Continuación, gritar y ventilar a mi cónyuge. Los dos Trabajamos empleos Que pagan bien, Pero Despues de facturas, etc, no te Queda mucho, Esta Es La Unica Empresa Que Podemos Pagar. Ten en Cuenta Que las Bajas MASA CITADAS hijo inconsistente en el mejor, y nada Más Que Una estratagema para Atraer A Usted. Es una pena Porque Hace años Que Tenia Una Política con Ellos y Eran una maravilla. No Esta Seguro Paso De Lo Que. Tenga en Cuenta Que Estoy Basando this in 5-6 Interacciones, no 1 o 2. La Experiencia decepcionante y muy frustrante, Cuestiones no resueltas, Pero En Realidad Cada Vez Peor.

Top 84 Quejas y criticas Sobre Seguridad Seguro de Auto

SADE de Memphis, TN el 23 de febrero de 2017

El miércoles Pasado, conductor de la ONU golpeo mi coche y Corrió. La parte posterior es la reparación de las Necesidades, Pero Sigue Siendo manejable. Hice Una Reclamación y se tardó 48 horas Solo Para Obtener ajustador de la ONU. Nunca contestanos El Teléfono. Se Le Dijo Ayer Que ESTO CAE Bajo el motorista pecado Seguro y Dejar caer mi coche para su reparación. Una Llamada recibir con El Día de Hoy Que le Dieron El Informe de la Policía, Que SE Encuentra el conductor, Pero Que Confirmar Que No Tiene seguro. Hasta Que Lo Hagan, es Bajo la colisión en Cambio, Que Es Una porquería toro. Me golpeo y Corrió. Obviamente, El sin Cobertura Tiene. ¿Por que estoy penalizado Siendo? Definitivamente No Es Feliz cliente de la ONU.

¿Como se que puedo Confiar en estos comentarios Sobre Seguro Seguro de automóvil?

  • 766,665 REVISIONES en ConsumerAffairs se verifican.
  • Requerimos Nuestros párrafo Asegurar Revisores reales hijo.
  • Utilizamos software ONU Inteligente Que Nos Ayuda a mantener La Integridad de los Exámenes.
  • Nuestros Moderadores Leer TODAS LAS opiniones para verificar la Calidad y amabilidad.

Para Obtener Más información about Las criticas en ConsumerAffairs.com Esta es una traducción de preguntas frecuentes.

Top 84 Quejas y criticas Sobre Seguridad Seguro de Auto

Angela de Jackson, MS el 30 de enero de 2017

ESTABA la Aplicación en Línea Para Una cotización de seguro de auto: de seguridad seguro de automóvil. Fui en Línea para Obtener la cita y conocer un LLEGUE La Compañía no queria Ninguna Información de crédito. Ellos no me preguntaron por mi puntuación de crédito. Lo unico que se era hablaban de mi age. El sencillo de Hecho De que tenia 45 años, Pero tengo 27 años de Experiencia en el Camino. Le PREGUNTE a la persona por telefono about la cita. El agente de servicio al cliente, mujer del la siguio Hablando de mi Edad y La Edad Que Tengo. ENTONCES ella me decia mi cotización de $ 304 y $ 284 por mes ONU No Tiene Nada que ver con mi crédito Tiene Mucho que ver con mi age. Ella DIJO Lo Mismo 10 Veces Para Mí, Porque Me Pregunto SUS Diferentes Preguntas acerca de mi seguro de coche para mi 2003 Acura TL 3.2. INCLUSO le di mi Número de bastidor, por lo que me podia dar la cita correcta del. Pero ella constantemente me bombardeado con Enormes Cantidades de cotizaciones para mi coche.

Las Otras citas que me dio o me Dieron en linea, por example: mi Segunda cita es de $ 119.00 con 5 Pagos de $ 99.00. Despues, Tienen tercer cotización para el seguro de coche $ 207.00 y 2 abajo Pagos de $ 187.00. El cuarto presupuesto de $ 296.00 y 1 Pago de $ 275.00 y La última cotización de seguro de automóvil que Recibido Que FUE de $ 536.00. Estas citas época procedían 1514913070.

