Top 98 Quejas y criticas Sobre AIG seguro de Auto

AIG Seguros Auto

Recientemente this Empresa adquirida American General Insurance Co, y from then que Tenido Más Que Problemas. La Oficina ESTABA cerrada Aquí, Asi Que Tienes Que Llamar a Nueva York para el servicio al cliente. Tengo Seguro de Vida con this Empresa. Tenido ONU Problema en julio de 2016 y pago de la ONU en exceso y se llevo Hasta octubre de 2016 para resolverlo, conmigo proporcionar la Resolución. El servicio al cliente es terrible. esperas en Línea en CUALQUIER Lugar de 45-1 h en el Teléfono para el servicio y ENTONCES Usted se refiere. Tenido this policy from La Década de 1970. Demasiado Tarde en la Vida para cancelar. No Haga Negocios Con Este grupo / Empresa.

: Además, los Empleados de Empresa this Dara Excusas Para No Regresar Su Dinero PARA UN excesivo pago. Es Como Quieren agotar su paciencia por Lo que sé Dara por vencido. Despues de 4 meses, el sobrepago Dijeron FUE colocado y Mantenido En un fondo de Cobertura. Recientemente me enviaron aviso de la ONU para Actualizar mi seguro y La Cantidad es de approximately 10,000 Dólares Por debajo desde el lugar de deberia ser. Ahora Tengo Que TRATAR con Ellos Sobre Este Tema. Ten Cuidado. No Haga Negocios Con Este grupo o Compañías de seguro contempladas En Este grupo.

Top 98 Quejas y criticas Sobre AIG seguro de Auto

Shehryar de Houston, TX el 16 de noviembre, el año 2016

Él Teñido AIG Private Client Group Auto seguro para Más De Un año. Tenia mi BMW Asegurado con Ellos, él Presentado 2 Reclamaciones ES El último año y Han Sido Más Utiles sin Solo En La Parte reclamo Pero personalmente, Asi por Lo Que ESTABA Pasando Alrededor de mi vida personal Ajustado en consecuencia f. Ellos hijo los mas flexibles Cuando Se Trata de Alquiler de Coches, INDEPENDIENTEMENTE desde el lugar de su caso es si alguien te Golpea y se le va un PRESENTAR A través del Seguro Del otro, tengo un alquiler de un Través de Ellos en Cuestión de Minutos y se Manejo mi Caso, de Como profesional y La mejor Manera Posible viable. Feliz cliente muy! Sentia Como Si Sólo Quieren dar dinero, here Sólo Tomarlo TENEMOS Un monton. 🙂

Top 98 Quejas y criticas Sobre AIG seguro de Auto

Alyson de Abu Dabi, otro el 25 de octubre, el año 2016

Estoy Asegurado mi nuevo Honda CRV con AIG en Abu Dabi, EAU. 18 meses Más Tarde Autobús de la ONU Perdio neumático de la ONU, el neumático me dio en el guardabarros delantero. Es obvio Que No Tuvo la culpa, Informe de la Policía dados Que No culpable soy. Ahora mi seguro ha Sido cancelado Porque hice Una Reclamación. Ellos Ni Siquiera me notifican Que habian cancelado la póliza. Compañía de basura. no va a Como utilizar de Nuevo.

Top 98 Quejas y criticas Sobre AIG seguro de Auto

Debra de Denver, CO el 21 de julio, 2016 mil

Llamé una AIG Porque su época cotización estupenda párrafo 100.000 policy sin embargo Despues De Que Me Dijo Que ESTABA Cubierto por asesinato Que Estoy Descubriendo Que las Reclamaciones por Casi Todo un Través ConsumerAffairs y Otras Empresas, que estan Llenos de estrés agravación Solo Para Obtener Una Pocos Dólares. Esto Es indignante y this Empresa y Otros Como El Dębe Ser cerrado o gravemente demandó. Quizas then Que iba un change. Mi corazón se hunde un escuchar Estas historias. Sé hijo Que verdad Porque hice ONU reclamo Hace Muchos Años y Todos Mis Médicos Dije Que ESTABA muy enfermo y no podia Trabajar La compensación de mi trabajador Sólo pagana 2 Semanas de salario. Tenia que ver un su médico de Seguros y Dije Que ESTABA busque Muy, volver al Trabajo. No se podia ESTO Creer. Tenia Que Ir a Través de Su enfermera Que Siempre Exigen la Notas del médico TODO EL TIEMPO, Asi Que Se Lo Que Estas afirmaciones Ponen un una persona de un Través. Por favor saque de Enorme Bufete de Abogados en Accion Y HACER Que Las Buenas mil Millones de Dólares las Empresas.

Top 98 Quejas y criticas Sobre AIG seguro de Auto

Ricardo de San Vito Dei Normanni, otro el 23 de febrero, el año 2016

AIG, con poco aviso, INFORMO una SUS Agentes Que Ya No proporcionar el seguro de automóviles en Italia. Consumidores Como, HEMOS estado Tratando con Otras Compañías Pero su Respuesta Es Que No hay informacion real about our policy sí Lleva un cabo en la Base de Datos de Seguros de Italia. HEMOS Tratado un Través de Nuestros Agentes párrafo Obtener las Actualizaciones de Manera Que Podemos APLICAR Un Nuevo Seguro. Dicen que el heno Problemas Técnicos! Consecuencia párrafo Nosotros Es Que any asegurador prospectivo dados Que No heno Ninguna Ninguna prueba de DEMANDA Y Por lo Tanto se aplicará Una prima Totalmente ponderada. Nunca HEMOS Hecho Una Reclamación y, por Tanto AIG nos va a caro Costar Muy. ME GUSTARIA Podemos sable SI demandar una AIG por no funcionar correctamente en Italia?