Que espero puedan Decir una los Clientes un boicotear Este Negocio, y no les permiten Recibir any Otro cliente Vulnerables Que No va a Hacer Su Tarea y perder TODO Su Dinero En Esta Compañía de Seguros de Coche. This Compañía, discriminado en mi contra, DEBIDO a mi age, Asi Como una Violación de mis Derechos para Obtener la Calidad, el bien y la Igualdad, Asi Como un seguro de automóvil Asequible para mi 2003 Acura TL 3.2. Yo no Gastar dinero párrafo Este seguro, ya Que Sabia Que la dama FUE Sin Duda Tratando de estafar a sacarme de mi dinero o Tratando de see the amount de Dinero Que podia salir de mi hoy, el 29 de enero de 2017. No tengo una recibo, Porque no Gastar dinero. Me Dijeron Que la señora Que tenía su nombre, Pero ella no queria que me Diera su nombre. Le Dije Que Yo llamaria el comisionado de Seguros e INFORMAR de ella y ella acaba de colgar el Telefono en mi.

Top 84 Quejas y criticas Sobre Seguridad Seguro de Auto

Edward de Cambridge, OH el 21 de enero, 2.017

AUTO SEGURO: ¿hijo Como La Empresa Más estúpida del planeta. Déjame Contar las Maneras: Registrado y Días DESPUÉS me venta La primera factura. Usted llama, y ​​hay tres Niveles de empuje A Este Número párrafo CONSEGUIR. INCLUSO Las Grandes Empresas de Como Amazon y Walmart no Tienen ESA Cantidad de Niveles. Aqui Esta El problema: Cada mes que un le envian su factura muy Temprano, mucho los antes de su vencimiento. Si Usted No paga de Inmediato, Que le envian ONU aviso de cancellation de UNOS Días Más Tarde. Ahora, La Mente sin cancelado ESTA. Sin embargo, dado el aviso de cancellation en la parte superior. Ellos Sólo se Envía ONU aviso de cancellation de Diez Días Antes de su factura se debe En Realidad threat un Pagar A Tiempo.

Top 84 Quejas y criticas Sobre Seguridad Seguro de Auto

Ibrahima de Union City, GA el 17 de enero de 2017

Yo viajaba 75/85 norte Hacia el centro de Atlanta, Cuando El señor ** me golpeo en la parte trasera de mi Audi A7. Yo Una Reclamación Presente un su Compañía de Seguros (Auto Seguro) Hace dos Semanas Y ESTABA Asignar un ashlie **! A Continuación, Un día Despues de mi reclamo FUE Traslado una BRAD then this Ahora Siendo el mango por Ellen **. Hable con ella y su supervisor de Katie semana pasada y me Dijeron Que Daba El Informe de la Policía y NECESITA Hablar Con su cliente Antes de Aceptar la Responsabilidad. Llame a Ellen el viernes y otra vez Me Dijo Que Quieren dar una SUS Clientes La Oportunidad de Llamar a Ellos En Primer Lugar, Pero Ü No llama Para El lunes. DIJO Que aceptarán la base de pasivos del Informe policial. Hoy en día 17/01/2017 a Las 11:41 am ET Ellen ** ME LLAMO Y DIJO Que Quieren dar una SUS Clientes Una semana Más para responder.

Top 84 Quejas y criticas Sobre Seguridad Seguro de Auto

Michael de Austin, TX el 7 de enero de 2017

SOLIA compare.com párrafo CONSEGUIR Una política en mi nuevo Vehículo Que él Comprado. ACTUALMENTE estoy Reducción y tenia Una Tundra $ 40k + 2014 En que él ascensor ONU Cambiado En un Camry 2017 ($ 25k +) para Bajar los Pagos. Cambie de Seguros para automóviles Seguro de agresivo Porque Me citaron unos 180 AL MES Y él Pagado ONU Depósito de $ 220. 10 Días Más tarde me enviaron Una factura por $ 630 Y Cuando Trate de cancelar y Obtener la ONU reembolso Condiciones Sólo me devolvieron $ 40. Mintieron Completamente a Mí Sobre el Coste inicial, Nunca mencionaron Que $ 40 FUE una Tasa de Solicitud. (Total **. Lo hice en línea ahora un Través compare.com.) En El Teléfono ya Través de Mensajes de Correo electrónico Nunca Dijeron Que ESTO Hasta Que recibi Este Proyecto de ley. Son deshonesto y me robaron Línea de fondo. Yo les estoy Informando una Better Business Bureau. ADVERTENCIA justa. NO le dé un this Empresa dinero Do.