¿Como se que puedo Confiar en estos comentarios Sobre AIG?

  • 762,878 REVISIONES en ConsumerAffairs se verifican.
  • Requerimos Nuestros párrafo Asegurar Revisores reales hijo.
  • Utilizamos software ONU Inteligente Que Nos Ayuda a mantener La Integridad de los Exámenes.
  • Nuestros Moderadores Leer TODAS LAS opiniones para verificar la Calidad y amabilidad.

Para Obtener Más información about Las criticas en ConsumerAffairs.com Esta es una traducción de preguntas frecuentes.

Top 98 Quejas y criticas Sobre AIG seguro de Auto

Dmitriy de Stamford, CT el 14 de diciembre, el año 2015

Mi Experiencia con this Compañía ha Sido muy bueno. Nunca se Tenido ningún problema con Ellos Y Que Han Sido siempre Más Que un Dispuestos Pagar Hasta Cada Vez Que se Teñido ONU accidente o any Otro Daño a mi coche. Si tomo mi coche reparado Para Ser Por una de Sus Empresas de reparación de la lista, INCLUSO renuncian a mi deducible de $ 100. Mi seguro de automóviles reales Se llama IDS y es Bajo el paraguas de AIG. Él Tenido this Empresa por Tantos años Que Ni Siquiera puedo Recordar El año empece con Ellos. Se basan Fuera de Wisconsin y Solo Han Hecho Negocios por telefono con Ellos Y Siempre Han Sido genial!

Top 98 Quejas y criticas Sobre AIG seguro de Auto

David de Galatas Hania Creta Grecia, otro el 22 de noviembre de 2014

Yo ESTABA en el medio de la nada CUANDO mi coche se Averio ayer. Llame una Ayuda para Pedir AIG. Sin embargo, se negaron a proporcionar any Ayuda en absoluto con el argumento de Que No podian remontar mi póliza de seguro para verificar Mi estado.

Top 98 Quejas y criticas Sobre AIG seguro de Auto

María de Woodbridge, VA el 25 de octubre de 2014

Para Reducir Nuestras facturas mensuales mi marido enfermo terminal Y PREGUNTE por el pago beneficio acelerado de 75% en su póliza de seguro, Porque teniendo Que significaba Nuestra prima mensual se reduciría En un 75%. Nos aseguraron la cuota de Procesamiento no seria Más De $ 300. Ahora ESTÁN exigiendo $ 1750 y de han contratado una ANU Empresa de cobro de acoso Que yo Mantiene. Nunca hubieramos Aceptado Que DEBIDO una cola La tasa Que Quieren Ahora Es muy Por Encima de los ahorros mensuales de la prima. Mi marido Sólo tenia meses de vida y murió Dentro de los 3 meses.

Top 98 Quejas y criticas Sobre AIG seguro de Auto

Kelly, de la Rama de Olivo, MS el 22 de septiembre de 2014

Yo Nunca Como utilizar su Servicio, el Representante FUE grosero y no para mis Tener TIEMPO Preocupaciones en absoluto. Hay Muchos Servicios Disponibles que estan Realmente about Usted Como personaje. No Pierda Su Tiempo Con Este servicio. Leer TODAS LAS Quejas los antes de perder CUALQUIERA de su dinero. Una Vez Mas El dinero es corto Y Que NECESITA Alguien que Realmente Usted Y Su Familia Valora. No malgastes tu Tiempo. Asegurese de leer TODAS LAS Quejas En Primer Lugar.

Top 98 Quejas y criticas Sobre AIG seguro de Auto

Aaron de Singapur, otro el 17 de agosto de 2014

Estoy Asegurado mi nuevo Toyota Vios en mayo de 2013 PARA UN Premio de $ 1,491.97 Que era then Un Poco Más Alto desde el lugar de solía tener, Pero lo acepto como esta atado con la rebaja del Seguro de Borneo del motor. This prima FUE DESPUÉS del 15% de Descuento OPC, el 10% de las ENT y el 5% de descuento promocional. El Aviso de Renovación prima Llegó Temprano Que Citado por AIG Como $ 1,573.18 15% de descuento Despues de OPC, el 20% y el 10% de las ENT BMS Renovación de descuento. Despues Llame a AIG, Que Dieron ONU 5% de descuento Adicional ($ 1,497.96 última) Diciendo Que Es Lo Mejor Que pueden ofrecer. Me Pregunto Por Las Razones para el Aumento de la prima, Que Sólo pueden DICHO ESTOS se basan En sus Datos internos Que No pueden Ser revelan la forma en Que se derivan De Tal Cantidad Y Que El Valor de Mercado del coche Sólo es uno de los factors, hay Un consensus general de la Industria de Seguros ni ningún recortes de prensa para justificar SUS aumentos.

prima of this año $ 1,497.96 Sigue Siendo Más Alta Que La De Mi último año por $ 6, Pero el Aumento es mas del 20% de la factorización Adicional del 10% de las ENT, 10% BMS Renovación de Descuento y El Hecho De que mi Coche Es Un año Mayor Que La Suma Asegurada estipulan claramente El Mercado valor. ¿Qué justification para el Aumento de la cual sea AIG no Pueda activo probar · intentar explicar o Pesar De Los Intentos un Través de Sus seguimientos y verificación de la Encuesta en línea ahora.