Top 84 Quejas y criticas Sobre Seguridad Seguro de Auto

Dorothy de Christiana, Pensilvania el 11 de noviembre, el año 2016

Por lo Tanto, Seguro Auto Afirma Que No Pagar en junio o agosto. Afirman las Cantidades de Falta de Pago época en la factura del Próximo mes. Sabiamos Absolutamente Nada Al RESPECTO Durante 5 meses. Calificación Todas las facturas Que envian por Correo Eran Iguales todos los meses Hasta Ahora. De Repente Llegamos ONU Proyecto de ley Diciendo Que DEBEMOS Tres Veces Nuestra Cantidad mensual DEBIDO normal. Me llamaron y preguntaron lo Que esta Pasando. CONSEGUIR ESTO, yo reclamo Que No junio Pagar (5 meses) Solamente Oír ESTO Ahora. Le Dije Que Pagar. Afirman Que hice el pago y se fue a Través de la Supuestamente Que Se llama Mi Banco Un Minuto DESPUÉS Y Afirmo época Que la carga de la ONU fraudulento. WHAT. ¿Estás de broma En Este Momento?!

¿Por que habria de Hacer eso? Así Que Llamar a Mi Banco y Tienen Que Llevar un registro de Lo que se denunció Como un fraude o any disputa. Qué ¿Adivina? SÍ Hubo Disputas cero! Auto seguro Me Esta cargando Un monton de recargos etc. Les PREGUNTE Por Que No me lo Dijeron de Inmediato. NO 5 meses Más tarde! Y Por Que No ESTABA en Nuestra factura mensual Diciendo Que No Habia Pagado Hasta Ahora? SÍ Verdadera maldita sombra. Ni Siquiera se moleste con Ellos! Se que he terminado con Ellos.

Top 84 Quejas y criticas Sobre Seguridad Seguro de Auto

Jessica del Hermitage, Pensilvania El 7 de noviembre, el año 2016

Esta Bien, Asi Que mi marido Tuvo ONU Accidente en septiembre, Que Apenas dejo Nuestra Casa CUANDO UN conductor sin seguro, con licencia suspendida Una Durante la última Década se detuvo en el carril contrario y lo golpeo de frente. Fue trasladado al hospital, nada roto Gracias a Dios Pero tenia ALGUNAS Quemaduras y abrasiones tumbas Desde el accidente, incluyendo la era uno Que mala bronceado Que Va Estar un Marcada de por vida con ella.

Así Que Llamé un seguro Nuestro Primero ESE día para INFORMAR de Ello. (No Sabia Que la otra persona No Tiene Seguro, tuvimos Que Esperar Hasta el lunes siguiente párrafo Obtener El Informe, Pero No Lo Hizo, y El no TIENE UNA licencia, el Propietario del Vehículo dejase’ t TIENE UNA licencia, ni Siquiera seguros! Ambos were Acusados ​​y todavía ni Siquiera Han aparecido un párrafo los tribunales v poseer Hasta Lo Que Han Hecho día Hasta este, y por fax Y les Envió por Correo electrónico eL Veces report Varias!). HICIMOS todo bien, mi marido vio un su medico, Seguimos SUS Recomendaciones to see Otros Especialistas, Que Tenia Que Tener Una resonancia magnética, rayos X Múltiples y tomografía computada, TODAS LAS facturas Asciende a cerca de $ 15.000. Cada semana era Una excusa, Despues De Las Dos Primeras Semanas Cambiaron Ajustadores de mí, INCLUIDO!

Primero FUE, Que No tenian los papeles. Envie por Correo, por fax y Correo Enviado por Correo pedian un Todo Lo Que. ENTONCES FUE, Esteban ‘Tomando juntos’ (Voy A Decir!) y, Finalmente, era Que, Que Han Enviado por Correo Si Fuera por poco a los Médicos. Estamos en Pensilvania, la ONU Estado sin culpa, Que Nos mantuvo Diciendo Que No nos podian Ayudar Hasta Que Los Medicos aprobaron las cuentas del Hospital / Medical and then tendrian Que Pagar Los Medicos / hospitalario y Una Vez Que Lo hicieron, y supero Nuestra Cobertura de PIP ($ 5.000) vinculada then podrian Trabajar con Nosotros con el seguro sin seguro (Que por Cierto, nos dimos Cuenta this un solo Medica, Que no Ayudan en absoluto con la colisión con el seguro sin seguro, Asi Que Si queriamos algo para dolor y Sufrimiento, la era ESTO Lo Único Que podiamos, era de Esperar en Su Tiempo).

Me esmero ESPERADO. Durante Casi un mes completo, Ahora Es noviembre! Y, Finalmente, Que Llaman Y Dicen Los Proyectos de Ley fuerón aprobados, y Los controles se Cortaron a los hospitales. INCLUSO me doble Registrado con la chica y le pidio directly Que los Proyectos de Ley, Sobre Todo el Que el hospital excedería el PIP, aprobados fuerón, y ella DIJO Que Sí, Eran Que. Pense, ¡por fin! Ahora Que Sólo PUEDE darse prisa con el Dolor y el Sufrimiento y estaremos en Nuestro camino. Por Lo Que Se llama el «otro ajustador Porque manejan DE UN Modo PIP, sin seguro y el seguro de otra. Usted SABE Lo Que el ‘ajustador Otro’ me dados? Bueno por Lo Que SUS cuentas Eran Sólo $ 1,500 y algo de Cambio para Que no superaron el pip por Lo Que no Podemos ayudarle en la Reclamación de seguro sin seguro. Que. COMO eN NOMBRE dE DIOS HIZO $ 15.000 un su vez en $ 1.500. Ella me dados, Oh, Los Medicos tuvieron Ellos ‘REDUCIDO’ – Que presentaron ALGUNAS Formas y Lo Han Hecho posible.

Esa es la carga Más insana de BS Que él Oído en mi vida. Sé facturas médicas se pueden Reducir, Pero No Que me gusta, Nunca Como ESO. Llamé al Hospital de Inmediato y le PREGUNTE Ellos, Lo Que Pasó, Y Me Dijeron Que Ni Siquiera han del Oído Hablar de la Compañía de Seguros, sin Tienen Una de las del médico o al hospital, de mi marido! Ellos Han estado esperando por Una Respuesta Lo Que Parece Que Sólo Vamos a Estar Tratando de Forzar al hospital, y Los Medicos un Aceptar Lo Que Ellos Pagando ESTÁN, Y LUEGO Tratar de sacarlo de mi Seguro de Salud para el resto.

ESO ES facturación de saldo y es ilegal, especialmente en mi estado! No puedo creer Que Piensan Que Ellos pueden salirse con la Suya. Yo llorando ESTABA, día ese, Pero estoy listo para Llamar a la ONU abogado Hoy y demandar a la mierda de Ellos. Es El SENTIDO Más ridículo Que él Oído en mi vida. ESTO PODRIA Haber Sido bronceado sencilla, Pero párrafo Ellos to go y Hacer ESTO. Es factible de, ¿cual es el punto de Tener un seguro sin seguro, Si no le ayudará Cuando Es golpeado Por un conductor sin seguro. Sin SENTIDO Tiene. No hace falta Decir Que he terminado Empresa con this. Para Todo El Mundo pensando Que Esto Es Una buena Red de Protección, Cuidado, van un Toda Maquina se niegan Despues De Tratar de disolver SUS facturas en Nada por Lo que no Tienen Que Pagar el seguro sin seguro, Es Así de simple.

Top 84 Quejas y criticas Sobre Seguridad Seguro de Auto

Helena de Katy, TX el 3 de noviembre, el año 2016

Mi hija ESTABA involucrado En un accidente con una persona Asegurada un Través de Seguridad de automóviles en septiembre de 2016 En un Vehículo que me Pertenece. Ambas recibieron contradictorio Entradas. billete de mi hija Fue Por activo conducir en Carril ONU central. El Auto de Seguridad Asegurado FUE CITADA por ningún Tener Una Licencia de Conducir y sin ceder el paso. Mi Vehículo quedo destrozado.

Despues de MUCHOS Intentos párr Contactar con el Auto de Seguridad Asegurados, el Representante de Reclamaciones Melanie ** Llegó a la conclusión de Que contradictorio Ambas tenian La culpa y pagarían La Mitad del valor asignado A Pesar De Que El Auto de Seguridad Asegurado no cedió. Melanie ** ha Sido muy difícil adj Hacer contacto con, Y Cuando Hacia lo, era muy grosera, gritar, y me transferido Buzón de Voz de otra persona. Yo Le Dije Que Queria apelar la decisión y DIJO Que, basicamente, sin heno Proceso de apelación y no tenian Otras options.