El 29 de mayo de 2014, Business Times Público Que Las Primas de Seguros de Automóviles han caído Como la Mayoría de las Aseguradoras Reducir los precios En Despues De Un año rentable en 2013, MIENTRAS Que Otros compiten por Más Negocios. En el Artículo, se cita la ONU example Que AIG tenia un Reducir Las Primas En un 18,9% sin embargo de mi seguro del automóvil Reciente con AIG Haber inflado en Mas de la ONU el 20%. Llamé un Principios de julio para exigir Una carta de Explicación de Por Qué mal primas were inflados MIENTRAS Que publicamente DIJO Que SUS primas se han REDUCIDO. A Este Último día, AIG LLAMO Y DIJO Que Hay errores de la ONU de computadora y mi prima Dębe Ser REDUCIDO por $ 232,46 y se los llevo de 2 a 3 Semanas para enviar por Correo el cheque para mi.

mi para, ($ 1,497.96-232.46) = $ 1,265.50 no es todavía el derecho de un descuento del 20% por lo Menos párrafo Hablar de Reducción de la prima. Sin embargo, hay AIG Eran de disculpa MIENTRAS todavía Tengo Que Recibir Ninguna carta de Explicación de las Diferencias. Llamado de nuevo párrafo Averiguar si van a enviar la carta y DIJO Que Con El reembolso Condiciones, El caso se considera cerrado. Reitero mi DEMANDA De Una carta de Explicación, Una semana Pasado Nada Viene un Través. Llamé y me Dijeron Que la gestión de AIG Penso Que No era Necesario Carta Enviada, Pero yo tenia pedido AIG me INFORMO about su decisión, Que No respondedor pueden. ENTONCES, puse Otro Plazo Por una semana Más por su carta. Con Este aleta, Ninguna carta ni contacto Hechas Despues de la Fecha Límite.

Sólo la conclusión de Que AIG simplemente Ignorar SUS Clientes y Dejar de lado Los Derechos de sabre los Clientes’, Despues de numerosas Llamadas Telefonicas a su Servicio al cliente Más De Más De 3 meses. ¿Puede del Imaginar Usted, tenia era ESTO Una Reclamación se Preguntan Como fue el Tratado reclamante. AIG Supone Que Es Una Empresa Internacional Que se bidded a por Cabo recientemente el contribuyente Estadounidense Vuelto muy arrogante, opaca, deshonesto, prestando servicio de los labios, DIJO Que Lo Que No Lo Hace y lo peor de la gestión Escondido Detrás de la Línea de Atención al cliente. ¿Puede del alguien junto con las Autoridades pertinentes, GIA, El caso, otros Aseguradores y Consejo de la Competencia complacer a los comentarios de esta?

Top 98 Quejas y criticas Sobre AIG seguro de Auto

Kevin de Rhode, KS el 16 de abril de 2014

Sólo Unas Pocas Palabras de ADVERTENCIA about this excusa Para Una Compañía de Seguros. Un son dinero Agarrando ducha inútil de ** Que tomará su dinero y se olvide Que existes Hasta su Momento de renovar su póliza. Dos palabras: Separado Mantenerse.

Top 98 Quejas y criticas Sobre AIG seguro de Auto

Ricardo de Interlaken, Nueva York el 1 de marzo de 2010

Les pagué para Asegurar mi coche y me enviaron Tarjetas de Seguro y LUEGO recibi Una carta de NYS DMV Diciendo Que AIG no verificó electrónicamente mi Seguro y ponerse en contacto con Ellos un Través de CUALQUIERA de mi agente de seguros o un directly AIG. Que Haya Hecho lo partir del 8 Feb 2010 Y Dicen Que Han Confirmado mi seguro con el DMV Pero CUANDO verifico A través del DMV, Dicen Que El no de han Recibido ningún tipo de verificación de AIG. El Estado Todos Los Días Desde el 8 de febrero de CUANDO recibi el aviso del DMV en contacto con el agente de Seguros y se sento con El horas, MIENTRAS Que En El Teléfono Tratando de CONSEGUIR ESTO fijada, todavía no confirmada ha Sido. La carta dados Que Despues De 30 Días, se suspenderán mi registro y Licencia de Conducir.

No Puedo activo conducir mi vehicle, Porque Si Se Detiene, se mostrará A través del DMV Que Estoy seguro Y Que va a confiscar mi vehicle. Esto! Ha ido desde el 30 de Dic de 2009 y al día de hoy, es de 59 Días y en el día 60, el DMV dados Que van a suspender mi registro y la licencia para Conducir. Ayuda.

Top 98 Quejas y criticas Sobre AIG seguro de Auto

Roberto de Eagle River, AK el 24 de enero de 2010

AIG se nego una Negociar de buena fe con mi CUANDO SUS Asegurados me golpeo de frente. Tengo una hernia de disco en la espalda y se ha agravado mi artritis reumatoide y la enfermedad de la médula cervical. Ellos no pagan TODO EL Alquiler De Coches, O, Y Muchas Otras contradictorio de la Reclamación. Se han USADO 3 Reclamaciones examinadores Diferentes con mi abogado y Totalmente de han balled bajo la Reclamación. Estós Reyes Rescatar A punto de Poner los EE.UU. En Una depresión Y Que no pueden Pagar las Reclamaciones de automóviles legitimos.