Mi Vehículo FUE trasladado ilegalmente una ONU Depósito de chatarra y Ahora No Puede encontrarlo. Mi hija se le DIJO Hoy Que habiamos vendido el vehiculo una ONU depósito de chatarra. Esto No es Cierto ya Que todavía tengo el título en mi Poder. Tiene this Empresa El peor servicio al cliente Que He Tratado estafa. Ahora voy a Tener que CONSEGUIR Una Autoridad para resolver ESTO con this Compañía y el Asegurado.

Top 84 Quejas y criticas Sobre Seguridad Seguro de Auto

Lorenzo de Atlanta, GA el 17 de octubre, 2 016

Auto seguro es la peor Compañía de Seguros de automóviles en el mundo. Me habian calculado Una Cosa Que Confirma Cantidades de Correo electrónico y acusado de doble CUANDO Llamé a la Compañía de Seguros. This Empresa ha Hecho Más Que mentir y engañar a los Consumidores de todo un aferrarse a la UNOS Pocos Cientos de Dólares. Cada Vez Que Llame para cancelar se le da nueva information Que No Se Le INFORMO about los antes. No se permitiran Que Usted Pueda Hablar Con supervisor de la ONU y Solo le transfiera una ANU Línea que sueña y suena. Representantes de automóviles Seguros Ni Siquiera hijo conscientes de Como PRESENTAR Una queja formal. Esta Es La Compañía de Seguros Más Extraño Que lo visto. Favorecer Ten Cuidado.

Top 84 Quejas y criticas Sobre Seguridad Seguro de Auto

Kelly, de Little River, Carolina del Sur el 5 de septiembre, el año 2016

Trato de cancelar mi policy Porque Vendi mi coche 10 de junio. Aquí hijo Agosto 10 y todavía no me han del reembolsado por el Mes que paga por el seguro CUANDO En Realidad ya no tenia el Vehículo. Despues de numerosas Llamadas de Teléfonos y Siendo Mal Informado en Varias Ocasiones, por fin de Hablar Con Alguien Que Sabia Lo Que Estaban Hablando de todo un y yo Todo Lo Necesario De que Haga / ENVIAR. Dime Por Qué todavía no hubieran Sido entregadas y por Suscripción no ha Hecho nada para Completar this Transacción. Totalmente ridículo y puedo Garantizar Que Nunca Voy A Como utilizar this Compañía de nuevo. También voy a Estar Seguro y Dejar Que Amigos y Familiares Saben Lo Que Es Una mala excusa para un negocio es Seguro de automóviles. Ahora espero un supervisor de un me Que Llame de vuelta mañana 23: 00-20: 00.

Top 84 Quejas y criticas Sobre Seguridad Seguro de Auto

María de Lamesa, TX el 20 de agosto, el año 2016

Muy Decepcionado. Llamé de Cuando me Dijeron Que Sólo tendria Que Pagar $ 114. Cuando me llamaron Para Hacer mi me Pago estaban cobrando $ 207. ¿Como Se Puede subir Tanto es mes de la ONU? Decidi volver a mi otro seguro Donde mantienen el precio de la Misma. Seguro que hay Siguen Subiendo en su precio.

Top 84 Quejas y criticas Sobre Seguridad Seguro de Auto

Keith de Chandler, AZ el 20 de julio, el año 2016

Llamé de Llamadas de automóviles Hace dos Semanas para Inscribirse en el Seguro. Despues De Hablar Con El Agente En El Teléfono Sobre la Política, descubrí Que mintió Sobre la Política que me ESTABA Dando. Me dio Mínimo Estatal para la ONU 122 MES CUANDO ESTABA solicitando una Política La Misma ACTUALMENTE no tengo Más Que La Misma Empresa seguia elevando SUS MASA pecado accidentes de tráfico o Infracciones en mi expediente. Volví un Llamar Despues De Que Descubrir tenía seguro Mínimo Que No Cubre nada. Me Dijeron Que puedo cancelar si los enviare Documentación Que ACTUALMENTE tengo seguro. Ninguna otra Compañía de Seguros lo haria. Si yo no quiero hacer Negocios con Usted no tengo una Forzando Pero Esteban.

LUEGO Me Dijeron Que Si los envié Copias Que pidieron Que obtendría completo reembolso Condiciones ONU. Una semana ha Pasado y les Volvió un Llamar y me aconsejo Que Voy A Recibir 66 Dólares de vuelta Despues De Ellos mentira y Ahora no me da el reembolso Condiciones completo, ya que me Dijeron. ACTUALMENTE estoy duda el cargo con mi Compañía de Tarjeta de Crédito Que ha Sido muy Útil para mi. Auto Seguro Es Un fraude y por favor, Que nadie los utilice. No Quiero Que la gente experimente lo Que Tengo Nunca.

Top 84 Quejas y criticas Sobre Seguridad Seguro de Auto

Ámbar de la Alianza, OH el 31 de mayo, el año 2016

Yo involucrado ESTABA EN UN ACCIDENTE HACE MAS DE MES ONU. Tengo automático Seguro. Les Tomo Una semana para ponerse en contacto conmigo sobre mi reclamo, dos Semanas Para Que el ajustador de Reclamos que me Llame, Tres Semanas para remolcar mi coche una ANU Tienda y 4 semanas para Arreglar Mi Auto! Mi póliza Cubre Hasta $ 600 para el alquiler! Yo tenia Sólo las vacances 28 Días $ 20 por día, Ahora EMPRESA Me está cobrando $ 427. Ahora automático seguro Decir Que No hay Nada que puedan Hacer al RESPECTO!

Top 84 Quejas y criticas Sobre Seguridad Seguro de Auto

Marca de Walkerton, en El 31 de mayo, el año 2016

Algunos adj narcotraficante Dirige Una Señal de ceda y le pega en la cabeza del coche. 2 crackheads Vienen y Obtener las Drogas y el arma de su coche. A Continuación, otro coche Se presenta para Obtener las drogas y el arma de allí antes de Que Llegue la Policía Alli. El coche No Está AÚN Registrado en la pandillero. Vive Más De 100 Millas de distancia de Aquí. EL Tiene Seguro de Cobertura Total A Través de Auto estafa Y Que Ni Siquiera va a Pagar ningún dinero para Asegurar a alguien Que Es Un peligro para la Carretera y activo conducir Alrededor de las drogas Que tratan. Ellos simplemente se ríen y mentira. Seguro Auto Es Un Grupo De Ladrones Que pretenden Que Ajustadores hijo. Tienen Que Ser redondeado al Igual Que Los Templarios e incendiado por robar una Los Americanos.

Top 84 Quejas y criticas Sobre Seguridad Seguro de Auto

Jim de Sikeston, MO el 22 de mayo, el año 2016

Mi camioneta Silverado 2013 LTZ FUE golpeado Por un conductor Asegurado Seguro automático de Como ESTABA de salir de la ONU Estacionamiento del hospital. Un SUV con tachado Ventanas Traseras sí Retiro de Una plaza de APARCAMIENTO en mi guardabarros delantero derecho y La Puerta. Por suerte me Dieron las Naciones Unidas Informe de la Policía. Se declaró Factores Que contribuyen a accidentes Eran sin ceder el paso y el respaldo m indebida por parte de ella y la palabra ninguno de mi parte.

Despues De Varias Semanas Tratando de Obtener Una Respuesta: de seguridad automático Que solicitaron Una estimation de daños y perjuicios Que les envié ONU ayuda total de $ 4600.00. Enviaron una dama párr Tomar Fotos de mi Camioneta Y LUEGO me enviaron ONU estimado de $ 2400.00 por las Reparaciones. Despues de la ONU enviaron Correo electrónico indicando Que No tenian Ninguna s responsabilidad en el accidente Y Que yo era el culpable del incidente. CUANDO le Pregunto por el Informe de la Policía Que respondieron, el oficial de policía f no vio el accidente. Despues de Más de tres meses de B. S. Finalmente me mi camión medio ** reparado en su estimation y Una toma o lo deja Que ofrecen. Seguro barato SIGNIFICA Prácticamente ningún seguro párrafo SUS Clientes y any Persona que se dana por Uno de Sus Clientes.

Top 84 Quejas y criticas Sobre Seguridad Seguro de Auto

D. S. de Tulsa, OK el 27 de noviembre, el año 2015

Top 84 Quejas y criticas Sobre Seguridad Seguro de AutoTop 84 Quejas y criticas Sobre Seguridad Seguro de AutoTop 84 Quejas y criticas Sobre Seguridad Seguro de Auto