Top 98 Quejas y criticas Sobre AIG seguro de Auto

Debbie de Armiño, KY el 25 de agosto de 2009

HEMOS Presentado Una Reclamación con AIG. ** El señor era el ajustador de Reclamación. EL nego la Demanda. Llamé y Mensaje ONU Deje. Me devolvió La llamada. Parecia defensiva, Pero DIJO Que ESTABA teniendo Problemas con su Correo de Voz. Yo ESTABA Hablando Con El about Nuestro seguro, Pero ÉL empezo un interrumpirme. Su TONO desagradable época. DIJO Que Nuestra Política no era bueno desde el año 2006. Le Dije Que todavía estabamos Pagando Las Primas. DIJO Que dado Cuenta de Que, Pero TENEMOS Que cancelar la Policía. Era difícil adj Hablar Con el. EL no paraba de Hablar y escuchar. Finalmente le Dije adiós. CUANDO ESTABA A punto de colgar, DIJO, La señora **, No Puede Hablar Con Usted about La Afirmación anterior de su marido. Si era this El problema, ¿Por Que No Me lo dijo en vez de Ser bronceado grosero y abrasivo. Estaria Fuera de Un trabajo si hablaba con Nuestros Pacientes ASI.

Top 98 Quejas y criticas Sobre AIG seguro de Auto

Christine de Newcomb, NM el 12 de agosto de 2009

Mi casa allanada FUE El pasado otoño y mi camioneta robada FUE. Recuperado FUE, y lo unico Que El ajustador abordados were de el parabrisas y los arañazos en la puerta. Tenia Grandes Problemas con el camión. Fue En la tienda de Siete Veces from enero Hasta marzo, Cuando Tuve accidente ONU. Yo ESTABA En un camino de tierra empinada, y tenia ALGÚN tipo de fallo frontal de Extremo. AIG no va Tomar una o Devolver Llamadas o correos Electrónicos. Él intentado Como utilizar abogado de la ONU, Miguel **, en Alamogordo, NM, Pero sí con Encontró Resultados SIMILARES, ninguno.

No Sabia Que Lesionado ESTABA, en El Momento. Pense Que era simplemente dolor por El impacto. Tengo 2 Compresión de los nervios en la espalda, Y Que Ni Siquiera Llevar un mis Llamadas Telefónicas, ya Que emiten ONU cheque por el camión, y Afirmación this this cerrado. El Vehículo Dispone DE UN marco de Doblado, AIG Que Quiere estirar y Sacar y Volver a Poner en el Camino, con la Declaración, si algo pasa en el futuro, no vamos a Responsables ser. Él utilizado Este camión para Mi Negocio y Llevar a los Clientes, y no voy a correr el riesgo empresarial herir a nadie.

Top 98 Quejas y criticas Sobre AIG seguro de Auto

Bob Anderson, Carolina del Sur el 26 de julio de 2009

Nuestra Experiencia Reciente con AIG Seguros Refleja los muchas de las Quejas Que se encuentran en este Sitio. Por un breve Tiempo, mi hijastro tenía seguro con AIG. Me lo ayudo un CONSEGUIR Que la Política CUANDO recibio ONU coche de Como un regalo de su hermano-en-ley, Como lo ESTABA Asegurado con AIG en El Momento. Cabe señalar Que Este es el hijastro de 21 años (por su cuenta), y no bajo mi techo. Desde el Momento imprimación, era Que problematico. Pagué Los Primeros primas de mi Tarjeta de Débito, y les dio su Dirección párrafo Futura facturaciones. Siguieron una cargar en mi Tarjeta, INCLUSO Despues De Ser notificados de Que No se les permitio Hacerlo. En disgusto con AIG, 60 Días Más tarde, mi hijastro obtuvó Un Nuevo y Más barato con la Política de State Farm. AIG FUE notificado de Que se habia obtenido ONU seguro nuevo, y se le dio aviso de la ONU cancellation. De Hecho, habia UNOS Pocos Días se superponen.

AIG Intento cobrar a mi Cuenta bancaria Despues de la cancellation. Despues De Pasar Una Hora En El Teléfono Con Los Clientes sin servicio, parecia Que El problema se resolvió. Despues de ESE incidente, yo también decidi ENCONTRAR Una Compañía de Seguros diferente, y se cancela AIG. El mes Pasado, recibio Una notification por parte de los Servicios de Recuperación vitales Que afirman Que les debía $ 171,19. Los llamo Al Numero Indicado en la notification. Despues de Llamar a su Número gratis y Hablar Con uno de Sus Representantes en los Servicios de Recuperación vitales (y v llegar a ninguna parte), Que se vio Obligado un respondedor por carta certificada Registrada. Se les notificó Que Esteban Tratando de cobrar Una debt Que No es legítimo. Claro que dejo los seguros AIG es incorrecto en su Afirmación De que any amount de dinero se les debe.

Tiene Que quedar Claro que en el Momento de su cancellation con AIG, TODAS LAS Actuales primas Eran. Parece Que AIG siguio factura Por una póliza cancelada, A Pesar De Que were notificados correctamente. Yo puedo Asegurar Que se Trata de servicio al cliente de AIG FUE Una experiencia terrible. Por lo Tanto, Como Es Requerido por la Fair Credit Reporting Act (FCRA), se les notificó por escrito Que esta debt se disputa, MIENTRAS trataba de Hacer En Primer Lugar en su primera Llamada a los Servicios de Recuperación vitales. En Lo Que RESPECTA un Mi, La Verdad it simple. This Deuda No Es Válida, y, por lo Tanto, ES UN Intento fraudulento para Recoger el dinero sin Dębe. Bajo FCRA, Pidio Que SUS Derechos Legales sean respetados por el SUS Tanto Servicios de Recuperación vitales y AIG.