Fui golpeado Por un conductor Asegurado automático Seguro. Were Rápidos y Cortés CUANDO Presente mi reclamo. Al día siguiente Kelli ** me llama y explica Que una persona VALORACIÓN me llamaria al día siguiente. Me di Cuenta de Que su época Tiempo 16:57 Mi época Tiempo 15:57 CUANDO LLAMO SIGNIFICA Que llamo 3 Minutos Antes De que ella estaba ausente del Trabajo. SMH. Espere 2 Días sin Respuesta del heno. Así Que la llama Que Estoy Recibiendo su Correo de Voz Cada Vez. Le envié ONU Correo electrónico en Lo Que RESPECTA a mi reclamo y ella Responde de vuelta Diciendo Que su equipo this teniendo ONU Problema y se disculpa por el RETRASO. ¿Por Que No llamo? LUEGO SE dados podria enviarle Una copia del Informe policial. Whoa. ¿No Es Su Trabajo? Ella dice Que ayudaría a determinar S. La Responsabilidad.

Así Que le Pregunto Sobre ONU coche de alquiler. Ella dice Que Tengo Que Esperar y ver si El Otro conductor Tuvo la culpa Y Que Esperar En La Declaración Del otro conductor. En Primer Lugar, mi coche no Se Puede Conducir Desde Que sí Puso al frente de mi coche. : En segundo lugar se Recibido Ninguna citación Desde Que sí Pasó Una luz roja. También TENEMOS creíble testigo de la ONU, Que SE Encuentra en el Informe de la Policía también. Cada Vez Que La llamada Respuesta es no, ella Pero dados Que esta siempre en su Teléfono, Pero ella es magicamente a mi Disposición ONU Correo electrónico de ida y vuelta. WTH? ENTONCES SE dados Que Va un Llamar a mi testigo para verificar LA INFORMACIÓN proporcionada al Igual Que miento. Mi coche Tiene Daños Importantes y Toda La parte Delantera se destruye y no voy a v llegar a ninguna parte con this Empresa. Ni Siquiera podia ver a mi familia Durante las Vacaciones DEBIDO un ningún coche ni Siquiera ONU coche de alquiler. Estoy muy satisfecho y muy infeliz para mi para Sentarse Esperar y una cola Semanas es absurdo. DE NINGUNA MANERA.

Top 84 Quejas y criticas Sobre Seguridad Seguro de Auto

MaryGail de Gallatin, TN el 5 de noviembre de 2015

Mi hija ESTABA involucrado En un accidente de coche Con Un Seguro de Auto Asegurado. ESTO Ocurrió En un Estacionamiento de la escuela. Hubo ONU Informe de la Policía Que Cito el conductor Seguro de Auto en Falta. ESTABA mi hija sentada todavía. También se observó Que en el Informe de la Policía. Se establecio contacto con seguro automático Despues De Haber obtenido el Informe de la Policía completado. Este accidente FUE Hace Más De dos meses. Han pospuesto el Manejo de Nuestro reclamo es El que Nuestra hija ha estado Sin un coche Y Que Han Tenido Que Hacer Otros Arreglos en Mucho gasto una Nuestra Familia. No Solo yo llamo automático seguro Múltiples Veces, Pero Cada Vez Que él no era Llamado una persona nueva Manejo de mi reclamo DEBIDO una Otros de estar ¿Fuera de la oficina o de Ser Enviado A Otro departamento. INCLUSO los Supervisores sin Estaban Disponibles para ayudarme.

Me Envió por fax la copia del Informe Policial Que obtuve Dos Veces para Ellos. Contínuamente nos disuadió y Dicen que necesitan Tener Una Conversación con SUS Asegurados párrafo Obtener su contabilidad del accidente. Entiendo Que Esto es justo. Sin embargo, Cuando Asegurados SUS ninguna le dados La Verdad Sobre el accidente y entra en Conflicto con el Informe de la Policía this Empresa continua a Lado con SUS Asegurados. Así Que Ahora ya han del Pasado Más de dos meses mi hija Sigue Sin Tener su coche y él Recibido El Correo de Voz Que Dice Que El Asegurado DIJO Que ESTABA estacionado y mi hija la golpeo. Esto Es Completamente absurdo. En Realidad ESTABA ONU testigo of this accidente y que Nunca en mi vida habia estado bronceado insultado a Través de la ONU Proceso. Deseo Que habia ALGÚN Funcionario de gobierno Que podrian evaluar v Los Procesos de Prácticas de Empresa this. Muy poco ético un Menos Que Esté seguro Asegurado automático de la ONU y Usted Tiene La culpa. Nunca usaría Como mi seguro personal.

Top 84 Quejas y criticas Sobre Seguridad Seguro de Auto

Gertrudis de Greenville, Carolina del Sur el 2 de noviembre, el año 2015

Él Tenido Una experiencia agradable de Trabajo con seguro automático. Se han Instalado mal demora las Reclamaciones y que Tenido ningún problema con mi Ellos o Cobertura. Mi policy INCLUYE mi coche y mi hijo-en-ley de coche. Las Primas asequibles hijo.

Top 84 Quejas y criticas Sobre Seguridad Seguro de Auto

Alma de Santa Maria, CA el 1 de noviembre, el año 2015

Es Un Seguro Asequible con Diferentes Paquetes De Cobertura párrafo SUS Necesidades Como Consumidor. Hay Diferentes deducibles. Y Como se DICHO los antes Asequible – Muy. Las Tarifas no Suben con Multas o accidentes.

Top 84 Quejas y criticas Sobre Seguridad Seguro de Auto

Sherri de Lexington, KY el 30 de octubre de 2015

El teñido automático seguro Durante Más De 5 años y tenia Nunca ningún problema con Ellos. Su servicio al cliente es excelente. Su Departamento de Reclamaciones es rapido y Eficiente de Si Alguna Vez Tiene Que PRESENTAR Una Reclamación. Estoy muy feliz con Ellos y les recomendaria una CUALQUIERA Que busque Una buena Compañía de Seguros.

Top 84 Quejas y criticas Sobre Seguridad Seguro de Auto

Kim, de Fulton, MO el 26 de octubre, el año 2015

HEMOS estado con seguro automático desde abril de 2015 y sin HEMOS Tenido Ninguna Reclamación. Ellos hijo Agradables Cuando Se llama estafa Una PREGUNTA O UN Problema. No tengo ninguna Razón Para No Recomendar En Este Momento.

Top 84 Quejas y criticas Sobre Seguridad Seguro de Auto

Christina de Cincinnati, OH el 24 de octubre, 2015

Auto seguro es La Mejor Compañía de Seguros Que él Encontrado Hasta Ahora Porque pagana SUS Reclamaciones De Una Manera Muy Oportuna, Y Si tengo any Problema Que tenga de la ONU Número 1-800 Para Que Pueda Hablar Con UN REPRESENTANTE las 24 horas del día, los 7 Días Una semana. Estós hijo imperativos debo tener en las Empresas Que Hacen Negocios.

Top 84 Quejas y criticas Sobre Seguridad Seguro de Auto

Tommy de Oak Forest, IL el 23 de octubre, el año 2015

No bueno FUE Muy. Me Dijeron que me lo Clasificado, Para Una Mejor Que TASA 2 Semanas Más tarde me Dijeron Que les debo mas dinero PARA UN billete Hace CASI 4 años. Son muy desorganizado y no explican por si Mismos De Una Manera Que tenga El SENTIDO. No estoy seguro de Que voy a Hacer Negocios con Ellos En un futuro Próximo.

Top 84 Quejas y criticas Sobre Seguridad Seguro de Auto

Kimberly de San Jose, CA el 21 de octubre, el año 2015

Auto Seguro this abierto las 24 horas del día. Siempre trabajaron con mi age y mi Registro de Conducir. Eran amables, informativo, Y Siempre DISPONIBLE. Auto Seguro Tiene algo muy especial en Ellos. Espero Que Más gente comprobarlo.

Top 84 Quejas y criticas Sobre Seguridad Seguro de Auto

Stephanie de Elizabethtown, KY el 19 de octubre, 2.015

No se Tenido Mucha Experiencia Pero con mi Compañía de Seguros. Es mas barato Que El Resto Hasta el Momento. Que me gusta TODO Se Puede Hacer En Linea, A partir de las cotizaciones de Pago. Al Hacer compras Encontré Que Muchas de las Empresas Que Queria comprobar v Hacia Fuera no me deja Hacer cotizaciones en línea ahora o déjeme Comenzar el seguro en línea ahora.

Top 84 Quejas y criticas Sobre Seguridad Seguro de Auto

Isabel de California, Pensilvania el 17 de octubre, el año 2015

Ellos siempre han del estado busque conmigo. Nunca se Tenido ningún problema con Ellos. Ellos un son precio justo y me tratan normal. Tengo ninguna queja Sobre Ellos. Se han Resuelto Los Problemas Que se Tenido En El Pasado de Una Manera Oportuna y Precisa.

Artículos Relacionados

Deja un comentario