Mi hijastro exigió Que Esto No se INFORMO un Las Agencias de Crédito pecado Incluir la notification de disputa. También les Recordo Que Ya se han notificado Ahora of this error por escrito, No Puede Seguir reportando LA INFORMACIÓN Hasta Que Este asunto f this Totalmente Resuelto. Vamos a Ver si algo de esto funciona. Estoy Convencido de Que Esto Es Una Violación deliberada de la Ley de Informe Justo de Crédito, y probablemente nos podemos deducir Que Contratar los Servicios de abogado de la ONU. Las Secciones 616 y 617 de la Ley Federal de Informe Justo de Crédito permiten a la gente a demandar por incumplimiento intencional o negligente Falta de Cumplimiento de la Ley FCR. : Además, también se informará a la Comisión Federal de Comercio.

Simplemente no es justo Que Las Personas Ser Deben obligados a por pagar los Errores de AIG por Lo Que Parece Ser Una agencia de cobro de Deudas en el local. Deben Ser Detenidos sí ejecute Sobre los Consumidores! Una luz de rescate de AIG del Año Pasado (una milésima de pulgada La Suma de Millones de Dólares de los Contribuyentes federales), uno casi Tiene Que preguntarse si el servicio al cliente terrible de AIG era la culpable en parte de su Desaparición de auto-infligida.

Top 98 Quejas y criticas Sobre AIG seguro de Auto

Personal de la Ciudad de personal, me el 3 de julio de 2009

Lesionado En un accidente con Un Punto, Sobre la discapacidad de por vida, AIG me offers $ 6,500. Paro de Durante casi 4 años, mental y física Deterioro ESTABA Trabajando los antes of this accidente. ESTO Causo approximately $ 25,000 $ 30,000 en un Danos, el pecado Incluir los salarios perdidos Durante casi 4 años de paro, viajando a los consultorios Médicos, el dolor, el Sufrimiento y la angustia mental. INCLUSO mi abogado sin soportarlo Pudo, le Debo 35 por Ciento de Todo el dinero y Ahora estoy pensando en Contratar A Otro abogado. Su ganancia total de Sera de approximately 70 por Ciento, y me dejo sin nada para el Futuro Cuidado, Cirugía, Medicamentos, etc.

Top 98 Quejas y criticas Sobre AIG seguro de Auto

Michael de Sunrise, FL el 18 de junio de 2009

Pagué AIG para el seguro de mi apartamento por primera vez con Una Tarjeta de Crédito. Un año Más tarde, se le facturará automaticamente a mi Tarjeta de Crédito Para La Renovación, AUNQUE Nunca les di Permiso para que me facturar automaticamente. Recuerdo claramente La llamada breve y sencilla, Pidiendo Que Pagar Ellos, proporcionando mi Tarjeta de crédito para el pago y LUEGO CONSEGUIR UN Número de Confirmación y Decir Adiós. Los Llamé de Inmediato y les pedí que me Llevara Fuera de la facturación automática, Que Dijeron Que Lo harian. Por SUPUESTO, AHORA, DESPUÉS Un año, me facturan Una Vez Más, this vez, llevándome Por Encima de mi LIMITE ES mi Tarjeta de Crédito y ya les han notificado Hace Más De medio año que me fui de ESE departamento. Los Call for decirles Que, Una Vez Más, que me cobraron Sin Permiso. Me Dijeron Que Tenia Que cancelar y Solicitar ONU Crédito a Través de Correo electrónico.

Hice Que hoy en día, Asi Que solo estoy esperando a ver si va Realmente un Obtener ningún Seguimiento un Través de Este Tiempo. Yo Trabajo Para American Express y veo controversia Despues de disputa Todos Los Días Con Los Comerciantes Que se les dio la ONU, Número de Tarjeta y Despues de meses o años Más tarde, HACER Otro de carga sin Autorizado en EL. Los Comerciantes Que Nunca PUEDE Parecer para Detener la facturación de las Personas con Regularidad y Comerciantes Que Dijeron Que cancelaron los Servicios Pero Que En Realidad No lo Hizo.

Top 98 Quejas y criticas Sobre AIG seguro de Auto

Jay de Boston, MA el 6 de junio de 2009

Hace poco se mudo desde Maine a Massachusetts, Donde hay AIG offers Cobertura de seguro de automóvil. Cambie un Amica y un Llamé AIG para cancelar. Dijeron Que iban a cancelar la póliza en tres Días CUANDO mi nueva Cobertura Entro en vigor. Casualmente, yo ESTABA broadsided 10 Minutos Despues De Que Cambie las Compañías de Seguros. Desde Que Fue culpa Del otro conductor, su Compañía cubrió Todas mis s daños.

Me notificó AIG Sobre el accidente ya Que Estaban Siendo Técnico Profesional de Seguros. Ellos no hicieron nada, ya Que ESTABA Pasando por La Compañía del Otro conductor. Unas Semanas Más tarde, me di Cuenta de AIG Que habia Retirado el dinero de mi cuenta corriente (pago automático) A Pesar De Que habia cancelado. Fue una tasa significativamente Una Más Alta Que mi habitual pago. Supuse Que se trataba de ALGÚN tipo de error de computadora. Llamé a AIG y PREGUNTE Qué ESTABA Pasando.

Ellos me Dijeron Que No tenian ni idea desde el lugar de ESTABA CUANDO Hablando les Dije Que habia cancelado Hace Semanas. Ellos Dijeron Que No tenian registros de mí, INCLUSO EN LOS ULTIMOS Llamando meses. Les Dije Que habia Llamado al Menos Tres Veces: Una Vez Cuando me habia trasladado Hace dos meses para notificarles de mi nueva Dirección (alegaron Que No tenian conocimiento m of this nueva Dirección a Pesar De Que él Recibido Correo de Ellos en mi nueva abordar from then !), Una vez Que cancelar, y otra vez para notificarles de mi accidente.

De Hecho tenia la audacia de Decir Que ESTABA Mintiendo! Tengo un Correo electrónico de Confirmación de mi cancellation Para Que No Se saldran con la Suya. Su Explicación La tasa de pago era de Más Alto Que pueden aumentar ¿La Prima en any Momento sin previo aviso. ¿What? La Persona que ESTABA Hablando con El Tiempo, se sintio mal Por Mí y se convirtio en franca. Me Dijo De Una Manera Que podria CONSEGUIR Mi Dinero de Vuelta por fax ALGUNAS Formas. EL DIJO Que la Llame INMEDIATAMENTE Despues de enviar los Formularios y Seguir Adelante con Ellos Hasta Que el dinero ESTABA en mi Cuenta y se canceló mi Política (de nuevo).

DIJO Que de lo contrario, mi PETICIÓN seria probablemente Ser ignorada. Sólo puedo Imaginar Lo Que Esta Pasando Dentro de la Compañía, Pero ES repugnante Que les dimos $ 85 mil de mantenerlos a flote Millones párr. En Cuanto a Las Formas Que El Representante Me Dijo Que imprimir desde su pagina web, Que No Existir parecen. Me Encontré Con Este sitio Tratando de ENCONTRAR Las Formas En Vano.

Top 98 Quejas y criticas Sobre AIG seguro de Auto

Brian de Jacksonville, Carolina del Norte el 30 de mayo de 2009

21s del Siglo también Conocida Ahora Como AIG no nos enviará el Consentimiento de Velocidad de la forma Como se habia Prometido. Mi esposa y yo HEMOS estado Tratando de el Obtener el Formulario por 4 meses. Estaremos Conduciendo un Arizona y Tener Una Familia y activo conducir Hasta el Momento, por SUPUESTO Que Dębe Ser Cubierto. AIG doesent Siquiera SABE Abou el movimiento todavía, Pero Que recibimos Todos Los Cambios normales electrónico / Politicas. Política Aumenta en El Correo, Pero por SUPUESTO, ningún hijo el Consentimiento de tarifa. No Sé Por Qué, Pero No Son Más Que Una Empresa horrible, Que se niega a Ayudar.

Top 98 Quejas y criticas Sobre AIG seguro de Auto

Elesia de Sacramento, CA el 13 de mayo de 2009

En abril de 2007, yo ESTABA En un accidente de coche en Falta En La Que Terminó trasera de Otro Vehículo. Yo ESTABA En un semáforo junto con El Otro Vehículo Que ESTABA Frente a mi. Tuvimos la Capacidad de Girar a la Derecha en la luz roja en la Que El Vehículo Que Va Delante de mí procedió a Girar a la Derecha y LUEGO se detuvo De Repente Cuando yo ESTABA Tratando de Girar a la Derecha también. Me golpeo la parte trasera de un Vehículo Otro Una Velocidad muy lenta Porque ESTABA Demasiado cerca de un Detenerse Tiempo.

Sin Hubo un Daños Vehículo mi, 2005 Daños BMW 325Ci convertible y Minimo párr Que El Otro Vehículo resulto en Menos de 700.00 Dólares pagados para Reparar Un pequeño rasguño en El guardabarros Que Tiene MUCHAS Manchas de pintura saltada en El guardabarros. Sin embargo, el conductor DIJO Que vio un área de la ONU en el guardabarros de su Miata, Donde mi coche Causo s daños. El accidente Ocurrió MIENTRAS ESTABA Bajo el Siglo 21, Que Más tarde se convirtio AIG Insurance Co.

CUANDO Llegó el Momento de renovar mi póliza de 01/2009 con AIG, mi prima habia Aumentado de 245.00 mensuales un aprox. $ 655.00 mensual. Llamé a AIG para Averiguar Por Qué mi prima habia Aumentado un bronceado Una Cantidad grande, y el Representante de AIG me INFORMO Que ESTABA Siendo Cargado el Aumento DEBIDO al accidente incurrí en abril de 2007. Le Yes Sí Que No Daño Hubo a mi coche y el Mínimo Daño al Otro Vehículo de Menos de 700.00 Dólares. Pedí Hablar Con el ajustador de Reclamos del accidente de 2007 y se le dio su Número de Teléfono. Deje Varios Mensajes con El Siglo 21 Ajustador de Reclamos Que Nunca Regresó mal Llamadas. Desgracia Por, ESTABA bronceado enojado con this form y Nunca Recibir Una Llamada Telefónica de vuelta Que se me Cayó mi seguro con AIG.

Tras la búsqueda de la ONU seguro nuevo, él aprendido un Través Progessive Seguros y Geico Seguro que hay reportada habia information un siglo AIG / 21 Que Una Reclamación sí Pago El accidente abril de 2007 en la Cantidad de $ 40,000 Dólares Y es Por Eso Que Estoy Recibiendo Este tipo de cotizaciones altas. Apróximadamente dos años Más tarde, AIG / 21st Century Informa, le Pago la Cantidad de Efectivo Por Encima De Los Daños del Vehículo Para El Miata de Menos de $ 700.00 Dólares. Sin él Teñido Antes ES FALTA Accidentes de colisión estafadores CUALQUIERA de las Empresas.

Creo Que ESTO era una estafa por AIG / Siglo 21 para Obtener Dinero y no estoy seguro de si el dinero FUE Realmente Pagado a Nadie ni TAMPOCO La Cantidad de dinero pagada justificar la ONU accidente de tal menor. Creo Que Este dinero FUE robado por El Siglo AIG / 21 y Hecho para Parecer Como Si se paga Una Reclamación. Los Representantes de las dos Compañías de Seguros anteriormente nombradas, progresista y Geico, Sobre la Revisión de la Información reportada Indicado en un Cuánto Cuanto SE PAGO párrafo Reparar el Vehículo de Menos de $ 700 no tenian sentido m de otorgar al conductor de $ 40.000 Dólares.

Top 98 Quejas y criticas Sobre AIG seguro de Auto

Jerry de Shelton, CT el 24 de abril de 2009

Tenia Una póliza de automóvil con Ellos hace 2 años Que habia Pagado en su totalidad. Hoy Recibido que la ONU aviso de Colecciones (2 Años Después) de los Servicios de Recuperación de Vital, Inc. por $ 54 Porque Dicen, que me tuvieron Que Asegurar Durante 30 Días Despues De Cancelé. Esto No Tiene SENTIDO ningún. ¿Como Se Puede obligar a los seguros en Mí DESPUÉS me cancelaron? Fui a mi cláusula de Seguros y en Ninguna parte se Indique this form Donde habia Firmado.

Entré en contacto con el Estado de Connecticut comisionado de Seguros y nos informaron Que esta Es Una Práctica ilegal en el estado de Connecticut.

Ahora, el chico Que Hable Sobre las Reclamaciones de Teléfono Que Va un arruinar mi crédito si no pago de la factura. Le PREGUNTE Como Es Posible Que su Empresa mí PUEDE chantajear Así, El trato de Decir Que No era del chantaje de la ONU, EXCÚSEME Pero es! Ellos ESTÁN Haciendo un mi informe de crédito Como rehenes un Menos Que Yo les pago el dinero Que Yo de ninguna Debo Ellos.

No pienso en el pago de Este Proyecto de Ley Porque se niegan a ceder una Ellos, Hare Todo Lo Que Esté en mi Poder para Combatir Estas sacudidas. Se Inicia aquí!

Top 98 Quejas y criticas Sobre AIG seguro de Auto

Rhonda de Tulsa, OK el 22 de abril de 2009

Nuestra hija FUE golpeada por una persona con un seguro ONU Través UAIG. Ella se golpeó el costado MIENTRAS En Una parada completa, se fue de 20-30 empanadas por el hombro. Sus cuentas, incluyendo La Perdida de Nuestro coche FUE de approximately $ 8,500.00. Nos pagamos para nuestro de coche, una era de Pero Que Ritmo ONU Mucho Menos de lo Que Fue valorado. Se nos ha DICHO Que Todos Los Quiroprácticos charlatanes hijo, Lesiones SUS Que, A Pesar de las Lesiones de Tejidos Blandos Que Nunca de casi curan por completo, Eran Prácticamente inexistente. Nos Dijeron Que los ex Ajustadores Ya No Eran s empleados por la Empresa; Sin embargo, todavía Tienen ONU Mensaje de voz. LUEGO nos Dijeron Que No Nos Dijeron ESO. Ellos no Quieren ofrecer Una Solución Que SE Encuentra en any feria camino. No Nos Dieron ONU abogado, ya Que any amount Que se obtiene un Través de la ONU abogado seria devorado en las Tarifas, etc.

El oido nada bueno about this Empresa y mi Opinión, Que PUEDE Importar Menos, es lo mismo Que Los Que ya se oido. Apestan Empresa Como. Nuestro Gobierno desperdicia su dinero si ayudaron a este.

Top 98 Quejas y criticas Sobre AIG seguro de Auto

Roberto de Destin, FL el 15 de abril de 2009

Me llamo La atención de la ONU camión de 18 ruedas a la Velocidad de 70 mph. Tengo cinco hernia de disco, Lesión en la Cabeza, trastorno de estrés postraumático, cervical Radiculpathy, etc. estado hospitalizado por Problemas mentales DEBIDO al dolor del accidente. Sometido mí él un severo dolor, Recibiendo También la Muchas Inyecciones en la columna vertebral para aliviar El Dolor. Caí En Una profunda depresión. Él intentado suicidarse. INCLUSO mal paramédicos y médico reprimidas que se era un accidente DEBIDO mi. Tengo apróximadamente $ 25.000 en s daños. Mi Auto ESTABA en El Taller de Durante 2 meses. Yo le estado en paro DEBIDO A Este accidente. ACTUALMENTE estoy en la discapacidad de un Través de la Administración de la Seguridad Social. He perdido mis mejores amigos, mi pronto una Ser Esposa. El estado viviendo con mi familia Desde Que Este accidente de automóvil. He perdido La Oportunidad de Trabajar PARA UN ministerio Que se Transmite A lo Largo De Una estación afiliada de Trinidad Costa Amplio en la Red.

Como no tenía seguro de Salud en el Momento del accidente, los Médicos me tratan Como un ciudadano de Segunda Clase. Consigo Menos Cuidado. Acabo de salir del hospital de la ONU Hace mentales Una semana. AIG me ofrecio $ 6,500. Tienen Una póliza de seguro de Un Millón de Dólares. Mi abogado tiro mi Caso Cabo. Estoy por mi Cuenta. Le debo un 35 por Ciento por contrato. No se Teñido Estós Problemas con los antes. No quiero Asistencia Social del Gobierno. Quiero Trabajar y Vivir Como Todo El Mundo. Así es Como AIG Trata a los estadounidenses. No soy un americano Más. El edificio esta al lado de la Reserva Federal en la Ciudad de Nueva York. Deberia Estar en La Prisión de Guantánamo Personas Porque Estas ninguna Tienen Cabida en Nuestro País.

Top 98 Quejas y criticas Sobre AIG seguro de Auto

Oril del Monte Carmel, IL el 31 de marzo de 2009

AIG this Diciendo Que les debo $ 226,13 para el seguro de automóviles Que él cancelado y sin ESTABA notififed por ellos Que Tenia Que Darles 30 Días de aviso por escrito Que iba a cancelar la póliza. Ahora se han Convertido un Su Casa Matriz Para La Colección. Tienen Servicios de Recuperación vitales Que Hacen El Trabajo sucio por ellos. Nunca habia Recibido Una Política de a ver INCLUIDO Lo Que La Cobertura Que Así era ¿como podria yo Leído Ninguna de la Política y Que Por Eso se canceló.

Cobrando por algo Que no se consigue y dados Que ha Recibido Una copia de la Misma, Y Que No Puede defenderse en la corte de la tierra es mala, Pero Llevar a los Niños Pobres dinero para establecer el CEO de es malo también. ¿Por Qué Tener la Protección del Consumidor.

Top 98 Quejas y criticas Sobre AIG seguro de Auto

Ronnie de Sulphur, LA el 22 de marzo de 2009

Isabel de Van Nuys, CA el 17 de marzo de 2009

Estába en Tijuana, cerca de la frontera en Otay La haveing ​​el almuerzo En un restaurante de Julio 26, CUANDO FUE robado mi Chevy 2002 suburbano. Por Cierto Que Fue robado Frente a la PGR la de Que es la Policía de Tijuana, en lo irónico. De Todos Modos Llamé a mi agente Que ESTABA seguro de la Costa Oeste y me aseguró Que ESTABA Cubierto Hasta 25 Millas Más allá de la frontera. Me Dijeron Que Llamar a AIG con mi policy # Lo Que Tengo de Ellos. Esa es La Razón me llamo Primero.

Toda Mi Información Como el registro y la Política # ESTABA en la guantera. Así que me llamaron en MIENTRAS ESTABA yo en Tijuana antes de Cruzar por aqui e hice mi reclamo. Dijeron que me iban Que un Tratar de Hacer Una Excepción, Pero me Dijeron Que El ajustador de Que CUANDO LLEGUE Por Primera Vez La Política Me Dijeron Que ESTABA incluido en la Cobertura. Habia Renovado desde mi Política y Nunca recibió por la nueva en El Correo por culpa me Movía, sin embargo, la ONU Hizo Cambio de Dirección con them.So investigaron y me llamo para informarme Que No ESTABA Cubierto por lo del tanto, yo era responsable y Que recibiría algo en El Correo Que Nunca hice.

CUANDO fui a la oficina de mi agente i les DIJO Que devolvería La Cantidad Que Queda en mi póliza Y Me Dijeron Que No se me reembolsan nada. Alrededor de 6 meses Antes de que me fui a la oficina de mi agente para Obtener otra copia de mi Tarjeta de Seguro y me preguntaron Sobre rápido Cuál de los 3 Vehículos? Yo habia ido a la oficina de Un año Que, en beofre jan de 2007 para quitar mi suburbana y 96 Tener el ánade 2002 Chevy Suburban. Cambie millas 1996 suburbana Como pago inicial. El Cambio se Hizo Pero yo ESTABA Pagando por 3 automóviles Durante Más De Un año.

Nunca Me enviaron Una Nueva Política. Así Que mal Pagos Estaban Siendo deducen automaticamente de mi Cuenta bancaria. De Todos Modos yo Nunca habria cogido si no Hubiera Ido una otra copia de mi Pedir Tarjeta de seguro. Les PREGUNTE a la devolución de $ Que No Me Dieron Una Cantidad en una época Cuanto Cuánto. Me Dijeron Que seria aplicada Hacia mi Política y yo ESTABA Cubierto Hasta octubre de 2008. Este FUE CUANDO Como en febrero fui. De Todos Modos yo no recomendaria this Compañía una CUALQUIERA. Ningún hijo Más Que UNOS Mentirosos y tramposos. Sin integridad Tienen. No hace falta Decir Que No renuevo con Ellos. Me notificó recientemente Que la camioneta FUE recuperada en ROSARITO y mi Compañía Financiera Wachovia se nego un ir y Recuperar el camión. O me quedo un Tener Que Hacer Frente a terribles this Experiencia por mi Cuenta.

Ahora estoy Siendo Llevado a los Tribunales POR Wachovia.M y crédito arruinado Y de han entrado En Una Sentencia En Contra De Mi Y Me Esta demandando En Los tribunales.

Top 98 Quejas y criticas Sobre AIG seguro de Auto

Ginebra, de Fort Walton Beach, FL el 16 de marzo de 2009

Artículos Relacionados

Deja un comentario